ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

20. Ярмарка пар.

Настройки текста
Утро. Я проснулся вперёд коммуняки, который всё так же мирно спал. Он сказал, что этот день со мной проведёт, а значит чем быстрее Союз встанет, тем быстрее начинается день, и тем больше времени. Только он вчера выглядел таким уставшим, будить СССР не охота. Эх… Значит придёться ждать, когда он проснется. Я не придумал ничего лучше, чем лечь на коммуниста и ждать его пробуждения. Он был тёплым, хотя лежал без одеяла. Блин, я сейчас второй раз засну. На Союзе так удобно и тепло! Я закрываю глаза, и похоже я заснул или задремал, но проснулся из-за руки, что гладила меня. Я знаю это СССР, ведь навряд ли может быть кто-то кроме него. Я открыл глаза и посмотрел на коммунягу. Так мы встретились взглядами. 《Доброе утро, котенок! 》 — я отвел взгляд, потому что он до сих пор может легко вогнать меня в краску, и без разницы простой ли это взгляд или кхм… Людские утехи! 《Доброе! Хотя, я встал давно просто лежал.》 — Союз усмехнулся и продолжил поглаживать волосы, вплетая свои пальцы. Это очень расслабляло, особенно когда он трепал ближе к корням. Я удивлён каким боком волосы в принципе целы, а не вырваны, ведь меня часто таскали за волосы и без жалости вырывали. 《Роси-и.》 — слегка наигранно протянул брат, похоже чтобы я обратил внимание. 《Я вроде обещал, что мы проведём день вместе. 》 — Да! Я забыл. И сейчас я как ненормальный встал и быстро начал одеваться, пока СССР, лишь перевернулся на другой бок и наблюдал за мной. 《А ты чего лежишь, я уже оделся! 》 — слегка обиженно воскликнул я, скрестив руки перед грудью. 《А мы куда-то торопимся? 》 — боже, он такой медленный. Даже слова тянет. Коммунист медленно встал, ещё и потянулся, как на зло! 《Ты обещал! Так, что не тяни время! 》 — так обидеться недолго. Он немного посмеялся, смотря на меня обиженного и уже быстро оделся. 《Я не тяну время, просто хотел тебя немного позлить~》 — да он издевается! Я уже хотел и что-то, да, и возразить, только этот чёрт втянул меня в поцелуй. 《Ты такой милашка, когда дуешься.》 — я отвернулся, чувствуя насколько у меня красное лицо, потом просто уткнулся в его плечо, чтобы не видеть ничего. 《Дурак, ты! 》 — тихо сказал я, краснея. Он усмехнулся. 《Роси, я знаю, что я еще тот мучитель. Но, ангелок, не забывай у этого чёрта для тебя сюрприз.》 — сюрприз? Про, что это он? Блин, мне теперь интересно стало! 《Что за сюрприз? 》 — Союз, ничего не сказал, а просто подошел к двери. Он стоял и смотрел на меня. Я не знаю, что СССР хочет, но интерес заставил меня подойти к нему. Коммуняга открыл дверь, пропуская меня вперёд. Я неуверенно прошёл в коридор, а он — следом. В принципе, я так молча и следовал за братом. Мы вышли из дома и тихо шли. Меня это немного напрегало, такая давящая гробовая тишина! Лишь шум ветра. Ни одной души. Опять напоминает прошлое. Было всегда тихо, а потом он врывался, да, и находил причину для избиения. Из-за столь грустных воспоминаний, мне стало не по себе. Я подошел к Союзу и обнял его за руку, продолжая так идти. 《А нам долго идти? 》 — всё же спросил я, чтобы не было этой тишины. 《Нет, малыш, мы скоро приедем! 》 — это радовало, ведь мне интересно, что всё же придумал мой СССР, да, и идти молча нет никакого желания! Вскоре коммунист закрыл мне глаза и куда-то повёл. Я ничего не видел, но слышал. И чем ближе подходили, тем громче становился звук. Веселье людей. Брат открыл мне глаза, и я увидел большую арку и плакат над ней «Ярмарка». Вокруг ходило много народу, которые веселились Тут много аттракционов, аж глаза разбегаются! 《Это «Ярмарка для пар» она бывает раз в месяц. Такой мини праздник для влюблённых, ведь одного дня веселья всегда мало! 》 — СССР объяснил это, отводя взгляд на землю и немного краснея. Это было мило! Я обнял его поцеловав, затем повиснув на его шее, ведь я никогда не был на праздниках, тем более на ярмарках, а тут и праздник, и ярмарка, ещё здесь всё так красиво! 《Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, Союз! Это самый лучший для меня ПОДАРОК. 》 — я счастлив, как ребёнок. Мой первый праздник с любимым и значимым мне человеком! 《Ты так рад, хотя мы даже не зашли. 》 — он немного потрепал меня по голове и, приобняв за талию, повёл дальше через эту большую арку. Тут было много парочек, развлечений и вообще много чего! Всё сияло и мелькало. Глаза разбегаются. Так как я на таком в первый раз, то коммуняга вёл меня сам. Мы катались на разных аттракционах, перепробовали много вкусной еды, включая сладкую вату. Я никогда её не пробывал и даже не знал о её существовании! А когда попробовало, какая же она была сладка мне очень понравилось. И так мы провели весь день! Когда мы уходили, нас сфотографировали и подарили наше совместное фото. Этот день был невероятен! И Всё, благодаря, Союзу. Чтобы я делал без него? Как бы жил? Я не знаю! Да, и не хочу, ведь я так счастлив сейчас. Когда мы шли домой, был очень красивый закат, который можно увидеть везде, и он медленно уходил, переменяясь на яркие звезды. Я и братик весь день были на ногах, поэтому идти домой почти не было сил! 《Не устал идти? 》 — спросил Советский, похоже заметив, что я еле плетусь. 《Нет, нет всё в порядке! 》 — это была не ложь, но и не правда, ведь идти было трудно, хотя можно было. Всё же он взял и подхватил меня на спину. Я обнял его за шею, чтобы не упасть. 《Союз, всё в порядке, я могу сам идти.》 — Мой голос был немного сонный. 《Нет, ты сонный! 》 — я был чересчур вымотанным, чтобы спорить, поэтому я просто положил голову на его плечо, полностью расслабившись. Так меня медленно клонило в сон, но я пытался не спать. Опять тишина! Я начал говорить с СССР, чтобы ему не было скучно идти. И, да, так мы дошли намного быстрее. Зайдя в дом коммунист всё же отпустил меня. Мы разулись и пошли в комнату, продолжая диалог. По брату не было понятно, что он устал, а у меня даже вид был уставшим! Поэтому Советский взял меня на руки и дотащил до комнаты, уложив в кровать, лишь тогда я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.