ID работы: 8708520

Робот ли я?

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Стоя под дождем на крыши,держа в руках снайперскую винтовку,я осознавала что моя цель маленький мальчик,но не испытывала совершенно Н-И-Ч-Е-Г-О. Мой разум был сосредоточен только на прицеле . Ты бы нажал на курок видя слезы ребенка? Мой приказ был убрать террориста смертника, не важно кто он,больная бабушка или мертвый дедушка,мое сердце не дрогнуло когда мертвое тело с пулей в голове свалилось на бетонный пол. Именно поэтому меня и боялись все кто знал о роде моей деятельности,только я выполняла команды,когда не могли этого сделать матерые снайпера. Маленькая,худенькая снайперша без жалости и сострадания. Хоть меня и прозвали роботом,но вполне человеческие увлечения и потребности у меня есть. Только отношусь я к ним немного иначе. Мой мозг не устает от большой нагрузке ,но тело... - Загородская? Опять ты? - с большой радостью меня встретил бармен,пожалуй это один из немногих людей,с которым я могла спокойно поговорить на любую тему,не желая его мучительной смерти. - Алексей,сладкий мой. Налей выпить и 30 минут не подходи. Будь так добр. - с серьезным лицом ответила я. Леша хоть и был старше меня на 6 лет,но мамочкой для него была я. Познакомились мы первый раз на деле,он раньше был обычным участковым который оказался в группе заложников,именно он передавал мне данные для быстрой ликвидации боевиков ,но после того случая в его голове что-то сдвинулось и он решил сменить род деятельности. Но надо отметить ,что коктейли его как произведение искусства. Блевать не хочется и с бомжом в кабинке трахаться не станешь. Ну а окончательно сдружились и познакомились мы в кровати после завершения дела. Ну а что, надо же было как-то выдохнуть после трудовой недели? -Аврор,ну хватит уже пить,закругляйся и иди домой. Бар закрыт уже давно,я хочу спать,но одна пьяница с манией величия не дает мне спокойно жить. - Леша как всегда завел свою шарманку,ну нет у меня мании величия,просто я лучшая и самая замечательная. - Алексей,ну разве можно думать о сне,когда я сижу рядом? Слышал такую фразу. Как «на том свете отоспишься»? - немного с заплетающимся языком я наконец-то выговорила эту фразу . Но когда я захотела продолжить эту тему,но мой телефон поступил вызов от начальства с приказом срочно явиться на собрание по оооооочень важному делу. - Ладно сладкий,на сегодня я оставлю твой мозг для спокойного сна,но потом я обязательно наверстаю упущенное- С коварной улыбкой я произнесла эти слова и закинув на плечо куртку вальяжной походкой покинула бар «Стойло». Зайдя в конферент зал,я привлекла очень большое количество внимания. Подумаешь,открыла дверь с ноги,ну руки заняты были,зачем смотреть то так? Сергей Дмитриевич ничего мне на это даже не сказал,а значит дело было действительно важным. Уважаемые коллеги,на протяжении года мы собирали информацию о организованной преступной группировки,на данный момент это дело находится под угрозой,чем ближе мы к сути,тем запутанней становится след. Прошу обратить внимание на экран, Щелкнув пультом,на экране показались три фотографии. Два парня и одна девушка. - Под первой фотографией Гардеев Антон Владимирович,на вид обычный школьник,но это совсем не так. Второй человек, Рылов Никита Янович,преподаватель Гардеева. Девушка на фотографии остается пока неизвестной. Ни в одном из источников информации не удалось найти ее данные. - Призрак?- Даже с неким интересом спросила я - Аврора Демьяновна,прошу слушать и не отвлекать — сжав зубы ответил босс. Из часового рассказа Дмитрия Сергеевича стало ясно,что это не совсем обычный школьник и учитель,а дилер и бегунок,которые очень хорошо скрывались,что нельзя было на них ничего повесить. Пока взрослые дяденьки обсуждали нравственные темы,забывая где они работают,в моей голове уже был составлен четкий план действий,никаких эмоций,только работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.