ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

21. Предупреждение.

Настройки текста
Я мирно спал после сегодняшнего дня, осознавая, что всё же нет моего любимого рядом. А почему я так решил? Я слышал, как отец его звал, и наверняка они вернуться через час или второй, да и не чувствую я своего родного братика, что всегда обнимал меня. И на подсознательном уровне я понимаю, что СССР очень вымотан не меньше меня, только он ещё после этого идёт с отцом «работать». Из-за этого мне даже как-то стыдно, ведь мы могли просто побыть в доме и в следующем месяце на эту ярмарку. Союз бы отдохнул. Я долго размышлял в полусонном состоянии, только потом я почувствовал, что одеяло отдёрнули. Это, что СССР? Была первая мысль, а потом она ушла, как ко мне прикоснулись ледяные руки. Я начал выходить из сонного состояния, пытаясь открыть глаза. Не успев, открыть глаза я убедился, что это не брат, ведь этот кто-то подхватил меня на руки. Открыв глаза, я увидел, что этот кто-то был в маске. Я закричал от испуга, только мне запихали в рот противную тряпку. Я начал пытаться вырываться, но «он» мне этого не давал. Он связал мне руки и перекинул меня через плечо. Инкогнито вылез через окно и потащил меня в неизвестном мне направлении. Я всё же пытался вырваться, но вскоре понял, что это бесполезно. Я просто счастлив, что просто пришёл и уснул в одежде, так как сейчас было бы жутко неудобно и холодно. И всё же незнакомец тащит меня, чуть ли не бежа по дороге. Зачем он это делает? Я начал, осматриваться, пытаясь понять, где я? Нет света фонарей, света из окон. Это место освещает, лишь луна, но этого было достаточно, чтобы я понял своё местонахождение. Заброшенный район. У меня пробежался табун мурашек из-за этого проклятого и заброшенного места. Инкогнито остановился, осмотрелся и пошел в один из пустых домов. Когда мы зашли, он усадил меня на стул и привязал. Я пытался вырваться, но попытки были провалены. 《Боже, почему опять мне делают какое-то дерьмо?! Сука, похитить шлюху! Ну как это называется? Я сабурау, понимаю должен служить за спасение, но это чересчур! 》 — инкогнито оказался парнем лет, так 20. Он имел белый флаг с красным кругом посередине, от которого отходили лучи, как солнце. Одет парень был в чёрную одежду, похожую на халат, только он еще и с маской. Незнакомец ходил и возмущался, жестикулируя. 《Успокойся, мой друг! 》 — послышался голос, и из темноты вышел уже такой же по возрасту, как и я мальчишка. Может на год старше, только он был на вид злым, от него несло кровью и смертью. Тот был одет в кожаную черную одежду, похожую на военную. Сперва он шёл ко мне, прикрыв глаза фуражкой, но когда подошёл, чуть ли не в плотную. Этот взгляд говорит сам за себя: «Убью самым жестоким образом». Где-то я видел это выражение лица, но тогда похоже были рамки, а тут свобода действиям. Страшно! За, что незнакомец хочет меня убить?! Я же ничего не сделал! Я даже не знаю, кто он? Я боюсь и не скрываю этого, я чувствую, как сердце стучит, отдавая в уши. И похоже он заметил это и начал смеяться, как ненормальный! От этого мне лучше не стало, лишь страшнее, ведь смех отдавался эхом по всей комнате. 《Что боишься? Шлюха! А, ты меня уже видела, как там тебя Роса? Без разницы… 》 — его голос отдает акцентом грубым и таким сухим, как будто голос после курения. Хотя может он и курит. А, вот то, что инкогнито знает моё имя и то, что мы уже встречались это очень шокирует и пугает! Я решил осмотреть его флаг. Красный правый глаз был с повязкой, на которой свастика и к этой повязке идут горизонтальная и вертикальная линии, образующие крест. 