ID работы: 8708643

Всё вокруг Гильгамеша

Джен
R
В процессе
644
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
644 Нравится 303 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Эта жизнь… Она медленно шла своим чередом. Решать повседневные задачи не столь сложное дело для меня, как у других простолюдинов. Другой вопрос, что некоторые ситуации требуют личных встреч. Мир ещё не настолько развит, чтобы многое решать дистанционно. Электронные заявки весьма удобны, но их ещё не создали. Такой несовершенный мир… Впрочем, часть вполне можно пропустить, если умело пользоваться своим положением и преимуществом. Многим достаточно звонкой монеты, даже свою харизму не требуется использовать. Люди такие порочные создания. Дело не в этом… Кирицугу, сломленный маг, заглотил наживку. Собрав свои остатки внутренних сил, он предстал перед входными дверьми. Я даже из своего кабинета почувствовал как ему неуютно вот так стоять в открытую. И когда его сопроводили ко мне…  — Я знал, что ты явишься, Убийца Магов. Отведаешь вина? — как и обычно, в руках у меня бокал с прекрасным напитком… Мне всегда приходится прикладывать усилия для поиска достойного напитка.  — Воздержусь, я здесь не за этим.  — Хм? — жестом предложил присесть и посмотрел на него. — Значит, ты согласен. Констатирую очевидный факт.  — Да, можно сказать так. Я беру на себя обязательство воспитания рёбенка.  — Мудрое решение. Лицо Кирицугу не столь эмоционально в данный момент, но я чувствую, что в нём борются различные чувства.  — Оставлять с тобой рёбенка с подобной силой чревато последствиями, — ответил он. Дерзит?  — Тоже верно. Воспитывать детей не то занятие, которое достойное Короля… К тому же, у меня уже имеются нахлебники.  — Что за дар у парня?  — Сразу к делу? Хм… Хорошо. Шики находился на грани смерти, можно сказать, он увидел её воочию и смог это обернуть себе на пользу.  — Мистические Глаза? — Кирицугу даже удивился этому. Такой взрослый, а такой впечатлительный… Ему многое предстоит узнать об этом мире.  — Истинно так, — делаю глоток. — Не всякий спокойный справиться с даром… Не говоря о ребенке. Кирицугу кивнул. На том мы решили. Убийца Магов, обладая таким талантом, способен на многое… Вплоть до вызволения своей дочурки. А сможет ли? Вполне. Это ему по плечу… Его жизнь в руках Шики. Даже проклятье этого недобожка возможно разрушить, если обучить его правильно использовать способность. Хотя он склонен разрезать только материальные предметы. Могут возникнуть проблемы. Впрочем, куда без этого? После визита Кирицугу я велел подготовить Шики к отбытию, как ко мне пришла эта нелепая фальшивка.  — Собираешься отослать мальчишку? Правильное решение, нам не нужны лишняя чернь.  — Хм? — я уставился на неё, а в голове зарождались интересные мысли. — Я бы отослал подделку, так будет намного выгодней, но, увы, ты связана с Рин и это решение пока отменить сложнее.  — Крайне оскорбительные вещи доносятся с твоей стороны, самопровозглашенный король, но так и быть, на сегодня я оставлю это. Не подумай, мне просто лень что делать.  — И сложно со мной тягаться? — усмехаюсь. Это мне напомнило кое-что. Детский сад привязан к одной личности и это означает, что Шики может потащить за собой ещё и сестру. А подобного в уговоре не было. Кхм… В любом случае, мне ещё необходимо заглянуть в Мисаки. Не следует оставлять особняк на произвол судьбы. Нужно ещё решить некоторые мелкие проблемы. Именно поэтому весь путь я решил проделать обычным для простых людей способом. Попросту организовал транспорт, достойный Короля и взял с собой принцессу.  — Сейчас ты мне понадобишься в другом месте. Идём.  — А Шики? — девочка растеряна, но решительна.  — Ему нужно стать сильнее, как и тебе. Для этого необходимо вернуться кое-куда. Опустив голову, Акиха нахмурилась:  — Ради него… Я…  — Оставь свой запал ради дальнейшего, — погладил её по голове. — Нам пора, выезжаем. Водитель выжал газ и мы тронулись с места, направляясь прочь из города. На Вимане будет куда быстрее, но так даже симпатично, взгляд радует педантичность современных японцев. Мне однозначно может понравится поездка, к тому, разве нужна причина для подобного? Мне? Достойны лишь мои желания. Впрочем, откладывать в долгий ящик тоже не следует, но время терпит… Меня потерпит уж точно. Следует решить несколько мелких неурядиц. Они ещё не способны зваться проблемами. Всего лишь пустяки, желающие внимание Короля. Мисаки… Несколько дел стоят моего внимания, но не все, хотя заняться необходимо всем. Такая поездка мне нравится. Правильно решение использовать автомобиль. Иначе быть не может… Я могу насладиться видом, а так же провести время с детьми. Детский сад… Если им обеспечить правильное воспитание, они войдут в жизнь подготовленными и займут достойное место, в отличие от бесполезных шавок, населяющих мир. Хотя это преувеличение, можно извлечь выгоду из каждого, все полезны, если знать как. Впрочем, каждый способен вершить свою судьбу, если обладает необходимой силой. Сила определяется не только в способности использовать Святой меч, но и в нечто другом. Имеется ли это у девочки рядом со мной? Предстоит выяснить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.