ID работы: 8708288

INVISIBLE

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется пазл потихоньку складывается...

Настройки текста
Утреннее сообщение уже не новость. Все опять спустились на кухню и в этот раз сообщение зачитывал Рамиро — Итак, прекрасно, прекрасно. Красивый план, жаль что пропал. Вот мое задание, надеюсь скучали? Так вот, расскажите все об элите, всю правду, ничего не таите, тогда может и дойдет до ваших голов хоть какое-то осознание… Хотя, смотрю один из вас уже знает… Удачи, FS — черноволосый положил телефон на стойку. Они все переглянулись и начал Маттео — Предлагаю для начала сходить в школу, а потом вечером, что бы пострашнее все и рассказать — ребята кивнули, а Луна… Что, Луна? Она не знала, чувствуется, что если девушка все узнает, то быстро догадается. В принципе весь день прошел идеально и вот снова вечер. Снова эта гостиная. Снова эти тайны. *** Девушка смотрела на экран и уже приготовилась слушать. Она зло ухмылялся… Хотя, почему только зло? Скажу сразу не здорово… Она отхлебнула опять глоток кофе и продолжила просмотр экрана *** — Я думаю стоит начать с того, что при создании элиты нас было шестеро. Я, Рамиро, Амбар, Симон, Маттео и моя сестра. Конечно, мы все дружили, но была одна проблема, Сестричка болела манией величия. Ей никто из нас не смел перечить, потому что мы вместе и создали эту элиту… — Ям сглотнула ком в горле, а Амбар, как будто понимая продолжила — Как Ям уже сказала, они с сестрой и создали элиту. Потом туда прибавились мы с Симон, а затем и Маттео с Рамиро. Конечно это произошло где-то через неделю после создания. Мы тогда не замечали всех проблем, ну да повёрнутая слегка, ЧСВ завышено, и что? А оказалось все далеко не так просто… — девушка уставилась в пол и уже продолжил Тео — Где-то с пол года мы были стандартными добрыми подростками, которые отличались своей крутостью, но потом… Школа стала держаться под большим напором. Напор проходил от нас. Мы ходили в черном, унижали публично, бывало избивали и все по повелению этой… — последнее слово Маттео будто выплюнул и слегка дернувшись откинулся на седушку дивана. Симон взял все в свои руки — Только через пару лет мы стали замечать, что она немного кукухой поехала. Она слишком часто говорила сама с собой, да и слишком часто стали совершаться пакости… Нам это уже откровенно надоело… — Симон услышал тихие всхлипы со стороны Ам и обняв передал эстафету Рамиро — Мы уже думали как устранить ее, но в один день она пропал. Просто бесследно исчезла. Мы поклялись больше не возвращаться к тому от чего ушли и решили все сохранить в тайне… — Рамиро прилёг рядом с Ям и продолжил — скажу одно, это точно все… Единственное, в тот день пропал ещё самый крутой парень второй элиты… Не помню имя, но его кстати тоже, так и не нашли… — Рамиро прикрыл глаза и почувствовал, как к нему прижалась блонди. Он приобнял ее со спины рукой и кажется вот, они у цели, но… Вместо мыслей у каждого в голове каша. Луна тоже нашла разгадку, но промолчала, поняв, что это больная тема, да и бред на большую половину. Кажется уже до многих это дошло, но они просто отмахнулись. Пазл складывался у всех, вот только не все это признают. *** Парень сидел и думал. Ему уже не нравилась та затея, но что же делать, если сердце любит только эту сумасшедшую? Он не понимал, где же ошибся… В убийстве двоих? Или с самого начала? Парень просто не понимал… Он посмотрел на часы. Три ночи. Потерев руками глаза, под которыми красовались темно синие круги он упал на подушку — «Опять она не придет…» — парень закрыл глаза и сразу же провалился в такой ожидаемый сон… *** Наши подростки тем временем только собираются спать… Ночные посиделки для них привычка и самое удивительное… Это даже не отражается на их лицах! Вот это настоящая магия вне Хогвартса… Так, ладно вернёмся обратно… Девочки уже веселились со всеми, да и парни были не такие дерганные, как в начале. Рамиро вообще предлагал вечеринку, но для понятия, что эта затея чертовски ужасна хватило одного взгляда Санчес. Ям уже лежала у себя и думала — «Если я ниточка проводящая эту всю чертовщину, то кто тогда админ? А что самое важное, как он знает о чем мы говорим? Ладно, камеры, можно поставить незаметно, не думаю, что прослушку достать очень легко… Что же делать дальше?» — она присела и запустила руки в волосы схватившись за голову. — «Кто же мог подумать, что все будет именно так? Что админ зайдет так далеко? Кто-то ведь мог это предотвратить, но не стал… Как искать этого админа? Он точно все знает о нас…» — откинувшись на подушку Ям прошептала — Мы в тупике… — прикрыв глаза из одного скатилась одинокая слеза. Глубоко вдохнув она повернулась на бок и сразу же заснула… Тем временем Рамиро думал о том же. Он уже готов был поверить в эту гребанную невозможную версию, лишь бы только найти того, кто донимает его девочку и друзей. Никто не знает, но за его весёлостью скрывается такой жёсткий и грубый Рамиро. Если кто-то затронет его, или его друзей, или ещё хуже его девушку, то он точно припрет этого счастливчика к стенке, пару раз заедет по прелестному личику и покроет трехэтажный матом, вот только не при тех, которых он считает родными людьми. Кудрявый смотрел в потолок и все никак не мог уснуть. События последних дней сильно взбудоражили чилийца. Вроде бы они уже подобрались к разгадке, но все равно что-то, да случается и это что-то часто мешает дойти до конца. То пропадают важные в решении вещи, то случается трагедия, то просто все в голове не укладывается. Разгадка близко… И автор это знает… Он пытается любыми способами не дать раскрыться… А они не замечают очевидного… Все было бы проще, если бы каждый из них рассказал свою догадку, вот только… Только страх быть не услышанным или услышанным, но непонятым овладевает ими и подростки просто не могут рассказать об этом. Типично… Все слишком типично, что и играет админу на руку… На самом деле за экраном сидит очень хитрый человек. У него продуманы все ходы наперед. Он знает в отличии от ребят, что будет завтра, а что будет после. Он знает все, а они даже не догадываются об этом… И этот человек знает о догадках ребят… И знает, что они не осмелятся сказать друг другу об этом… А пока мы с вами рассуждали, все уже уснули. Новый день принесет много новых проблем и разгадок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.