ID работы: 8707915

my youtuber.

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Утро наша парочка начинает в полдень. Первым проснулся младший. Он некоторое время нежился под лучами утреннего солнца, что так и норовило поднять его с кровати. Проснувшись, он немного удивился, что находится в одной кровати с хёном, однако вспомнив прошлую ночь и всю хронологию событий он всё же понял, что его сюда привело. Сейчас, по внешнему виду старшего, вовсе и не скажешь, что тот способен кого-то защитить. Да он сам будто нуждался в чьей-то опеке. Брюнет долго любовался своим то-ли бойфрендом, то-ли товарищем. Когда солнце начало щекотать лицо старшего, Чхве поставил свою руку, чтобы та создавала тень, тем самым не давая погоде нарушить сон парня. Младший зачарованно наблюдал как Ёнджун крепче прижимал к себе одеяло, как терялись его черты лица в пуховых складках, как менялся его облик время от времени. Он мог бы часами наблюдать за старшим, словно тот главный экспонат дорогой выставки и будто сам он ценитель высокого искусства, однако желудок заурчал, требуя внимания. Также, он подумал и взвесил, что по пробуждению хёну тоже стоит перекусить. Напоследок чмокнув свою Аврору в лоб, он приступил к делам. Сперва он привёл самого себя в порядок и прошёл на кухню. Обычно он заказывает еду на дом или берёт что-то в маркете неподалёку, но сегодня он хотел создать теплую домашнюю атмосферу, чего ресторанная пища дать не может. Поскольку на часах уже близилось время обеда, юноша решил что сытные блюда будут очень кстати. Хоть Чхве редко готовил, но у него это неплохо получалось. Спустя 10 минут мороки и поиском необходимых продуктов, он приступил к готовке.

***

Прошло около сорока минут с начала кулинарного шоу. Вся квартира заполнилась пряным ароматом специй, которых парень не пожалел. До окончательной готовности главному блюду оставалось ещё пару минут. Хоть ранее Чхве уже немного перекусил, его организм не посчитал порцию фруктов с миндальным молоком за полноценный приём пищи и конкретно в данный момент изнывал. Юноша уже с радостью накрыл бы на стол и испробовал все имеющиеся закуски, однако совесть не позволяла ему. Он преданно выжидал своего гостя, как тут послышалось некое шуршание в коридоре. И на пороге появился он… Такой шикарный, весь сияет, а эти глаза… И как тут не влюбиться? Секунда и сам Бог оказался в руках Чхве. Тот практически утопает в нежности и заботе, пока брюнет хаотично раскидывает «чмоки» по всем доступным ему одному зонам. — Доброе утро, любовь моя, — нежно шепчет блоггер, носом зарываясь в белую шерсть своего питомца. Дольче же в свою очередь одарил хозяина своими «поцелуями» — шершавым языком по щекам. Сейчас юноша не мог позволить ему полноценную прогулку, но он пообещал, что после обеда они хоть перебегут все мосты Сеула. Неясно был ли согласен пёс с таким раскладом, он лишь пошёл на своё законное место, на лежак в углу или же «трон"—так говорит сам Субин. Вскоре проснулся и Ёнджун, он выглядел довольно мило когда что-то несвязно бормотал себе под нос. Он сидел за столом практически засыпая, но при каждой новой попытке одёргивал самого себя. Таким образом через пару минут лицо старшего чуть не оказалось в тарелке с рисом. Это окончательно его взбодрило и через пару минут они приступили к трапезе. Было немного неловко теперь смотреть в глаза Субина, который сидел прямо напротив. Парень был настолько голоден, что так и сел за стол в фартуке. — Хён, во сколько собираешься домой? — нарушил тишину хозяин квартиры. — Вообще хотел ближе к четырём вечера, — парень задумчиво смотрел в одну точку, а позже игриво продолжил, — а что? Я после вчерашнего тебя смущаю? — И обязательно нужно было подмигнуть… — Нет, что ты…— брюнет растерянно заулыбался, — я всегда рад гостям.  — ЭЙ! — вдруг прикрикнул старший. Субин испугался ведь мало ли он что-то сказал не так или пересолил что-нибудь. Он просто ошарашенно смотрел на Чхве который выглядел раздражённым, тот продолжил: — Перестань быть таким милашкой! Я не могу нормально поесть, — этот хён… — ЭЙ! —на этот раз от Субина, —Нельзя так делать! — А то что? — и снова эти шаловливые вскидывания бровей. — Ничего. Приятного аппетита, хён. Юноша покинул кухню и направился в ванную комнату. Вот так зрелище… Его щёки горят как светофор. Ох и до чего же мы докатились…

***

Погода стояла славная. Лёгкий ветерок изредка покачивал зелёные деревья, а солнце в свою очередь еле заметно отбрасывало собственные лучи лишь немного грея. Парни решили пройтись по магазинам захватив с собой и белого и пушистого (в прямом смысле) питомца. Как ранее и было обещано, юноши посетили магазин обуви, тот самый в котором Ёнджун брал те самые «кроссовки с авы». На улицу они вышли с парой новеньких найков. Ёнджуну грело душу, что они теперь имеют парную обувь. Парни решили прогуляться в парке. Если погодка чудная, да и настроение хорошее, то почему бы и нет? Ёнджун остановился завязать свои шнурки, как к ним подлетела девушка примерно их возраста. — Ой, какая у вас чудненькая собачка. Можно я поглажу? — Да, конечно, — ответил владелец. Дольче отзывался на ласки незнакомки, высунув язык от удовольствия. Вмиг к ней и подключилась ещё пара девушек, что проходили мимо. Спустя пару минут, казалось, что вся женская половина парка окружила питомца. Он уже собрал огромную армию фанаток. — А как же зовут это пушистое чудо? — слащаво пропела одна из них. — Его зовут Дольче, мальчик. — Дольче? Хм… кого-то мне напоминает…— произнесла одна девушка из толпы — Разве не собаку Субина зовут Дольче? — упс. Девушки перевели взгляд на Чхве, который тут же отвернулся. — А вы случайно не Субин? Ну, тот самый, из Ютуба? — прозвучало с надеждой в голосе. К тому времени Ёнджун встал и заметил умоляющий взгляд Субина, который одними губами говорил «что мне делать?!». Не понятно, откуда именно в этот момент взялись мозги Ёнджуна, но тот произнес: — Вы знаете, нам уже стоит уходить, мы опаздываем кое-куда. — Ёнджун?! — Юджу недоуменно взглянула на одноклассника. — Бежим, — крикнул тот.