《Знаешь, а ты меня смешишь. Ведь, ты меня боишься. Обычно люди скрывают свой страх, а ты нет. Ты меня боишься, потому что знаешь из-за чего, и что с тобой будет. 》 — после он немного посмеялся и посмотрел на меня. Я начал качать головой говоря: «Нет не знаю». Тогда взгляд незнакомца полностью поменялся. Он скорее не понимал, и я не понимал. Лёгким движением руки мой рот освободился от тряпки 《Скажи, ты знаешь почему, здесь? 》 — он говорил спокойно, но до сих пор не понимал ничего. 《Нет! Я не знаю. И я не знаю Вас! 》 — мой голос был нервным. Я немного запнулся, что было не так уж слышно. 《Как же так… Получается он тебе даже не говорил? 》 — я всё равно не понимаю, о ком он? Я лишь наблюдал, как тот что-то мямлил себе под нос. Так он ходил минуту, а потом подал голос и спросил: 《Кто тебе Союз? 》 — он знает Союза? Так он говорил, что знает моё имя. Мы с ним виделись! Ох, я вспомнил: он тот, кто хотел в меня выстрелить! 《Я Союза…》 — по-моему парень не подойдёт, скорее девушка, хотя можно сделать проще: 《Мы встречаемся, и еще мы… 》 — дальше я не стал говорить, ведь в этот момент он как озверел! 《Встречаетесь?! Ну уж, нет! Я с ним встречаюсь! А поскольку, ты ничего не знала, и была для него просто на поспать, я сделал тебе подарок. Оставлю жизнь. Только ты должна уйти и больше не подходить к СССР! Знай, мой друг будет за тобой следить. Так что договорились? 》 — если я отвечу «нет», то он меня убьёт, если — «да», то я больше никогда не увижу своего брата и любимого! Хотя тут судьба даёт мне шанс. «Нужно быть умнее и хитрее! «, — так отец говорил. Итак, сейчас Союз и отец наверняка пришли или скоро придут. А если, что они и помогут мне! 《Ты так долго молчишь… Хотя, тут только «да» или «нет». Жизнь или смерть? 》 — всё я принял решение! И я точно останусь в живых, не потеряв родных (самоуверенный). 《Да, я согласен. Я уйду! 》 — он расплылся в широкой и довольной улыбке. 《Я знал, что ты согласишься. 》 — он посмотрел на своего друга, и тот, глубоко выдохнув, подошел ко мне и начал развязывать. Когда он развязал мне руки, ноги и тело, мне стало легче! 《ЯИ, проводи нашу гостью до выхода.》 — он сказал это давно, и в его голосе была слышна победа. 《Знаю.》 — - устало сказал ЯИ. По нему было видно, что выполнять приказы он не любит и не хочет. Мне даже как-то жалко его стало. Вскоре, он проводил меня до двери, и я решил задать вопрос: 《Эм… Мистер ЯИ? 》 — он посмотрел на меня, а потом обернулся. 《Чего тебе? 》 — парень сказал это, как-то боясь, что его запалят. 《А как зовут его? 》 — я показал пальцем назад. 《Рейх. А теперь, малая, беги! Из этого района нужно бежать туда.》 — он показал мне направление. Только имя убийцы знакомо «Рейх». Он же хотел убить Союза! Как только я это понял, то сразу поблагодарил ЯИ и побежал, как можно скорее домой. 《Эх, девчонка, попадёшься же.》 — что-то подобное сказал ЯИ на последок, только я бежал со всех сил. Я задыхался из-за недостатка воздуха, но бежал. Я много раз падал, потому что света было мало, и видеть дорогу полностью не получиться. Но к счастью я вышел на наш район и уже к привычными тропинка и побежал домой. Я буду жить! Но я убью Союза за то, что он оказывается встречается с Рейхом и со мной! Ещё за то, что меня чуть не убили! Сейчас меня наверняка расчленили бы и всё! Не увидел бы больше дома, отца и любимого брата. Был бы в могиле или в мусорке. И вот фасад дома. Уже родного мне дома! Я с оставшимися силами подбегаю к входу и дрожащими руками открываю железную дверь. Дом, милый дом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.