ID работы: 8708520

Робот ли я?

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
О чем ты думаешь каждый раз закрывая глаза? Каждый может ответить на этот вопрос? К сожалению я не могу,потому что ничего не вижу,ничего не чувствую и даже не хочу. Тебе будет стыдно если ты украдешь деньги у старенькой бабушки? Мне нет. Будешь ли ты скорбеть если умрет твой близкий? Я​,нет. У меня нет совершенно никаких чувств и эмоций,но никто даже об этом и не подозревает. Учеба в школе милиции мне давалась легко,я запоминала все моментально. Способности моего мозга не знают предела,а все потому что я не трачу время на чувства ,я анализирую и делаю выводы. Я прошла отбор в спец. войска,единственная девушка среди сотен парней. Единственная кого боялись. Но а теперь все по порядку. Девушка-робот Загородская Аврора Демьяновна. Встретив меня на улице,увидишь миловидную брюнетку с длинными волосами,маленьким ростом и черными как ночь глазами. Но только никто из прохожих и не подозревают насколько сильно мои ручки испачканы чужой кровью. -Загородская,опять твои сложные логические цепочки? Я же просил тебя просто устранить его,зачем ты лезешь в это дело? НЕ В СВОЕ ДЕЛО.ЗАГОРОДСКАЯ. НЕ В СВОЕ!- брюзжа слюной на меня орал начальник. Ох,знал бы он что я его даже не слышу,отключаясь в такие моменты от внешнего мира и погружаясь в своеобразный кокон. - Сергей Дмитриевич,ну хватит уже кричать,только благодаря моему уму и способностям вы закрыли дело,которое висело три года просто так. Можно уже наконец-то похвалить меня и отпустить заниматься работой дальше?- сказала я сделав вид,что его слова меня как-то задели. -Загородская,это последний раз когда ты меня ослушалась. А теперь вали из моего кабинета и не попадайся мне на глаза. Я найду на тебя управу. - Последние слова босса я не восприняла всерьез,ведь никто и не что не заставит меня быть собой. Но тихонечко и с улыбкой ушла из его кабинета. Каждый из этих громил пытался со мной флиртовать,но когда их яйца находились под угрозой исчезновения,они вдруг начинали меня избегать. Спустя год совместной работы ни один мужик в здании не воспринимал меня как девушку на ночь,они боялись и от части уважали меня,некоторые даже стали мне на подобии друзей в их понимание ,а в моем только людьми,чье общество я могла воспринимать без рвотного рефлекса. Вставая утром я надевала маску доброжелательности,понимая что без этого мне придется очень и очень долго объяснять людям что с моим психическим состоянием все в порядке , просто они омерзительные и совершенно ограниченные существа не умеющие думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.