ID работы: 8708733

Cахарная вата

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Девушка вышла из гостиной Гриффиндора и решила прогуляться, в последнее время она стала более замкнутой и ни с кем не разговаривала, всему виной один из близнецов, а именно Джордж, ночами она просто рыдала из-за него, она влюбилась в него, а Фред, в свою очередь был влюблен в девушку, но он видел, что предмет обожания у Алекс его брат, а не он, поэтому чтобы хоть как-то отвлечься от нее, парень заглушал свою боль спя с другими девушками. После прогулки девушка вернулась в гостиную и села за уроки, через несколько минут в гостиную вошел Фредди и улыбнувшись девушки сел рядом. — Опять плакала. — это было утверждение, а не вопрос. — Нет, — соврала Алекс, смотря в глаза ему. — Не ври мне, Алекс, — сказал рыжий и положил руку на ее, на мгновение девушка смутилась, но когда в гостиную вошел Джордж, быстро одернула руку и парень немного загрустил. Джордж был с Алисией, он нежно ее обнимал, что-то шептал на ушко, снова слезы начали наворачиваться на глаза девушки, она встала и убежала прочь из комнаты, закрыв лицо руками. — Алекс, стой, — парень бросился за ней, но не успел, она уже успела скрыться, но он знал где ее искать, в ее излюбленном, заброшенном туалете, девушка могла часами там зависать и прятаться ото всех, рыжий на мгновенье замялся, но сейчас не время, его малышке нужна его поддержка, она и так страдает, парень повернул ручку и увидел такую картину, девушка сидела на подоконнике и курила сигарету, слезы лелись ручьем и они не собиралась останавливаться. — Уходи, Фред, — парень вдруг вздрогнул, но уходить не собирался. — Как ты догадалась, что это я? — решил он начать разговор. — Интуиция, Фредди, — ухмыльнулась девушка сквозь слезы, делая новую затяжку. Уизли подошел к ней и сел на колени, тем самым положив ей голову на ноги. — Ты обещала, что бросишь курить, — сказал парень, обнимая её ноги руками, на что Алекс только хмыкнула и начала гладить старшего близнеца по волосам, спустя какое-то время она успокоилась. Фред сел с ней, а она положила ему голову на плечо, рыжий осмелился взять ее за руку и переплести пальцы, он посмотрел на реакцию блондинки, он боялся, что она одернет его руку, как в гостиной, когда появился Джордж, но этого не произошло, она лишь крепче сжала ее. — Ты же знаешь, он нагуляется с ней и бросит. — уверенно сказал брат близнеца, смотря на девушку. — Что? Ты о чем? — Алекс напряглась. — О ком, о Джордже, Алекс. Он ведь тебе нравится, — уверенно заявил парень. — С чего ты взял? — зло спросила девчонка, стараясь убрать свою руку из его, но парень не позволил этого сделать. — Знаю, ты по нему по ночам убиваешься, — Фред хмыкнул, и сжал руку девчонки еще крепче, и в голове у нее созрел план…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.