ID работы: 8708288

INVISIBLE

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что то странное...

Настройки текста
Утром девушка проснулась от того, что родители о чем то громко спорили. Ямила очень ждала когда же это прекратиться, ведь сегодня девушка намерена опоздать на химию, с которой у нее давно не лады. Накрыв голову подушкой она прикрыла глаза пытаясь продолжать спать. Через пятнадцать минут послышался громкий хлопок двери. Выдохнув она встала и спустилась вниз. Не найдя ничего от родителей она закатила глаза - И зачем приезжать на один день? - блонди прошла на кухню и заварив кофе присела на подоконник - в голове не укладывается - она сделала глоток горького напитка - зачем приезжать на один день? Да и если человек ненужен зачем вообще приезжать? - яркое солнышко слепило ее глаза отражаясь от воды. Ям была погружена в свои мысли наверное около тридцати минут, пока ее не отвлекает вполне ожидаемый звон будильника. Очнувшись девушка провела пальцем по экрану айфона выключая столь надоедливый звук. Что бы немного придти в себя Ямила отправилась в душ... *** Вот уже час кто то отчаянно долбиться в дверь. Парень стоит с кухонным ножом по повелению "госпожи". Вот он открывает дверь, мгновение и двое уже убиты. Девушка с техникой уже давно сидит в машине и ждёт водителя. Она слышала этот нюанс по микрофону в доме. Парень уже сел за руль и они направились в другую квартиру... *** Ям уже успела принять душ и направлялась к гардеробу. Долго она не искала, а сразу взяла белые джинсовые шорты, голубую блузку без рукавов, белую джинсовку и голубые ботильоны на толстом, высоком каблуке и с шипами на пятках. Подвив волосы и сделав хвост, Ям выпустила пару прядей спереди, из макияжа были только широкие стрелки, подкрашенные ресницы и темно красные матовые губы. Взглянув в зеркало в последний раз она вышла из дома. Все это время ее преследовало странное предчувствие чего то неизбежного. Дойдя до школы она глазами стала искать друзей и заметив знакомую блондинку направилась к ней - Хей, Ам, а где все? - Ямила улыбнулась подруге и присела рядом - Честно? Я их с момента прихода найти не могу... Может все решили прогулять химию? - Амбар улыбнулась и посмотрела немного вдаль. Увидев там оставшихся четверых подростков она махнула им показав, мол идите сюда. Когда все собрались Ям провела глазами линию справа налево, как будто думая о чем то - Подождите, а админ не писал? - девушка впилась взглядом в Рамиро, как будто ожидая ответа. Тот лишь пожал плечами, а Луна мотнула головой, показав что не писал. Амбар посмотрела на Санчес - Слушай, а почему ты скрывала это? - Ямила слегка поморщилась, но ответила - Просто родители от меня тогда отвернулись... - Ам обняла подругу без слов, как бы извиняясь за такой немного неуместный вопрос. Дальше ребята разговорились на разные темы далеко уходящие от этой тайны и их прервал звонок. Остальные пару дней прошли без приключений и странностей, хотя они были. Например, админ ни коим образом не объявлялся. Это показалось достаточно странным всей элите, но они победно молчали друг перед другом, что бы... Видимо не вызывать панику между собой. Амбар уже давно догадалась кто это, но молчала, Маттео начал понимать, что все не просто так, а очень даже связано, Симон долго раздумывал над ситуациями и понял, что все это точно связано с кем то, к Рамиро закрадывалась мысль о личности, но парень скинул это как бред, Луна до конца ничего и не поняла, а Ям... Ям начала догадываться, что админ связан с ней... Она даже и не знала, что сегодняшний день поможет ей только убедиться в этом... Утро было ничем не примечательным, вот только чувство не покидающее ее уже несколько дней все так же было на месте. Сегодня она одела белое кружевное платье и черные ботильоны на высокой платформе и толстом каблуке. Нюдовый макияж и подвитые локоны дополняли образ. Нежно кремовая сумка уже висела на локте, а сама она шла к школе. Все вроде начинается хорошо, так? Но вот время ланча. Все проходит как ни в чем не бывало, но тут звонок телефона Ям - Алло - девушка что то внимательно выслушивает и ее эмоции окаменевают, а взгляд уставлен лишь в одну точку. Ей сейчас сказали, что родителей нашли мертвых и все кто сидели рядом слышали это. Нет, она не плачет и не собирается, она как то привыкла. В один год она потеряла дорогого человека, а сейчас так и вообще потеряла этих двоих. Немного мотнув головой она произнесла спокойно и ровно - хорошо, я поняла - отключившись она выдохнула. В ее голове что то щёлкнула и она широко их распахнула - встречаемся все у меня ровно в семь вечера - протараторила Санчес. Да, до нее дошло, что все это связано одной ниточкой, а имя этой ниточки - Ям. Девушка подорвалась с места и отошла подальше. Она кому то позвонила. Поговорив ещё немного девушка поняла, что все сходится, но вот только человек на том конце не смог отследить IP и поэтому все не так легко, но в том, что она точно проводящая нить всего этого девушка уже не сомневалась. Вечером все уже сидели в гостиной - Итак, предотвращу ваш главный вопрос, звонила я дяде, он хакер, но отследить не смог. Ребята, сегодня я кое что поняла, смотрите, родители погибли три дня назад, админ не появлялся ровно три дня, это связано определенно, а связано ниточкой... - она не успела закончить, как ее перебил Рамиро - А ниточка, это ты - сомнений в его голове насчёт личности тоже не осталось, вот только не укладывалось, поэтому чилиец посчитал это простым совпадением. Элита решила поразмышлять. Луне и не нужно было знать все о них, что бы составить интересный план на бумаге. “Ям — телефон — убийство — админ” - При чем тут только Маттео? - Луне было не ясно, да и остальным тоже, ну конечно же кроме Амбар. Их размышления ни к чему не привели, поэтому посчитав бессмысленным эту работу, они оставили лист с размышлениями у окна и пошли спать. Ведь никто не знал, что они очень близко... *** Кто то пробрался через окно. Этот кто то испугался что могут вычислить админа. Взяв лист он вышел обратно в окно. Только этот кто то не учел, что за ним могут наблюдать. *** За этим всем наблюдала Амбар. Выдохнув она направилась обратно, конечно ей было ясно для чего такая осторожность. Девушка никогда не думала об этом всерьез, а сейчас поняла, что зря. Ведь ещё полгода назад у нее были такие сомнения, вот только она их отмахивала под предлогом "не возможно", а видимо зря, ой как зря. «Может сейчас и не было бы этой каши, если бы я тогда среагировала? Тогда бы рассказала им о подозрениях?» - пронеслось в голове Смит, но она отмахнулась и легла спать. Всем спалось не очень, каждый думал о своем, но все таки уснуть они смогли. Четыре двадцать, сообщение от пользователя INVISIBLE, но его они увидят только с утра, а пока... Пока не будем их будить, пусть спят... Или нет? Мне кажется один из них точно не спит, вот только кто? А это пока секрет, скажу сразу он уже видел это сообщение и думал как же выполнить очередное задание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.