ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

24. Первый конец.

Настройки текста
Pov USSR 《Где Россия!?》 - я рявкнул на арийца, ещё раз ударив по стене. Он непонимающе смотрит на меня и на японца. 《Союз...》 - ЯИ спокойно положил руку на моё плечо и посмотрел на комнату. Я отпустил Рейха и пошёл туда. Когда я подошёл, то сразу же почувствовал...Кровь. Он его резал?! С этими мыслями я влетел в комнату. И замер. Меня парализовало, лишь от вида. Я вижу измученное тело, что лежит на полу, истекая кровью. Быстро подбегаю и осматриваю своего любимого, желая, чтобы Роси просто был в отключке. Но... В его голове есть пуля. Тело - холодный труп. Я не успел! Я виноват! Я оставил его одного... Прижимаю к себе тело братца. Такое измученное. Он над тобой издевался. Немец тебя убил! Я укутал его шанелью и встал, потом огляделся. 《Он умрёт так же! 》 - с этими словами я взял пистолет и, зарядив его, пошёл к Рейху. 《Япония, отпусти меня. Ты обязан! Я тебе помог и жизнь спас!》 - кричал нацист, пытаясь вырваться. 《Я не могу. Ведь, чувствую глубокую вину, что помогал тебе и так легко поддавался... 》 - я подошёл к японцу. Тот отошёл от моего когда-то бывалого друга. Я смотрел на него совершенно пусто, но при этом так раздраженно. Это месть за смерть любимого! Быстро достал пистолет и выстрелил в Рейха. Он упал... Я выкинул пистолет и посмотрел на ЯИ. 《Союз, я тебе если, что помогу и объясню всё отцу! 》 - я молча развернулся и пошел к своему малышу. Быстро подхожу к нему и беру на руки. Кровь до сих пор течет из ран. Бедненький, мой мальчик! Я не оставлю тебя. Буду с тобой до конца...

***

Мы дома. Я положил Россию на кровать. И немного походив, нашёл тряпочку. Смочив её, начал вытирать тело русского. Несмотря на эти символы, ты прекрасен, малыш. Как только он посмел до твоего прекрасного личика дотронуться? Я не знаю сколько потратил времени, но это не важно! Вскоре Роси был чист. Крови не было, но пуля. Нет... Ты всегда прекрасен. Ненормальный, как можно догадаться отрезать меж ног!? Я откинул грязную шинель и лёг рядом со славянином. Обняв его, я не чувствую того тепла. Мой дорогой малыш! Я тебя потерял. И теперь ничего не изменить. Ты мои краски... Я оглаживаю щеку любимого, осматривая. Обычно такой яркий! Единственный кому я был рад. Скоро я не смогу и видеть тебя. И опять жить серо? Жизнь дала мне шанс быть с тобой и любить. А я так легко упустил этот шанс! Нет... Если ты, то и я буду под землёй! Я встал с кровати, открыл шкаф и взял пистолет с барабаном. Лёг обратно рядом с братцем. Ну что жизнь? Да или нет... Прокрутка барабана один раз. Второй. Выстрел... Два трупа на кровати лежат, обнимаясь. Они вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.