ID работы: 8708254

Мой и Только мой сынок

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой и только мой....

Настройки текста
День был чудесным. Конец рабочего дня и наконец-то долгожданное одиночество. Сегодня он попробует кое-что новенькое ведь, никто его не побеспокоит, у братьев и сестры поездка с классом вместе с ночёвкой, а отец, скорее всего, снова придёт поздно. Россия достав свои ключи, открывает дверь и бежит в свою комнату, потому что он был в предвкушении от того что скоро будет происходить. Бросив сумку в другой конец комнаты, он достаёт из под кровати какую-то коробку. В ней оказались резиновые члены разных размеров и смазка вместе с пробкой. Недолго думая, он снимает с себя всю лишнюю одежду. Взяв тюбик со смазкой, он выдавил субстанцию себе на пальцы и начал гладить узкое кольцо мышц, после протолкнул один из пальцев в свой анус. Послышался почти неслышный стон. Росс начал растягивать себя внутри, через некоторое вынул пальцы и решил применить оружие, которое он подготовил. Чтобы немного привыкнуть, он взял член среднего размера и засунул его меж ягодиц. Раздался сладостный стон. Через некоторое время он вынул член и решил приступить к тяжёлой артиллерии. Взяв такой большой и сочный член, Россия решил потренироваться в минете. Он сосал, облизывал головку. Раздался хлопок двери, но т.к. Россия не услышал этого, поэтому он продолжил заниматься своим занятием. -Я дома!- закричал на весь дом СССР, но вдруг услышал стоны, доносящиеся из комнаты его сына. Раздевшись, он решил проверить, что происходит в комнате Росса. Поднявшись по лестнице, он приоткрыл дверь: -Сына……… От увиденного Союз был в шоке. Прикрыв свой рот, он начал наблюдать за этим зрелищем. Его сын облизывал член с такой страстью и похотью, потом начал его сосать. Он делал это так извращённо, что не было слов. После младший коммунист взял резиновый член и засунул в себя во всю длину. Раздался такой громкий и блаженный стон, что у Совка встал на собственного сына. Сын начал вталкивать в себя резиновый член и дрочить свой. Постоянные похотливые вздохи и стоны доносились от России. А вместе cо стонами вырывались…. -Па-ах~-поч-кааааааааа~ахааах~ Россия начинает ускорять темп, стоны становятся чаще, и наступает этот пиковый момент, когда Россия с райским стоном кончает. СССР не сдерживается и уходит в свою комнату и избавляется от своей тяжести в паху. «О Боже, как я мог дрочить на своего сына, боже, я теперь как эти педики, да и ещё педофил. Пойду развеюсь и приготовлю что-нибудь на ужин» Переодевшись после дрочки, он спустился в кухню и начал готовить ужин. Через некоторое время, на приятный запах потянулся Россия. -Дарова, Бать! Ммм~ Как вкусно пахнет. Что готовишь???- сказал Россия который вышел в длинной толстовке и камуфляжных штанах. -Лазанью,- коротко ответил Союз, смутившись после недавних событий. -А как давно ты пришёл?- осторожно спросил Россия -Я пришёл где-то полчаса назад и с тех пор жду твоих объяснений… -Каких объяснений?- не понял Россия. -Я про то что ты делал в своей комнате,- ещё больше смутился Союз после своих слов -А что я де-?!?!?!- и тут Росс понял о чём говорит его отец,- Т-ты с-слышал?- дрожащим голосом спросил Россия, на что СССР одобрительно кивнул головой. -Я я смогу всё объяснить!!!!- закричал Россия. Совет выключил плиту и начал подходить к России, нахмурив свои брови. -Нет, прошу! Я всё объясню! Только не бей меня! Прошу! Росс от страха зажмурил свои глаза, он помнил, как Союз в детстве наказывал их за непослушание. Он уже был готов почувствовать пощёчину, но почувствовал нежный и мягкий поцелуй, который был полон страсти и который становился всё глубже. Росс чувствовал, как чужой язык проходит по каждому его зубу, в каждом месте. «Это так прекрасно», подумал младший коммунист. Поцелуй продолжался около трёх минут, пока не начал кончаться воздух. Оторвавшись от друг, протянулась тонкая слюна, что мгновенно разорвалась. -П-пап?- сказал дрожащим голосом Россия. -Я видел каждое твоё движение, слышал каждый твой стон.- говорил СССР, прокладывая дорожку из поцелуев и снимая с него уже совсем не нужную одежду,- Ты у меня такой умный выучил всю теорию, но практиковаться не с кем, поэтому ты используешь эти игрушки. Но не беспокойся, твой отец поможет тебе, как и помогал всегда~- сказал Совок, начиная надрачивать вставший член у сына. -Пап, что тааах~ аххахх~ ааааах~ -Ты такой красивый, сынок~ Союз начал вылизывать тельце сына, от чего тому становилось чертовски хорошо. После Союз начал вылизывать и кусать соски сына, из-за чего начались звонкие стоны. Совку нравилось наблюдать за своим развратным сыном, как тот ворочается, выгибается под ним, а потом оглушительно и распутно стонет. Перед тем как перейти к основному блюду, Совок решает оставить несколько засосов и укусов, чтобы пометить, что это его и только его сын. Союз встаёт и отходит, чтобы увидеть общую картину. Поднявшись и увидев эту прелесть, он понял, как чертовски пошло это выглядит. -Па-папоч-чкаа~- еле простонал Россия -Что такое, любимый~ -Возьми~ меня п-прошу я-я уже не… -Я тебя плохо слышу, дорогой, скажи громче~ -ВОЗЬМИ МЕНЯ ОТЕЦ, ВЫЕБИ КАК ПОСЛЕДНЮЮ СУЧКУ!!!-прокричал на весь дом Россия -Твоё желание – закон для меня~ Перед Россией оказались два пальца Совка. -думаю ты знаешь, что с этим надо делать, сынок~ Поняв отца, Росс берёт эти пальцы в рот и начинает очень тщательно вылизывать их. Он так старается, чтобы угодить собственному отцу, он всегда так делал и в детстве, и в данный момент. После того как сын вылизал пальцы, папуля улыбнулся и перевернул своего сыночка на животик, чтобы можно было растянуть его. Союз снимает с него оставшуюся одежду и был приятно удивлён... -Ты так старался для меня, что даже вставил пробку в себя~. Ты же знаешь, как красиво сейчас выглядишь~ Вынув пробку, он начал возиться в попке своего сына, но поняв, что всё и так прекрасно, он расстегивает свою ширинку и вынимает своё достоинство. Россия ещё не понимает, что его игрушки, даже вровень не стоят с размером его отца, но через пару мгновений он об этом узнает. Медленно входя в своего сына, он слышит только стоны наслаждения. Но решив, что так совсем не интересно, он вошёл в него полностью и услышал пронзительный стон. -Я нашёл твоё слабое место~. СССР даёт время для того чтобы привыкнуть, к его дружку, но через некоторое время начинает двигаться и наращивать темп. Из сынишки начинают вырываться дикие стоны. Через некоторое время они оба понимают, что близки к разрядке. -Па-па, я сейчаааааааа~ Парнишка кончает, а его отец начинает ускоряться. -Ты мой и только мой сынок, любимый мой. Через некоторое время он тоже кончил прямо в своего любимого сыночка. Раздался последний стон, самый сладкий и красивый. После такого Россия сразу же отключился. СССР понёс Россию себе в спальню, укрыл одеялом, поцеловал в лоб и сказал: -Я люблю тебя, солнце)))) -Я тоже……- еле-еле промямлил Росс, говоря во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.