ID работы: 8708288

INVISIBLE

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все стало ясно

Настройки текста
Между тем ребята разошлись по комнатам. Через день выходные, поэтому время для начала поиска информации уйма. Они договорились, что встретятся у Ям и там будут все просматривать, как? Пока что элита этого не продумала, но скоро их может и осенит мысль, а может и нет... Никто не знает, как распорядится злодейка судьба... Смогут ли они найти столь загадочного автора? Ответ на вопрос не знает никто... Никто в этом мире... Сейчас размышляет уже Луна. Она смотрит в потолок и думает, а что если не все так просто? Ну найдут они, и что? Кто то им поверит? Девушка сомневалась в таком повороте, но кто знает, кто знает... Ладно, не буду раскрывать все карты, перенесемся на утро уже выходного, ибо на следующий день ничего интересного не произошло. Ям тянулась в любимой кроватке и размышляла, как же обмануть автора. Она уже и хотела перенаправить встречу на парк, но поняла, что за ними могут наблюдать и приземлилась, но вспомнила об одном местечке. О нем не знал никто, даже родители. Это было укромное местечко, в виде штаба. И админ знал о нем, но не поставил там камеры, понадеявшись на счастливую случайность забывчивости блондинки. Видимо не судьба ему остаться незамеченным, ну что ж, сейчас мысли Санчес были заняты тем, как бы туда незаметно пробраться. Она нашла неплохой выход. Приведя себя в порядок девушка прошла на кухню. Выпив сок она приметила небольшой листочек на окне. Осторожно подойдя к листку девушка резко его перевернула. На нем не было ничего, кроме ярко выделяющегося черепа с костями под. Каллиграфическая надпись гласила: - «Символ элиты. Ям Санчес...» - прочитала про себя блонди и тут же убрала листик в карман - «Не может быть... Как это оказалось у меня? Мы же после пропажи вместе разорвали и сожгли этот символ... Чушь какая то...» - от мыслей Санчес отвлёк звонок. К двери она подошла в лёгком шоке, но выдохнув сменила выражение на улыбку и открыла друзьям. Ребята пришли не без вещей. Почему? Потому что договорились на проведение выходных у Ям. Вот я сейчас тоже удивляюсь, видимо Ям теперь оформила им постоянное местопроживание у себя дома. Девушка незаметным жестом показала, мол, берите рюкзаки и взяв свою сумку произнесла - Я предлагаю для начала прогуляться - увидев кивки друзей она повела их на улицу, а потом резко завернула за угол дома и указала на пожарную лестницу. Залезши по ней ребята оказались в небольшом помещении. Это была комната, пол и потолок из дерева, а на стенах декоративный белый кирпич. Уютные светильники надписи с теплым светом, ковер, кресла - подушки. Было слишком прекрасное место. Включив источники света Санчес выдохнула - здесь безопасно, никто не подслушано и не увидет. Пора начинать поиски - каждый достал компьютер и начал искать. Они уже распределились на то, кто, что ищет. Откуда они это все узнают? Не задолго до этого Амбар буквально выпросила у тети базы данных, ибо у Шерон конечно связи и теперь у них есть полный доступ к ним. Ям и Рамиро делали проверку документов о смерти, Амбар и Симону всевозможные квартиры для проверки, а Маттео и Луне досталось самое интересное. У них была проверка всех психбольниц. Как же они узнали? Они просто высказались друг другу о догадках пребывая в этом прекрасном месте. Спустя несколько часов поисков ребята нашли некие зацепки, ну кроме Симона и Амбар, им не удалось найти ничего - Смотрите - произнес Маттео - автор числился в Hospital Municipal José Tiburcio Borda, это психушка... - его оборвал Рамиро - Подожди, но по документам он умер... Странно, нужно будет доехать до этого госпиталя - черноволосый уже поверил в столь ужасную теорию и смирился. Почему они замаскировали личность словом автор? Во первых, не уверены, во вторых, телефоны с ними, поэтому шпионаж никто не запрещал, а так хоть будет чуть беспалевнее. Поискав ещё информацию они направились в путь. Аккуратное здание совершенно не привлекало внимания, но ведь никто и не знает, что за ним скрыты множество душевно больных людей. Небольшой компанией подростки зашли в тяжёлые дубовые двери. Белизна стен и пола буквально выжигала глаза. Большие винтовые белые лестницы по бокам, а в середине регистратура. Да, я думаю, что элита ожидала худшего от этого места. Ребята подошли к регистратуре - Извините, а никто по фамилии Санчес не поступал сюда? Я ей родственница... - произнесла Ям. Получив положительный кивок ребята стали ждать результатов - Да, была одна... - произнес грубый мужской голос - только пропала, примерно год назад... Что самое интересное с картой - мужчина вышел из за стола регистратуры. Девушка задумалась и кивнула - Хорошо, спасибо... - немного грустно произнесла Ямила и развернувшись пошла к друзьям. Ребята будто предчувствовали что то плохое, а когда Ям подошла с расстроенным лицом, то вообще надежда на зацепки покинула их - была такая... - лица подростков засияли, но лишь Рамиро задался вопросом - Почему была? Она умерла или что? - блондинка опустила голову вниз, а потом подняла с грустной улыбкой - Нет, пропала, год назад с картой - почему же девушка улыбалась? Она не знала, плакать ей или радоваться. Амбар тем временем прикрыла глаза, а потом резко распахнула - Подожди, ты ведь имеешь право знать, кто посещал ее на время прибывания - голубоглазая выжидающе уставилась на подругу. Та резко сменила выражение на милую улыбку - Ам, ты гений! - вполголоса воскликнула Санчес и направилась обратно. Спокойно стоя у регистратуры девушка терпеливо ожидала, когда на нее обратят внимание и лишь потом слегка прокашлялась - Это снова вы? - подняв глаза мужчина слегка оскалился - Я бы хотела узнать, кто посещал сеньориту Санчес - увидев кивок Ям так же терпеливо ожидала информацию - Мы не в праве разглашать это - слегка помедлив грозно произнес мужчина. Ямила закатила глаза и аккуратно вытянув из пачки сумму денег, на случай такого ответа, протянула ее мужчине. Тот расплылся в улыбке чешира и произнес - за это время было всего три посетителя. Пара, представившаяся ее родителями и парень - он уже было хотел закрыть окно, но Санчес опередила его - М, можно ли узнать имя и фамилию парня? - седовласый отрицательно качнул головой - может можно узнать описание внешности? - мужчина пересчитал за это время деньги и произнес - Лет шестнадцать, русоволосый, под 2 метра ростом - отчеканил седовласый - А поподробнее? - блонди пыталась выдавить что то ещё, но знала, что получила основную информацию - Для большего тут не хватает, деточка - мужчина усмехнулся и закрыл пред ней окно - Ну и пожалуйста - фыркнула Ямила и направилась к друзьям. Только подойдя она произнесла - мои родители явно ездили сюда, вот только парень, которого мне описали... Я его не знаю... - ее перебили, только уже Маттео - Есть что то из внешности, я не надеюсь на имя и фамилию, хотя твоя взятка была нехилой - шатен усмехнулся. Он единственный, кто заметил столь небольшой шаг. Ям кивнула и когда голова была на мгновение опущена вниз она закатила глаза - Я знаю, что ему сейчас должно быть семнадцать, что он достаточно высокий и, что его волосы русые.. - Ям заметила странное поведение Рамиро. Он поступил взгляд пол - Я знаю его... Тот пропавший... - его прервал звук уведомления, который прошёлся как ток по телефону каждого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.