ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 44 В сборник Скачать

16. Инцест - дело семейное.

Настройки текста
Я вышел из комнаты и решил для начала посмотреть русского на кухне. И когда я туда пришёл, то увидел отца и Россию, которые перепирались. 《Этого не может быть! 》 — обескуражено говорил Роси, стоя рядом с чайником. 《Как видишь может.》 — совершенно спокойно говорил император, попивая чай. 《Нееее, это ошибка, шутка? Я даже близко не из ваших! 》 — похоже он узнал, что брат мне. Понимаю его шок. Только нужно успокоить мальчишку. 《Доброе утро.》 -поздоровался я, подойдя к русскому со спины и как-то предупредительно смотря на отца, чтобы он дал нам поговорить. 《Я пожалуй пойду.Оставлю вас на едине.》 — вот просто, спасибо! Дал мне всё объяснить. Русский же за это время успел налить чай и сесть за стол. Я же немного постоял, потом расположился рядом, потирая переносицу, думая, как начать разговор. России совсем плохо. Но я сам до сих пор, в ахуе, надо же так влюбиться и изнасиловать родного брата! Хотя инцест — дело семейное. И его никто не отменял. Повторно посмотрев на брата, я увидел, что он как потерянный. Нужно быть по аккуратнее, а то отец через чур резко.С ним нужно плавно и мягко! 《Роси, ты в порядке? 》 — так он может скрыть, а может выговориться, если расскажет то все более менее промолчит это уже плохо. 《Я не знаю… 》 — некоторое время молчание, и он уже задает вопрос: 《Как давно, ты знаешь? 》 — тут нет смысла врать, ведь я даже не мог подумать. Да, и не хотелось, так как люблю и так. 《Мне тоже отец сказал сегодня, только утром перед тем, как я к тебе пришёл.》 — он поник, как цветок. Я не вижу его глаз, но я чувствую, что славянин вот-вот расплачется. Вот он уже всхлипывает. Я встал и присел перед мальчишкой на корточки. Я приподнял его подбородок на себя, смотря в эти голубые глазки. Россия взял ту руку, которой я придерживал его подбородок и зажмурившись, накинулся на меня с объятиями, уткнувшись в плечо. 《Не плачь, малыш. Всё же хорошо…》 — я попытался его успокоить, только это не помогало. И Роси продолжил всхлипывать и, задыхаясь воздухом, пытался говорить. 《Т-теперь м-мы пр-росто братья и в-всё? 》 — ох, русский какой же, ты у меня глупенький. Как я могу взять и сказать тебе, что больше не люблю? Никак! Ведь, ты мой, мой брат, любовник, друг. В любом случае, лишь мой. 《Дурашка… То, что, ты мой брат-это моя уверенность, что ты от меня никуда не денешься. Я же тебя люблю! 》 — русский немного отстранился и с хрустальными слезинками на щеках смотрел на меня. 《Точно? 》 — самый глупый вопрос. Я решил, не отвечая, втянул его в поцелуй. Вскоре, как славянин дал мне полную волю, я углубил поцелуй. Долгий, страстный, нежный поцелуй от самого родного мне человека на свете. Это лучше любых слов о любви и всяких нежностей. Ведь это наш миг! Маленький, короткий момент, который мы растягиваем как можно больше. И всё же мы отстранились друг от друга. 《Точно.》 — на это он улыбнулся и вытер слёзки, что явно его не красят. Холодные и горькие капли на таких сладких щеках. Мы ещё немного постояли, а потом, сука, пришёл отец хорошо, что не раньше. Мы отстранились, славянин покрылся румянцем и сел обратно на место. Я же встал и начал наливать себе чай. Потом присел рядом с братцем. 《Союз, сегодня вечером еще раз выезжаем, на этот раз руки придется замарать.》 — хорошо, хотя бы не скучно будет. Я слегка улыбнулся, только следующая фраза меня убила насквозь. 《А до этого научи Россию пользоваться ножом.》 — пользоваться ножом? Холодным оружием, его? Он порежется, убьет не того и сам пораниться в придачу. Я посмотрел на отца как будто он сумасшедший. Он же даже ничего не ответил, а просто подошёл к Роси и положил на стол рядом с ним ножик. 《Это мой подарок тебе, сын. Нож всегда ближе чем любое оружие! Нож — это лучший друг в бою, если нет патронов, но и граната, только для неё рано.》 — отец с ума сошёл. Хорошо что учить буду я, или он точно кого-нибудь нечаянно убьёт. 《Спасибо....... отец. Я запомню.》 — он искренне улыбнулся и взял почти такой же нож, как и у меня. Прям копия, только цвет ручки и металл другой. Хм, нужно будет подарить, что-нибудь любимому братику, а то чего рад, что ему подарили нож. Сказал Союз. Убийца. Вор. И лицемер. Классно. 《Ладно, Роси, тогда пойдем учить буду всё равно, ты чай допил? 》 — младший на это лишь кивнул, и, поставив стакан в раковину, мы направились в мою комнату. Я закрыл комнату и решил для начала рассказать, потом уже показывать. 《Ну, что же, малыш, поучим СНБС или же «Система ножевого боя спецназа» . Меня этому научил отец, а отца- старый друг и знакомый, который работал в спецназе.》 — удивительно! Я сказал это почти на одном дыхании. Похоже русскому очень интересно. Я прям вижу звёздочки в его глазах. Эх, малыш. Тебе не убивать нужно. Слишком невинный ты для этого. Но ножом можно и для самообороны пользоваться, вот самообороне и научу! 《Ладно встань, и я покажу базу.》 — русский послушно встал и взял оружие. Он уже не правильно берет нож. Хотя, о чем это я? 《Для самого начала нужно, чтобы ты смог быстро менять хватку ножа. Смотри и запоминай, просто меняй положение ножа в руке.》 — а славянин понимает и делает правильно! Правда слегка неуверенно, может порезаться, боится. Я пока просто наблюдал, как он это делает, не желая мешать. 《Ты молодец, Роси. Смелей! 》 — он меня послушал, и уже более уверенно крутил нож в руке, меняя его положение. Всё шло тихо и спокойно, пока мне не позвонили на телефон. Сначала я ничего не понял, а потом до меня дошло! «Похоже это Рейх.» Посмотрев на время, я убедился в этом ведь был уже час. Я взглянул на телефон, потом на брата и решил взять трубку, убавив громкость, чтобы РФ не услышал. 《Ало… 》 — я решил начать, хотя чувствую, что зря. 《Совок, ты где? 》 — немного раздраженно ответил немец, из-за чего выделился акцент. 《Я дома, но я скоро приду. 》 — выдохнув, ответил я, посмотрев на братика, что стоял с ножом, опустив взгляд в пол. Он расстроен может из-за того, что я ухожу, но, что я с этим сделаю? 《Поторопись! 》 — я бросил трубку и подошел к брату, приподняв подбородок. Из-за чего мы встретились взглядом. Я погладил его щеку и поцеловал. 《Не расстраивайся, я быстро приду! А, ты за это время можешь потренероваться.》 — краткое «угу», и я хотел пойти, только он обнял меня и получилось так, что лезвие ножа было направлено ко мне. 《Роси не убивай. Убери нож.》 — это заставило его рассмеяться, и он убрал нож, обняв меня. Когда обнимашки закончились, я ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.