ID работы: 8707915

my youtuber.

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Утро началось с поспешных сборов в школу, ведь будильник нас ставить не учили. Родители Ёнджуна всегда ему доверяли и уезжали на работу без зазрения совести. Юноша поспешно позавтракал, еле отыскал форму, которую вчера разбросал везде где видел и надев носки разных цветов полагаясь на «Я хУдОжНиК-я ТаК вИжУ» побежал в сторону автобусной остановки. Карма постигла его и здесь. Нужный автобус уже стартовал от остановки из-за этого ему пришлось взять ноги в руки и помчаться за транспортным средством. Хвала небесам, водитель заметил потрепаного парня в боковом зеркале и остановился. -Спасибо.-ответил взбудораженный школьник, так будто бежал на скорость с соседнего материка. Ёнджун облегченно вздохнул и оплатив проезд, решил занять единственное свободное место около девчонки из его класса. — О, привет, Ёнджун. Выглядишь…ммм… потрясно, — заметила его Чон Юджу. — Прям с подиума, а что? — саркастично последовало в ответ. — Проспал что-ли? —насмешливо спросила девушка. — Угу. Я не отвлекаю? —кивнул юноша в сторону телефона. — Ну…есть немного, —одноклассница показала экран на котором был открыт Ютуб канал Чхве Субина…— Знаешь его? — Да, слышал что-то, — парень попытался сделать вид «ой, как интересно.нет, не он меня везде преследует, что ты?»

***

      Казалось все кроме самого Ёнджуна смотрели этого парня. Каждый коридор был наполнен разговорами о нём, будто это глобальная проблема человечества, новое научное открытие или слухи об отношениях какого-нибудь айдола. Голова трещала при одном упоминании этого имени и всё что оставалось, это верить, что прямо сейчас у всех в его школе (и даже у директора) не пропищит телефон с уведомлением о новом видео. Благодаря этому человеку Ёнджун начал терять друзей, так что это действительно какая-то глобальная проблема человечества.

***

По приходу домой юноше хотелось биться головой о стену, как тут в его голову пришла идея. Минуту спустя Ёнджун сидел с телефоном в руках и печатал в поисковой строке Ютуба уже успевшее надоесть имя. «Одно нажатие и ты наконец узнаешь кто это. Ты готов Чхве Ёнджун?» —мысленно проговаривал старшеклассник. — ДА БОГ С ТОБОЙ! —уже вслух.

«Пс, если ты впервые зашёл на этот канал, то советую подписаться.Дальше-больше»

Ёнджуна поприветствовал приятный голос и черный фон. Через секунду на дисплее появился юноша примерно его возраста, что уж больно смахивал на кролика. Парень ярко улыбался подставляя лицо под лучи утреннего солнца.

«Сегодня за завтраком я бы хотел ответить на часто задаваемые под моими видео вопросы. Сейчас я в случайном порядке выберу несколько. Первый вопрос от Ю Сынхи."Привет, оппа! Есть ли у тебя девушка? Передай мне привет если я попаду в видео!""

«Господи, неужели Бомгю это интересно? Ладно девчонки. Наше поколение безнадёжно.» Надеясь, что не всё так плохо, Ёнджун решил посмотреть другие ролики. Как оказалось этот парень неплохо поет, имеет собаку и любит миндальное молоко. Ёнджун и сам не заметил как прошло время за просмотром видео этого чудного парня. Он даже не заметил как в его голову пришла мысль, о том, что Субин довольно привлекателен и чертовски милый когда делает неловкие вещи. Он и правда такой же подросток. Дышит, ходит и спит хотя не понятно каким образом он совмещает это всё с каналом и учёбой. Также он неплохо выглядел в кадре и умел интересно подать материал.Даже самые обычные сведения из его уст звучали как от лучшего маркетолога. Ёнджун и не заметил как на часах перевалило за полночь, а столь ненавистный Чхве Субин заинтересовал его больше чем любимый английский.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.