ID работы: 8708288

INVISIBLE

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ям и INVISIBLE точно связаны!

Настройки текста
Прошло уже пару дней. Админ стал появляться реже в жизни элиты и меньше мешать. Сейчас они спокойно сидели под деревом в саду школы. Конечно молча, элита обдумывала то, как все это может быть связано с Ям. Как они это поняли? Все просто, все больше и больше размышления приводили только к ней. Ямила вертела в руках телефон и вдруг всем пришла смска - Итак, что то давно я не пишу, удивлены, верно? Мне очень хочется, что бы вы запомнили меня навсегда... Ой, да, Ям, жалко тебя... Потерять обоих родителей в один день... Помните ли вы, ребятки, Jam&Roller? Ну так вот, я думаю вы знаете, что нужно делать... Не забудьте, что именно сегодня после школы... Только в этот раз без одного, пусть Лунита лишь смотрит... Удачи, FS - зачитала девушка и все переглянулись - он ещё и песню прикрепил, смотрите, I've got a feeling... - ребята побледнели. Мало кому хотелось повторять ошибки прошлого, вот только Симон нахмурился и стукнул себя по лбу - Ям, дело о родителях ведь не давало огласки? - девушка лишь мотнула головой, не понимая, к чему клонит мексиканец - я знаю как продвинуться дальше, давайте ка в этот раз ко мне - согласившись с Альваресом все разошлись по классам. Эхх, как же обидно, что автор не учел двух пунктов и Симон это заметил... Что же такое должны выполнить ребята? Сейчас мы и узнаем... Симон положил телефон на достаточно далёкое расстояние, на асфальт и подошёл к Луне - Обещай, что после этого ты не бросишь элиту, ладно? - шепотом спросил Альварес, а девушка кивнула недоумевая, что же такое может быть, что она должна бросить все это? - Лу, если можешь, пожалуйста, сыграй на том, что ты убежала, обиделась, ладно? Это очень важно... - шатенка опять кивнула и все зашли в роллер. Ребята ушли преображаться, а на катке с помощью конечно же INVISIBLE собралась вся школа. Луна стояла не только ближе всего к катку, но и к арке, что бы быстро сбежать. На каток вышло пятеро друзей. Макияж девушек был черным с ярким акцентом на губы. У Ям бордовые и матовые, а у Амбар красные матовые. На парнях черные рубашки и рваные черные джинсы. На девушках наряды были более разнообразными. Ям взяла с красно - черным градиентом рубашку, сетчатые чулки и шорты с цепями на карманах. Амбар выбрала кожаную черную юбку с замком по середине, темно - синюю рубашку и черные, сетчатые с черепами чулки. Ровно так, как они одевались в то время, когда школа их боялась. Включив песню I've got a feeling, они встали по позициям. Красиво двигаясь первые строчки взяла на себя Ям, следующие Рамиро, потом Амбар, дальше Симон, Ям, и все вместе, а потом строчки должны были быть той самой сестры, но их взяла на себя Ям, дальше Маттео, Амбар, Симон и все вместе, следующее должно было быть у той, кого сейчас нет и Тел, но эти строчки на себя взяли Амбар и Симон, все вместе и они закончили эпичными прыжками и поворотами. Они остановились в своем коронным и увидели, как Валенте сбегает со слезами, а остальные перешептываются об этом. Сдержав эмоции элита ушли с катка. Сейчас по плану они должны отправиться к Симону, но перед этим он повел их в парк. Там они нашли шатенку и без слов взяв ее за руку он повел их всех к себе в квартиру. Перед этим он оглянулся и указал на то, чтобы оставить телефоны в помещении. Кинув рюкзаки в гостиной они закрыли плотно дверь и ушли в другую комнату. Эта квартира съёмная и о ней не знает никто, ибо дома он появляется нечасто, а телефоны теряет очень часто, поэтому отследить фактически невозможно - Итак, у нас мало времени - начал он шепотом - смотрите, все это спектакль придуманный нами с Луной. Ребята, админ не учел несколько простых вещей, во первых огласка делу не дана, поэтому знать об этом человек не может, а во вторых никто не знал об этом танце и песни тем более, это значит... - его прервала Ям - Это значит, что админ кто то из близких, кто знал об этом и... Стоит начинать рыть с пропажи моей сестры... В телефонах прослушка - перед последней фразой девушка заметила, что Лу хочет задать вопрос и что бы не терять времени ответила сразу. Ещё немного посовещавшись они направились в гостиную и выдали совершенно нелепую часть о том, что искать бессмысленно и надо просто терпеть, вдруг что проясниться... Ну что ж, они на шаг ближе, а ведь автор и правда не продумал это, сославшись на то, что они слишком тупы. Сомнений уже не оставалось... *** Девушка наблюдала за всем этим с ухмылкой. Она ведь и не думала, что те отправятся куда то ещё. Даже не глянув на родары она вышла из комнаты и пропустила как раз момент с отмазкой, а ведь если бы услышала то предотвратила разгадку столь интересной тайны. Да уж, иногда и такие сверх умы предугадывают не все. Вернувшись с новой чашкой, только уже чая она заметила, что элита опять у Ям просиживают штаны и делают уроки. Она ухмыльнулась... *** Тем временем, ребята уже успели прийти к Ям и расположиться в гостиной, дабы сделать уроки. Рамиро расположился на диване лежа, Маттео на полу оперевшись спиной на гредушку, Симон на самой гредушке, а Луна, Амбар и Ям на полу. Пока они делали все что задали много смеялись и шутили. Вот они, идеальные друзья, правда не с идеальным прошлым. Скажем так, бывает, не всем везёт иметь таких друзей, поэтому информацию о прошлом можно упустить из виду. Админу например не повезло, хотя как, он сам виноват. Даже не он, а генетика... Как она тут задействованна? Все узнаешь позже, дорогой друг, а пока можешь только догадываться о личности админа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.