ID работы: 8708733

Cахарная вата

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Два дня назад. Близнецы и Джинни сидели в гостиной своего факультета и обсуждали, что прошло за эту неделю, рыжая видела, что Фред и Джордж ее не слушают, вернее практически не слушают, а смотрят на подоконник, где в данный момент сидела Алекс и целовалась с Кормаком, его руки скользили по всему ее телу, когда он начал целовать ее шею, девушка перевела взгляд на близнецов и усмехнулась, один из них сжимал руки, то есть это был Фред, а второй, Джордж, одним взглядом готов был убить Кормака, девушка снова усмехнулась и продолжала получать „удовольствие“. — Может хватит на нее пялиться? Это не красиво, — возмутилась Джинни, глядя на своих братьев, проследив за их взглядами. — Я убью его, — процедил сквозь зубы Фред. — Я помогу тебе Фредди… — так же сквозь зубы процедил его близнец. — Может лучше не стоит? Это всего лишь план, она этого и добивается, — сказала Джиневра глядя на близнецов и думая, что она убьет ее после этого. — Что за план Джинни? — зло спросил Фред. — Она меня убьет. — Что за план? — в этот раз был Джордж, девушка тяжело вздохнула. — Ты ей нравишься, Джордж, — сказала Джинни, и Фред злой вышел из гостиной, он не хотел, чтобы Джордж знал этого, ему было плохо, даже после такого времени он остается для нее всего лишь лучшем другом… — Ты? — спросила Алекс, когда увидела Фреда на ее любимом месте. — Ожидала увидеть кого-то другого? — горько усмехнулся рыжий, девушка лишь обратила внимание на его глаза, красные, возможно от слез, а возможно из-за того что парень не спит ночами, она развернулась и уже хотела уйти. — Алекс, постой, давай поговорим? — тихо попросил Фред. — Я знаю, я не Джордж, но у меня тоже есть чувства, зачем ты придумала этот план? Хотела как-то повлиять на Джорджа? Нам Джинни все рассказала, — парень медленно к ней подошел и взял и развернул ее к себе, он довел ее, она плакала. — Ты заметила, что переспала со всеми кроме нас? — парень усмехнулся, не давая девчонке вырваться из его объятий, он потащил ее в самый дальний угол, сажая на пол, она продолжала плакать, он продолжал успокаивать ее, зачем он сказал, что влюблен в нее? Он сам не знает, но он продолжал с ней сидеть и слушать ее всхлипы, прошел час, но всхлипы только усиливались, но бросать и уходить ее подло, поэтому он притянул девчонку к себе и поцеловал на столько нежно, на сколько хотел бы передать все чувства ей, по началу она отбивалась, но потом сама запустила свои руки в его волосы и углубила поцелуй, они просидели так минут тридцать, пока старший близнец не оторвался от нее: — Прости, — смущенно сказал он и беря ее руки в свои, но девушка не собиралась отступать, почему-то она хотела его, блондинка снова закрыла ему рот поцелуем, от чего Фред был в замешательстве и небольшом шоке, руки девушки ослабили его галстук и уже тянулись к пуговицам на рубашке, на удивление они сильно тряслись и Фред это заметил. — Алекс, — парень оторвался от ее губ. — Не стоит, — с хрипотой в голосе произнес он, хотя сам хотел этого очень, но не мог себе позволить, он накрыл ее руки своими, чтобы успокоить ее как-то и это помогло, девушка улыбнулась и вновь вовлекла парня в поцелуй. Ее руки вновь потянулись к этим проклятым пуговицам, но в этот раз, она смогла с ними справиться, девушка чувствовала, как парень тяжело дышал, когда с рубашкой было покончено, она на минуту оторвалась. — Все в порядке? — спросил парень пододвигаясь ближе к стенке, девушка лишь закусила губу и посмотрела на его тело, не многие из ее ухажоров обладали таким же восхитительным прессом, как у него, но разве что у Малфоя было… Девушка тряхнула головой, и прикоснулась маленькой ручкой проводя по нему. — Нравится? — спросил Фред, улыбаясь На что девушка лишь фыркнула и вновь вовлекла его в поцелуй, всю оставшуюся ночь они провели вместе, Алекс даже не жалеет, что переспала с ним, ибо с ним девушке было очень хорошо, первый раз парень думал о том, чтобы прежде всего ей доставить удовольствие, а потом уже себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.