ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

15. Ночь и утро разные по настроению.

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время, чтобы убивать. Отец всея Руси, поручил мне самую скучную работу: стоять на стрёме и прикрывать тыл возле машины. Скука смертная! Пока остальные воруют… Ах, да. Мы грабим банк на чужой территории, а именно «Западную территорию». Тут США, Канада, Мексика, какой-то Сен-Пьер, вроде Грен-гренада вот и Бурда (Бурмуда), хотя мне по хуй, я в душе не ебу. Короче, их намного меньше, чем наших. И в принципе тут только Канада и Америка сильны, хоть как-то. Остальные так чуть ли не для вида. Большинство их даже не знает. Поэтому это самая скучная работа. Важная нам, не спорю, но если никого не убивать, то это бесполезная трата времени! Иногда охота видеть кровь своих врагов, есть желание убить только, чтобы не скучать на задании. Как же я хочу домой к Роси, ему хорошо и тепло, было бы интересней с ним… Стоп, мысли вы ушли! Похоже отец был прав, взяв меня с собой, я расслабился. И не о том я думаю! Интересно, а зачем им деньги? Своих банков до хуя и больше. А тут тратить силы на то, чтобы ограбить чужой. Странно это всё. Я огляделся по сторонам. И решил закурить сигару. Ничего не предвещает беды. И это хорошо, когда всё идёт гладко. Удивительно, но в скором времени все вернулись с мешками денег. Всё спокойно, через чур спокойно. 《Ну и что не скучал? 》 — усмехнувшись, спросил отец, залезая в машину. 《Слегка… 》 — сказал я, докуривая сигарету и выбрасывая окурок. 《Не удивительно, сегодня же у США праздник, и все напились. Даже те, кому сказали, охраняют уже в зюзю.》 — то есть отец знал, что сегодня никакой опасности, и заставил меня тут время терять. Вот сука! Я нахмурился и сел в машину 《На хуя тогда я стоял? 》 — я спросил тихо и спокойно, пока что выдавал своё негодование только взглядом. 《А вдруг кто-то не напился? 》 — это был риторический вопрос. Я, конечно, согласен нужно остерегаться, но… На хуя поставили меня?! Могли поставить кого угодно, но нет поставили меня! Сука, настроение испортил… 《Ладно. Допустим. А на хуя деньги? У нас и так не мало банков? 》 — на мой вопрос отец лишь усмехнулся и завёл машину. 《Если у него на счёте будет мало денег, то на него не будут работать, и он падёт. Обычно это называют политикой, только это среди группировок.》 — интересный план, особенно классно будет, когда он захочет отплатить той же монетой. 《А зачем я был нужен? Могли справиться и без меня.》 — вот, я хочу послушать какое у него оправдание на сей раз. 《Тебе нужно было развеяться, а то совсем от рук отбился, и лично поговорить нужно.》 — лично поговорить? Это странно. Почему сегодня и именно сейчас? Ну не совсем сейчас… В данный момент мы находились в машине. Вот когда мы вышли из автомобиля, зашли в дом, посчитали деньги и остались одни. Тогда мы и начали беседовать. 《Из-за чего ты хотел поговорить? 》 — я сразу же задал этот вопрос для начала. Мне интересно, и ещё я поскорее хочу пойти к себе, ведь я и так раздражён. 《Я хотел поговорить на счет РФ.》 — что? На хуя. Зачем нам обсуждать и говорить о России? Что случилось-то? 《Отец не тяни и говори на прямую то, что хочешь.》 — да, я убить, хоть кого могу. И убью, если меня продолжит раздражать отец! 《Ну раз так, то говорю напрямую. Тест ДНК показал, чуть ли не полное сходство. Или короче РФ — твой брат.》 — зачем так прямо?! Роси мой брат? Стоп, как? Что? Почему? 《Союз, ты в порядке? 》 — в порядке ли я? Нет, я ничего не знаю. Не знаю как реагировать. Что делать? Это ступор? 《Д-да, я пожалуй пойду.》 — я медленно качал головой и уходил к себе. Я не заметил, как быстро дошёл в раздумьях. И вот, я открываю дверь и вижу, что славянин не спит, а сидит на кровати и смотрит в окно. Только очень быстро он обратил на меня внимание, лишь смотря на меня. 《Ты чего не спишь? 》 — спросил я своего брата, подходя к кровати, на которой он сидел. 《Я тебя ждал.》 — это единственное, что сказал русский. Это мило, что он меня ждал, хотя я вижу, что он сонный. Я усмехнулся своим мыслям и, поцеловав русского в губы, сказал. 《Не стоило ждать, я мог вернуться вообще под утро.》 — он помычал, покрывшись краской. Русский точно мой брат? Он полная моя противоположность: милый, красивый, ласковый малыш. О Роси в жизни бы ничего плохо не подумал! 《Я бы все равно ждал.》 — неожиданно подал голос славянин всё ещё с лёгким румянцем. Я не стал ничего говорить, а просто начал снимать верхнюю одежду. За это время младший улегся на кровати, наблюдая за мной. Сняв верхнюю одежду, я сразу же лег под одеяло к России. Я приобнял его за бедра и притянул к себе. Он все еще смущается. Это так мило, что я даже умиляюсь! 《Ты, такой милашка. Как же я тебя люблю.》 — сказал я, убрав некоторые локоны волос, что лезли на личико мальчишки. 《А, ты не говорил, что любишь.》 — он прижался ко мне ближе, и я чувствую, что РФ холодный. Похоже замёрз, когда меня ждал. Хм… Я не говорил ему, что люблю? 《Я могу исправить этот недочёт.Я тебя люблю! Сильно люблю, малыш.》 — он покраснел сильнее и уткнулся мне в плече, зажмурившись.Роси так легко краснеет. 《Прекрати.》 —  промямлил он напоследок. Я не стал более его мучать и, сказав: «Спокойной ночи», мы заснули.

***

Утром я проснулся и, оглядевшись, понял, что в комнате я один. -«Интересно, куда мог пойти Россия?» — Это первая мысль, что меня посетила. Может он на кухне или с отцом. … Да, наверняка он с отцом. Ну, что же пойду искать своего любимого братца. Только для начала оденусь. Как обычно черные штаны и красная домашняя футболка. Я решил сразу умыться. И не успел я даже подойти к дверце как мне на телефон позвонили. Это был Рейх. 《Доброе утро, Совок~》 —  сука, меня воротит от этого Совок. Не могу воспринимать его так. 《Доброе, Рейх. Чего звонишь? 》 — не выключаясь, я пошел в ванную, сразу умывшись холодной водой. 《Я что не могу позвонить просто так своему парню? 》 — где унитаз? Куда блевать? Парень… О, боже! Надеюсь он только на этом остановиться. 《Ну можешь. Просто я только встал.》 — и благодаря тебе в хреновом настроении! Я взял полотенце и вытер мокрое лицо, выходя из ванной. 《Ну ладно. Я просто хотел погулять с тобой.》 — погулять? Как друг ладно, но не как пара. Ладно, Союз терпи, ты сильный переступи через себя, не будь как верная псина, побудь бабником! Нет, я не смогу мне от себя противно станет. Может РФ разъяснить всю ситуацию и легче станет. Хорошо, главное его найти и поговорить! 《Ах… Хорошо, Рейх, давай в час.》 — он согласился, и я бросил трубку. Отвратительно. Но нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.