ID работы: 8707915

my youtuber.

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Ёнджун-хён… — Да? Что-то случилось? — Я просто хочу ещё поговорить. — Ох, ну что ж, давай. — Я сейчас. Через минуту парень вернулся в гостиную вместе с подушкой и одеялом взятым со своей спальни. Видимо, он рассчитывал, что уснёт прямо здесь, вместе с хёном. Хоть младший во всю зевал и выглядел довольно уставшим, он явно был заинтересован в последующей беседе. — Знаешь хён, я ведь абсолютно не знаю чем я буду заниматься после школы. Быть блоггером всю свою жизнь — вовсе не вариант, — расстроенно начал младший. — Может тебе стоит попробовать сходить на прослушивание в какую-нибудь из компаний? Ты ведь хорошо поёшь. — Многие так говорят, но я не уверен. Да и мама будет против. Она не считает, что артист это профессия. Она ярый ненавистник всех айдол шоу.Она видит во мне юриста, а меня тошнит от этого. Не люблю я эту скучную офисную рутину. — Но ты ведь хочешь стать знаменитостью? — Конечно. Кто же не хочет. — Я считаю, что всегда стоит попробовать прежде чем закрывать все возможности. — Может и стоит, — младший слабо улыбнулся. — Стоит.Ты должен заниматься тем, что прежде всего тебе по душе, — приободрял его Ёнджун. После этих слов настроение младшего Чхве, хоть и на малейшую долю, но стало лучше. Он придвинулся ближе к старшему и лёг так, чтобы их лица были на одном уровне. Ёнджуна это конечно немного смутило. Ну как немного… Хоть он и старался не показывать своего удивления его щёки сказали всё за него залившись краской. Их взгляды устремлены друг на друга. В комнате повисает неловкая тишина. И почему этот парень лишь за день успел настолько очаровать Ёнджуна, что тот ему так легко доверился? Почему сам он настолько искренний с человеком которого знает около суток? С чего Субин вообще решил не заблокировать Ёнджуна, а добровольно согласился на общение. Почему лишь за день они нашли в друг друге что-то родное? — Слушай… Младшего перебил дверной звонок. Кто мог наведаться в столь поздний час? Дольче испугался резкого звука и прискакал прямиком на диван к парням. Звонки не прекращались, поэтому можно было сделать вывод, что это было не ошибочно, а кто-то настаивал на визите. После звонков последовали стуки. — Ты кого-то ждал? — произнёс старший. — В том то и дело что нет. Вероятно алкаш какой-нибудь, спутавший этажи — юноша поднялся с дивана и позвав за собой Дольче, направился ко входу. Ёнджун не мог оставаться в кровати, поэтому и последовал за хозяевами квартиры. Субин подошёл к домофону, однако включив его ничего не видел. Кто-то облокотился так, чтобы закрыть камеру. Чхве подошёл к двери вплотную, чтобы заглянуть в глазок. Он некоторое время щурился, пытаясь разглядеть лицо гостя и спустя пару секунд ему это удалось, однако картина привела его в ужас. Брюнет медленно повернулся спиной к двери и скатившись по ней сел на пол, зарывшись пальцами в волосы. — Субин-а, кто там? — старший на цыпочках приполз и сел рядом. — Мой бывший парень, — младший практически дрожал. — Он в адеквате? — Ёнджун лишь поднялся чтобы взглянуть на незваного гостя как его за ногу одёрнул Субин. Старший сел обратно. — Хён, послушай… Он очень опасен. Мы расстались вовсе не лучшим образом и он уже в который раз пытается меня вернуть… — Эй! Чхве Субин, открывай! — послышалось из-за двери, — Я же в курсе, что ты там, я видел тебя и твоего мудака, — младший перевёл взгляд на своего гостя. Ёнджун лишь приказал Субину отодвинуться и зайти обратно в комнату. Тот пытался его переубедить, но напрасно: — Послушай, ты не должен этого делать. Прошу тебя… — Тут-то я уже сам решу, — возможно прозвучало немного грубо, но иначе никак. — Я буду сидеть здесь пока ты не выйдешь, детка. У меня ещё столько планов на тебя… — Да сиди сколько угодно, но за мудака ты ответишь, — прорычал Ёнджун, открывая дверь. Парень, который пару секунд назад бешено барабанил в дверь, отошёл от неё, чтобы разглядеть Чхве. — Ой, а с чего бы это мне оправдываться перед каким-то сопляком, — противник засмеялся. Пытается вывести из себя. — Ну раз это всё, то я пожалуй пойду к Субину, а то мой мальчик уже заждался, — Ёнджун потянулся за дверной ручкой и захлопнул дверь изнутри. Последнее, что он увидел была ошарашенная физиономия этого «альфа-самца». Его здорово разозлила реакция самого Чхве, а Ёнджун лишь взял телефон и набрал номер полиции пожаловавшись на «шум с нижнего этажа». Благо, что те приехали довольно быстро и решили эту проблему. Старший не отходил от двери, пока не смог увидеть в экране домофона как нарушителя порядков оттягивают полицейские. Позже он спокойно выдохнул и пошёл успокаивать Субина, который наблюдал за всем из-за порога гостиной. Его до сих пор трясло, а холодные слёзы продолжали катится по юношескому лицу. — Ну чего ты? Всё же уже закончилось, — старший начал теребить волосы младшего. В ответ тот немного всхлипнул и отвёл взгляд, —Так не пойдёт, Субин-а. Пойди хорошенько умойся и приходи, — Ёнджун похлопал брюнета по плечу и тот пошёл в ванную комнату. — Господи, такой ребёнок… — Мне 17, — послышалось сквозь шум воды.

