ID работы: 8708733

Cахарная вата

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Алекс вернулась в комнату утром, счастливая, она до сих пор не осознавала, что переспала с братом парня, который ей нравится. С одной стороны, она думала, что неправильно поступает, а с другой, она весь день думала о Фреде, смотрела на него, мечтала чтобы он подошел и прижал к стенке и поцеловал, но этого не происходило, он даже внимания не обращал на нее после ночи, и ее это жутко бесило, она понимала, что влюбилась в обоих близнецов. Девушка забилась в самый дальний угол гостиной и делала домашнее задание, на удивление она была очень тихая, но сосредоточиться на домашке не получалось. В голову лезли два рыжих оболтуса и девушка просто от бессилия легла на стол и продолжила „читать“ книгу, она просто пялилась в нее: — Алекс, все хорошо? — спросил Джордж, который только что сел напротив девушки, а следом Фред сел рядом с ним. — Мальчики, — на удивление двум парням девушка смутилась. Вероятно, Джордж уже знает о случившемся. — Нужно серьезно поговорить, — сказал немного напряженный Уизли младший. — О чем? — Алекс, я все знаю, Фред рассказал, — девушка печальными глазами посмотрела на Фреда и легла обессиленно на стол. — Алекс, мы тут с Джорджем подумали… — начал Фред, — Мы же вроде друзья, и мы не должны были… — замешкался он… — Фред хочет сказать, то что ты небезразлична нам обоим, и ты должна выбрать, — закончил за старшего близнеца Джордж. — Вы в своем уме? Выбрать? Между вами двумя? Вы смеетесь? Тогда нам лучше вообще не общаться, — печально сказала девушка, смотря на их реакцию, и стала собирать свои вещи чтобы убежать в комнату, как только она уже хотела уйти, Джордж схватил ее за запястье и потянул на себя, она оказалась у него на коленях. — Мы не договорили вообще-то, — сказал шепча Джордж. Девушка перевела взгляд на Фреда, требуя объяснений, но парень лишь сидел и улыбался. Не успев все обдумать, она почувствовала вкус сахарных губ Джорджа, он прижимал ее к себе, вырываться было бесполезно, поцелуй был очень нежным. Когда парень закончил, второй близнец встал и подошел к ним, подняв ее за подбородок проделал то же самое, что делал пару секунд назад Джордж. После того, как Фред закончил целовать ее, девушка засмущалась еще сильнее и постаралась выбраться из объятий Джорджа. Она еще не осознавала, что сейчас она целовалась с двумя парнями, которые ей были небезразличны. — Так договаривайте, — улыбнулась девушка, близнецы переглянулись и Фред начал говорить: — Алекс, ты будешь нашей девушкой? Мы ни с кем не хотим тебя делить. — Парни, вы в своем уме? Что подумают люди, когда узнают, что у меня два парня? — А никто знать и не будет, мы дальше будем так продолжать дружить, —ответил Фред. — Это будет наша тайна? — спросила, улыбаясь, девушка. — Да, это будет наша тайна, — ответил Джордж, и они все обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.