ID работы: 8707915

my youtuber.

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Привет всем! Сегодня мой день начался не с пения птичек или прекрасной песни Авроры, а с соседской дрели. Что могло быть лучше?» — Эй, ты уже видел новый влог Субина? — Нет ещё. — Садись, вместе посмотрим. Парень протянул другу второй наушник и переключил на самое начало. Через пару минут последовал заразительный хохот. — Доброе утро, придурки! Однако ответной реакции не последовало. — Я с кем говорю? Тишина. — Аллё~, — Ёнджун начал размахивать руками перед лицами друзей, на что те лишь одарили его раздраженным взглядом. — Чего тебе? Мы заняты, — ответил Бомгю. — Боюсь поинтересоваться чем, — перекривлял его старший напоследок показав язык. — Субина смотрим. — Кто такой этот Чхве Субин из-за которого вы забыли о лучшем друге? — Крутой чувак в отличие от нашего хёна, — хихикнул Тэхён и дал «пять» Бомгю. — Тогда у него и попросите порубиться в Mortal Kombat. — ЭЭЭЭ! — получилось хором у младших. — Я всё сказал, — развернувшись ухмыльнулся Ёнджун, после чего в класс вошёл учитель.

***

За обедом Бомгю и Тэхён снова не отрывали глаз от экрана смартфона. — Вас ничего не смущает?! —раздражённо сказал Ёнджун, которого уже не на шутку бесила эта зависимость, что длилась на протяжении долгих недель. — А.Точно, — наконец приступили к трапезе младшие. — Боже, что у вас за лихорадка такая? — Да Субина сейчас только слепой не смотрит, — ответил Кай, что неожиданно появился из неоткуда. — Тогда я слепой. — Оно и видно, —хихикнул жующий Кан. — Что он хоть снимает? Летсплеи? Троица лишь покрутила головой из стороны в сторону давая отрицательный ответ. — Скетчи? Такой же ответ. — Только не… — Да-а-а~ — ОН ЧЁ, БЬЮТИ БЛОГЕР? — шокировано спросил старший. — Господи, да нет же. Обычные видео о повседневной жизни. Такой же как мы школьник, — подал голос Бомгю. — Вам своих проблем и загонов не хватает, что вы решили на чужие посмотреть? —вопрос казался риторическим. — Тогда нечего делать и этим половине миллиона подписчиков, — сказал Тэхён повернув экран к Ёнджуну и тыкая пальцем приблизительно около количества подписчиков. Их и правда было чуть больше 500 тысяч. Пару мгновений компания сидела в тишине которую прерывали разговоры за соседними столиками, чавканье и грохот посуды. — И всё же, я не знаю кто более странный: Вы или он?

***

По пути домой Ёнджун думал о том, почему вообще все в его окружении так помешаны на этом подростке, как они узнали об этом человеке, что их сподвигло однажды кликнуть на видеоряд, в котором самым информативным является «сейчас я пойду и сделаю себе яичницу вместо привычной овсяной каши». Дома он решил немного расслабится и позаниматься йогой, однако увидев первым в разделе " Recommented to you " видео от автора «Чхве Субин» опубликованное 2 дня назад, он откинул смартфон в сторону и лёг спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.