ID работы: 8707736

Странная забава с пленным.

Слэш
NC-17
Завершён
276
Шарлотта Юми соавтор
-Peach tree- бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 164 Отзывы 45 В сборник Скачать

23. Я предупреждаю СТЕКЛО!

Настройки текста
Россия был в комнате, сидя на голубом диванчике, и делал зарисовки своего любимого брата по фотографии, которую им вчера подарили, всё же радуясь тому, что он взял свой скетчбук, ведь было бы немного скучно. Радость была недолгой. Тут он услышал шорох. Разные мысли стали посещать головушку мальчишки. От смерти до простой паранойи. Он притаился и почти не дышал. Боясь, что всё же пришли за ним. Славянин услышал стук каблуков. 《Эх, русская, зря ты ослушалась! Тебе же хуже…》 — это был ЯИ, что рыскал по дому в его поисках. Этот голос чуть ли не эхом разносился по всему дому. Сердце мальчика начало биться в бешеном темпе, дыхание участилось. Страх сразу же овладел организмом, разнося мурашки по всему телу. 《Я следил за тобой с утра, поэтому знаю где ты.》 — с этими словами он постучал по двери. Россия бросил всё и подбежал к входу, пытаясь удержать, но попытки были четны. Японец всё же открыл деревянную дверь, чуть не выбив её, и зашёл в комнату. Славянин пятился назад, кидаясь в японца всем, что попадалось под руку. Подушки, ручки, карандаши, тетрадь. Всё оказалось на полу рядом с парнем. Русс был напуган, слёзы давно виделись на его щеках. Он медленно отходил назад. И вот стена, ему некуда бежать, это тупик! ЯИ спокойно подошёл к мальчишке, который дрожал, смотря в пол. Парень постукивал каблуком своей обуви, и чем громче этот звук был, тем страшнее становилось русскому. И вот Японец стоит на против ребёнка 《П-прошу. Не надо! 》 — еле как выговорил славянин, сжав плечи ближе к шее и снизу вверх смотря на Японию. Он молчал и с грустью смотрел на мальчика. И лишь потом произнёс: 《Прости, это долг… 》 — с этими словами ЯИ вырубил бедного русского, из-за чего его тело бесчувственно упало на пол. Японец взял на руки маленького славянина и понёс в назначенное место.

***

Pov Russia.

《Ну что, просыпайся! 》 — с этими словами меня ударили по левой щеке. Я очнулся от боли, неожиданности и большого страха. Мои глаза закрыты так же, как и рот! Похоже меня связали, ведь я не могу и пошевелиться. Голова до ужаса болит, щека тоже, по которой больно ударили. 《Оу, а вот и шлюха проснулась.》 — этот голос. Он противен, груб и говорит всё это с отопительными акцентом. Это Рейх! Он меня убьёт! Я больше не увижу своего брата и отца… Я больше не погуляю. Не попью чай, не поем. Больше не буду наслаждаться ласками Союза! Меня убьют… Через некоторое время мне развязал повязку на глазах, и яркий свет мешал чётко видеть место, где нахожусь. Лишь через минуту я более менее смог оглядеться. Передо мной стоял стол, там было много оружия и средств для пыток. Ножи разного размера и вида. Плётки, ремни. Огнестрельные оружия и разные баночки. От их вида бросило в пот. Сердце уже отбивает в уши… 《Так, ты меня ослушалась, шлюха! Значит, я тебя так выебу, что больше не захочешь.》 — Нет! Нет! Нет! Только не это. Убей, но не нужно насиловать! Это ещё хуже. Не будет приятно, это будет больно. Он подошёл ко мне с улыбкой маньяка, держа в руке нож. И в следующее мгновение одежда была разорвана и лежала на полу. Вся одежда…

End Pov Russia

《Оу, так, ты у нас мальчишка. Хм придется это исправить! 》 — с этими словами Рейх взял достоинство русского и начал медленно резать основание со всех сторон. С глаз сразу начали течь слезы. А сам агрегат истекал кровью. Затем немец начал делать более глубокие порезы. Это продолжалось недолго, ведь вскоре нацисту надоело, и он сразу отрезал под основание. Русский плакал, истекая кровью. Что со стороны Третьего было забавно. Чуть ли не сразу Рейх перевернул славянина и сам снял ненужную одежду. Ариец взял Россию за волосы и, резко войдя, сразу начал двигаться. Для бедного Роси это были самые жестокие муки! Он кричал и лил горькие слёзы, всё же надеясь, что кто-то придет, поможет, спасет. Пока он страдал, другой веселился. Немец просто трахал, быстро набирая темп. Только Русский не готов к такому, поэтому вскоре его разорвало. Он думал раньше, что хуже не будет. Стало. Это самая невыносимая боль, что он раньше чувствовал! Его организм, да, и разум не смогли так долго терпеть. У РФ случился болевой шок. Он отключился. 《Гр-р, как жаль, даже не успел кончить! Боже, как с тобой Союз был… 》 — Рейх вышел из бездушного тела и, взяв нож начал чертить на теле последнего свои символы свастики. 《ЯИ, иди сюда поможешь мне! 》 — — ответа не послышалось. Поэтому немец, разозлившись, ушёл и быстро пришёл с ведром воды. Он вылил эту воду на славянина, ударив по его щекам раза четыре. Вскоре Россия еле как открыл глаза, но он уже ничего не чувствовал. 《Хэх, чего, ты не улыбаешься, таким весёлым был. Нужно многое у тебя исправить, а то урод.》 — взяв нож, который был в крови, Рейх возобновил своё веселье. Он убрал повязку и подставил нож к губам, прорезая линию вверх, из-за чего тонкая кожа щеки порвалась. Проделав свои махинации с другой щекой, ариец посмотрел на славянина, что теперь не плачет, не орет. Похоже сейчас болевой шок, это его спасение от боли. 《Раз, ты не плачешь, значит и не заплачешь. Я бы ещё поиздевался, но пора прекращать. Ты такой скучный! 》 — с этими словами нацист взял пистолет и направил в голову России. 《Тебя даже убивать скучно… Ну, что же, давай последнее слово.》 — русский немного подумал и уже хотел, что-то сказать, но… Поздно! Пуля пронзила голову насквозь. И простое тело, что ещё как-то держалась, упало на пол. Холодное, оголённое, истекающее кровью тело, что больше ничего не скажет и не увидит. Ведь это конец… 《ЯИ, иди сюда тут с трупом нужно разобраться.》 — тишина. Абсолютно никого не слышно, лишь один человек и ветер. 《Гр-р, опять куда-то ушёл! 》 — немец начал собирать свои ножи. Пока немец собирал всё, к нему постучались. «Наверное Японец» — подумал нацист, идя открывать дверь. Как только дверь открылась. Рейх увидел перед собой Союза. Это было для него неожиданно! Его руки ещё и в крови были. Третий не думал, как и зачем к нему пришел он. Только СССР не стал ничего даже говорить, он сразу схватил за шиворот арийца и прижал к стене. 《Ублюдок, что ты с ним сделал?! 》 — коммунист был в ярости. Он был готов порвать его на месте. Безжалостно убить, не жалея ни о чем. 《Ты про кого? 》 — как бы не зная, прикидывается Рейх. Только всё он знает… 《Союз говорит про Россию.》 — неожиданно подал голос Японец, которого нацист сразу не заметил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.