Началась лучшая кинокартина двадцать первого века. В главных ролях: Чхве Ёнджун, Чхве Субин и Чхве Дольче. Премьера фильма «Бегущие от фанаток». Эксклюзивный предпоказ мирового бестселлера.

Спустя пару минут они все же оторвались от десятка девушек, спрятавшись среди бесчисленных многоэтажек. Сейчас они стояли в переулке, пытаясь отдышаться, что, по правде, слабо получалось. — Да, дружок. Это была плохая идея, признаю, — сказал Субин, поглаживая своего домашнего полярного медведя. — Фух… И угораздило же так, — уже посмеивался Ёнджун. — Да-а. Такое у меня впервые. Слушай… та девушка. Кажется, вы знакомы, — было видно как брюнет переосилил себя чтобы задать этот вопрос. — А, ты о Юджу. Мы просто одноклассники. — Точно? Только одноклассники? — Субин выглядел немного поникшим, а в его глазах бушевали огоньки сомнения. — Конечно. Субин-а ты что ревн… — Поцелуй меня. — Что? — старший был ошарашен. — Сейчас. Ёнджун до сих пор пребывал в шоке. Внутри всё сжималось то ли от неожиданности то ли от предвкушения момента. Глаза напротив прожигали его собственные до дыр. Всё же, ситуацию нужно брать в свои руки. Собрав всю свою смелость и навыки, которые с 14 лет так и не улучшились, он приступил к делу. — Так и знал, что не хо… Только Субин возмутился как его притянули ближе за подбородок, а его губы накрыли чужие. Ёнджун практически висел на младшем, так как сам был ниже. Чхве нежно сминал губы брюнета, пробуждая в том самые волшебные и сказочные чувства. Спустя ещё несколько мгновений Субин начал отвечать на движения старшего, запутывая свои пальцы на затылке того. Оба парня отдавались своим захватывающим чувствам, давая волю всему накопившемуся. — Я думаю, что люблю тебя. Может это произошло слишком быстро, но я готов ждать, пока ты тоже не полюбишь меня в ответ, — на одном дыхании произнёс старший. — Ёнджун-хён, я тоже люблю тебя. От друг друга их отвлёк настойчивый скулёж под ногами. — И тебя мы любим, — хором они обратились к макнэ компании.

***

Остаток вечера прошёл в расслабленной и комфортной обстановке. Они гуляли до самого вечера, вовсе позабыв обо всех заботах и о том, что завтра уже понедельник. Юноши пришли в район Ёнджуна и оккупировали качели на детской площадке неподалёку. В воздухе витала романтическая атмосфера. Солнце потихоньку садилось за линию горизонта, демонстрируя всю красоту последних лучей. Оно затягивало за собой весь свет и прошедший день. Пришло время для звёзд, что одна за одной появлялись в разных уголках тёмного неба, слабо мерцая или ярко сияя. —Мне кажется, каждая из звёзд является представителем одного человека. Кто-то ярко освещает всё на своём пути, как вон та, —старший указал в безразмерное небесное полотно, — кто-то ещё слишком юн и только готовиться чтобы стать таким же, а кто-то уже упустил свой шанс или же наоборот, его время прошло. — А как ты думаешь, какая из этих звёзд я? —обратился к нему Субин. — Тебя нет здесь. Знаешь почему? Младший лишь отрицательно помахал головой. — Потому что, если ты, олицетворяющий Солнце на Земле, встретишься в ночи, то это станет концом света, —на это они оба рассмеялись. — Кстати, смотри что у меня есть, — брюнет некоторое время искал что-то по своим карманам и через некоторое время презентовал свою находку. Ею оказалась связка ключей. — Что? Так это ты их забрал? Господи, я уж думал что потерял их. Ах ты наглый воришка, ещё и смеется, — Ёнджун демонстративно сделал вид, что разозлился и готов отдубасить Чхве за его ужаснейший поступок. — Стой же… это не всё, —он снова полез в карман джинсов, — не подсматривай, это сюрприз. На некоторое время он повернулся к старшему спиной, немного копошась и звеня ключами. — Вот, теперь забери. Старший пытался разглядеть изменения в его родной связке. Там он заметил тонкую серебряную ленту, а на ней был миниатюрный ключик. Он взглянул на младшего и тот, в тот же миг достал и свои ключи, на которых обнаружилось сердце, которое идеально подошло к ключу.

***

 — Что? Прям так и было? — недоумевал Кай. — Никогда бы не подумал, что ты и станешь его половинкой. Впрочем, я рад. — Нетипично для тебя, Бомгю-хён, — прыснул Кан. — Ой, ну и иди тусуйся со своими НЕ ИСТЕРИЧКАМИ, нашёлся тут. Ты глянь, какой вредный! — Ну всё, не будь букой, я же любя, —Бомгю в тот же миг налетел на Тэхёна с объятьями. — Я тоже любя. — Наверное поэтому вы мои друзья, —улыбался старший. — Ещё бы!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.