ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

14. Вечер.

Настройки текста
《Привет. Рейх, я тут подумал и… Я согласен.》 — «прости Роси так надо. Хотя я не смогу называть его своей парой, » -пронеслось в моих мыслях. 《Хах, я так и знал. Ты всё же бросил эту девчонку. Ладно до встречи, дорогуша》 — вот же сука самоуверенный! Я разозленный этим нахалом, положил телефон и вдруг, меня обняли со спины. 《А, ты где был? 》 — это был сонный русский. Только сейчас встал, наверное. Тогда откуда он знает, что я куда-то ходил? 《Почему, ты решил, что я где-то был? 》 — боже он теплый. А я холодный. Он уже понял. 《Ты злой. Если бы, ты только встал и оделся, наврятли бы ты настолько злился. И…Ты холодный.》 — я усмехнулся на эти слова. Сейчас его поведение и голос заставляли меня представить вместо него — ребёнка. Сонный, милый малыш. Хорошая компания для убийцы, хах. 《Так, где ты был? 》 — он положил свою голову на моё плечо. Эх, как же неохото отвечать на этот вопрос. Немного развернувшись, я поцеловал его в щеку. 《Не важно, малыш.Это мои скучные дела.》 — да, очень. Я повалился назад, закрывая глаза. Некоторое время я лежал, никого не трогая, но на меня лег славянин. Лег также как и я только на живот, а голова была на уровне грудной клетки. 《У тебя могут быть скучные дела? 》 — странный вопрос. Как будто моя жизнь это сплошной аттракцион.Убиваю. Ворую. Заполучаю. Смешно, но мою жизнь нельзя обычно назвать скучной. 《Этот похоже исключение.》 — я тяжело выдохнул, опять прикрывая глаза. А он приподнялся чуть чуть выше, теревшись бёдрами об мои. Но Роси приподнялся, чтобы погладить меня по голове, иногда вплетая пальцы в волосы. 《Я могу что-нибудь сделать, чтобы ты не грустил и не злился? 》 — я вроде не грущу. А вот про злость… Да я зол на немца! Только думать о нем не хочу. 《Поцелуй и не уходи.》 — странно, но это единственное чего мне хотелось. Я как будто на половину мёртв, только вторая половина держится. Пока у меня есть русский, ей будет держаться хоть за что-то. Россия же немного покраснел, и усмехнувшись ответил. 《Не трудно.》 — Русский быстро приблизился к моему лицу, поцеловав в губы, обнял, краснея. Я усмехнулся на такую реакцию и обнял его в ответ гладя по спине. Я немного подумал, а потом задал слегка глупый вопрос. 《Значит это гарантия, что ты не уйдешь? 》 — я спросил довольно с грустной интонацией, ведь к нему я привязался и полюбил, а если славянин уйдёт, я чувствую мне будет херово. 《Союз, я никуда не уйду. Мне незачем уходить. Поэтому спрашивать о таком, означает, что ты мне не доверяешь.》 — у него поменялось выражение лица. Попытался говорить серьезно, а для меня слышится всё тот же ребёнок. 《Ну знаешь, я тебе доверяю. Только оружие никогда не доверяю! 》 — сказав это, я усмехнулся над своей же шуткой, а Роси немного нахмурился. 《Это не смешно! 》 — он обиженно воскликнул, а потом слез с меня и сел рядом. 《А из-за чего мы обиделись? 》 — я все так же лежал, приподнявшись на локтях, приобнял его за талию, притянув к себе. 《Я не обиделся. Просто не нужно надо мной смеяться! 》 — смеяться над ним? Ладно, хотя я не смеялся над ним, а представил: если я доверю ему ружьё, то он кого-нибудь убьёт, причём нечаянно. 《Хорошо, я больше не буду над тобой смеяться. А теперь ты не будешь дуться? 》 — когда я это спросил, славянин убрал мою руку со своей талии. 《Я не дуюсь! 》 — серьезно заявил он, выпрямив спину и приподняв подбородок. 《Ладно. Раз ты не дуешься и не обижаешься. Значит, ты можешь меня обнять? 》 — я хотел встать чтобы обняться с Роси, только он обнял меня быстрее, чем я встал. Я усмехнулся и обнял русского. Мы так сидели не долго, ведь вскоре в комнату постучали. 《Союз, это я. Достаточно тебе отсиживаться без дела. Пойдешь со мной работать.》 — это был отец. Похоже он зовёт меня убивать. А сейчас сколько? Подняв свой взгляд, я увидел настенные часы, которые показывали время без двадцати десять. М-да… Поздно уже. Хорошее время, чтобы идти убивать. 《Роси я.》 — я не успел договорить, как славянин закончил за меня: 《Тебе нужно идти.》 — кивнув головой, Россия дал мне встать с кровати. Он был как-то расстроен, что я ухожу поэтому, поцеловав его я сказал: 《Ложись спать, а утром я с тобой буду》 — он сказал лишь «хорошо», и я ушел. Отец ждал меня за дверью с автоматом Калашниковым. Я усмехнулся и закрыл дверь. 《Пойдем убивать? 》 — это был не вопрос, а предложение идти. Отец кивнул, и мы пошли. Только перед этим я взял свой Калаш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.