***

Через время, повторно выпив чая, Субин всё же успокоился. Кто же знал, что даже в их первую встречу может случится подобное? Хоть на часах было около 5 утра и младший во всю заливался хохотом от щекотки, им нужно было ложиться. — Не хочу я спать, — прохныкал младший, — я хочу играть. — Надо, Субин-а. Ты ведь устал, — старший перебирал шоколадные пряди парня, пока тот умиротворенно лежал на его груди. — Совсем немножко. Ну примерно вот столько, — брюнет показал пальцами тот самый промежуток в который оценивает свой уровень усталости, а после перевёл взгляд на хёна. Ёнджун определенно соврёт если не скажет как очаровательно выглядел младший в этот момент, когда смотрел с надеждой в глаза Чхве, ища там ответ. Просто невозможно отказать этим горящим глазам. — Ладно-ладно. Минут 10 и ложимся, — в глазах младшего уже читалась какая-то очередная безумная идея. В данный момент он немного рассеянно искал за чтобы зацепиться глазу.Проведя весь день с Субином можно было отметить что тот может придумать и план по спасению мира так и план как его разрушить. Наконец тысячный просмотр гостиной остановился на самом Ёнджуне. Старший хотел было что-то сказать, как Чхве наклонился прямиком над его лицом. И снова их взгляды устремлены друг на друга. В глубину и в тайну, что таят в себе глаза напротив.Слишком близко. Слишком красиво. Слишком опасно. Ёнджун и в самом деле долго сдерживался: — Субин-а… — Да? —незамедлительно последовало в ответ. — Ты мне нравишься, — твёрдо и спокойно сказал эту фразу старший, хотя волнение не покидало его сердце ни на секунду под пристальным взглядом тёмных глаз. — А ты мне тоже, — хоть на лице парня выступил легкий румянец, тот повёл себя храбро и быстро чмокнул старшего щёку. После чего он зарылся между шарами одеяла так, что видимыми были лишь его светящиеся глаза, — Спокойной ночи. — Ты действительно собираешься спать после этого? — усмехнулся старший Чхве, — я вовсе не такой реакции ожидал, — Ёнджун уже начал было делать обиженный вид и дуться, поворачиваясь к блогеру спиной, однако брюнет заключил того в свои объятия и уткнулся носом в шею, —Ну, вот теперь, спокойной ночи. Позже старший усомнился в своих же словах. Осознание случившегося пришло к нему немного с опозданием. Услышав, что Субин уже уснул, Чхве повернулся лицом к своему чуду. Его кролик уже погрузился в мир грёз и умиротворенно посапывал. Такая картина знатно умиляла старшего, что он не мог сдерживать глупой улыбки на лице. Выглядел младший настолько беззащитно, что хотелось его тут же изолировать от всей опасности этого мира в своих руках, что старший непременно и сделал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.