автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хорошая концовка

Настройки текста
Тускло освещенный коридор, сковывающий ужас и подсыхающая кровь на пальцах. Ян вырезает язык и глаза Сун Ланю, не чувствуя вкуса отмщения, но безумие внутри торжествует и упивается, смотря на обезображенный труп. Он старается не поворачиваться в сторону стакана, старается не думать, что сделал это ублюдок, и что мог совершить он сам. Ян преодолевает дорогу до подвала за считанные секунды, но около железной двери его ждут. Несколько вооруженных человек наставляют пистолеты и без промедления стреляют. Бок опаляет огнем, Ян скрывается за углом, перезаряжая свой пистолет. Ему плевать на то, что за ним объявят охоту после убийства главы Сун Лань, плевать на жжение раны, плевать на мужчин, идущих в его сторону. Он убивает их, метко попадая в голову. Сразу в коридоре ложится тишина и Ян проскальзывает в комнату. На сыром полу лежит мужчина, его белая рубашка пропитана кровью, руки связаны за спиной, а мешок закрывает лицо. В одно мгновение Ян срывает мешок и тихо выдыхает. Это не Синчэнь. Этот урод обманул его, сыграл на его эмоциях, и внутри закручивается предчувствие опасности. Ян прячет убитых мужчин за дверью, забирает их оружие и идет в направлении комнат, где обычно любил отдыхать Сун Лань. Он знает, что Синчэня прячут именно в этом здании. По пути пистолет выстреливает еще несколько раз, убирая ненавистных ему людей. Зря Сун Лань надеялся, когда нанимал его, что жажда крови и его безжалостность могут быть подконтрольны. Ян смеется, ведь Сун Лань не сможет больше ничего произнести - язык приколот к двери, а сам он мертв. Комнаты отдыха пусты и наполнены теперь только безмолвными телами. Ночь окрашивается в более карминовый цвет. Рубашка на боку алеет, Ян рукой зажимает рану и сворачивает к медпункту. Завидев его перекошенное лицо то ли от гнева, то ли от смеха Су Шу блеет. Неловко хватает скальпель, выставляя его перед собой, но врач больше не интересует Яна. На одной из кушеток лежит бледный Синчэнь. Его глаза обмотаны бинтом, и бесцветные губы заставляют сердце пропустить несколько ударов. Ян осторожно нагибается к ним, прислушиваясь к дыханию. Трепетно касается запястья и чувствует пульс. - Синчэнь, - выдыхает Ян, боясь трогать как никогда хрупкого мужчину. Его переполняет облегчение и горькая вина за боль, что пришлось испытать Синчэню. Он сильно жалеет, что подарил легкую смерть Сун Ланю. Спиной Ян чувствует опасность и разворачивается в тот момент, когда Су Шу замахивается на него скальпелем. Он перехватывает руку и толкает, того откидывает на тележку, которая переворачивается с жутким звуком. Когда Ян готов спустить курок со стороны кушетки раздается болезненный стон, заставляющий замереть. Он вырубает прикладом врача и быстро подходит к Синчэню. - Прошу... не надо... - шевелятся бескровные губы и Ян с силой сжимает зубы, чтобы не зарычать. Что могли сделать еще эти ублюдки? - Не бойся, - он пытается смягчить голос, пока что подавив ярость. - Это я, Сюэ Ян. Руки Синчэня холодные и кажется ладони Яна не способны их согреть. Он совсем трепетно касается губами острых костяшек и тот волнительно выдыхает, начиная слепо трогать его лицо. Вся жизнь Яна похожа на смятую и изжеванную бумажку. Но повстречав Сяо, казалось, что каждая линия, смятого края, расправлялась под его пальцами. Сейчас же прикосновение ладони словно загибало края обратно, делая нутро еще жестче. - Ян? - Синчэнь дрожит, когда находит подушечками пальцев знакомые черты. Теперь движения становятся жадными и он тянется к нему всем телом. Он подхватывает его и прижимает к себе, целуя в губы. - Не оставляй меня, - выдыхает Синчэнь, цепляясь за ворот, - прошу. - Никогда. Но Ян лжет ему. Когда он прячет Сяо в безопасном месте, то уходит, чтобы принести столь же огромную рану на род Сун Ланя, какую тот оставил на его теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.