ID работы: 8708733

Cахарная вата

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Фред так и остался с ней сидеть всю ночь, он под утро только пришел в комнату, в не очень хорошем настроении: — Ну и где ты был? — спросил его брат близнец. — Неважно, гулял, — снимая с себя галстук, ответил второй. — Гулял? С нашей мышкой-малышкой-заучкой? — усмехнулся брат. — Не говори так, она между прочим твоя подруга тоже. — Да мы вообще-то с тобой вместе придумали ей это прозвище, или ты забыл? — Не забыл. — Или ты влюбился в нашу подругу? —спросила точная копия Фреда, пока он снимал с себя штаны и ложился уже на кровать. — Может и влюбился, только это сейчас не имеет ни какого значения, - устало проговорил Фред. — Любит она совсем другого. — Кого? — с интересом спросил брат. — Не знаю, братец, не знаю… — Знаешь ты Фредди, только не хочешь говорить, потому что сам влюблен, да и проводите вы больше времени, не думаю, что она не сказала бы… — Спокойной ночи, братец, — он не особо хотел с кем говорить, только с Алекс, но он решил не идти к ней в комнату, потому что он знал, Алекс плачет, из-за его брата, но увы это было не так, девушка этой ночью совсем не плакала, а обдумывала свой план… Алекс сильно поменялась за эти два месяца, спала со всеми подряд, осталась без друзей, единственная кто с ней продолжал общаться — это Джинни, девушки сильно сблизились, рыжая знала, что это всего лишь ее план, но она видела, что заходит все слишком далеко… — Алекс, тебе передали, — рыжая девчонка влетела в их комнату и отдала ей записку. Блондинка развернула, «сегодня, после отбоя в заброшенном туалете, отказы не принимаются», девушка задумалась, об этом месте знаю лишь самый близкий круг общения. Девушка смяла записку и кинула ее в урну: — Джинни, кто дал тебе эту записку? — Джастин Финч-Флетчли. А что там? — Да так… Она очень сильно надеялась, что это Джордж, ведь Алекс и близнецы больше не общались, иногда Фред пытался с ней поговорить, поставить ее мозги на место так сказать, но она всегда лишь усмехалась… Спустя пару часов, как и было написано в записке, она отправилась на указанное место и какого было ее удивление, когда она увидела рыжего парня с растрепанными волосами и незаправленной рубашкой, который сидел на подоконнике. — Ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.