ID работы: 8708742

— детка, я помогу тебе...

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

— tell me your story.

Настройки текста

***

— i've been waiting for something i don't even know

       Друг мой, подними глаза к ночному небу. Красиво, не так ли? Особенно приятно наблюдать за этой картиной вместе с близким тебе человеком, в семейном тепле и уюте. Но, что, если никого рядом нет?

Хорошо, давай посмотрим на это с другой стороны…

      Взгляни, сколько звёзд, блистающих и контрастирующих на фоне насыщенного, бесконечного и мрачного неба. А ведь, какие бы впечатляющие размеры оно не имело, это всё равно — лишь пустота. Конечно, только на первый взгляд, если не присматриваться и не копаться в его истории.

Ничего не напоминает?

      Не знаю, как ты, но я нередко наблюдаю подобное, когда одна сторона современного общества радуется жизни, беззаботно купаясь в деньгах и славе, при этом не приложив особых усилий, а другая, тем временем, вынуждена пахать изо дня в день, чтобы хотя бы прокормить себя. Да, бесспорно, каждый работает по-своему. Для кого-то даже просто поднять своё усталое, никому ненужное тело с кровати — уже огромное достижение.

Но, ведь все мы — равны?

      Да-да, уверена, ты слышал сие высказывание миллиард раз. Нам очень любят льстить и накручивать то, чего на самом деле нет. Это уже привычное дело для обычного человека 21-го века, не правда ли?

Но, если, всё-таки, по-настоящему задуматься об этом…

      Ведь каждый из нас уже уродился представителем человеческой расы, и это, к сожалению, не изменишь. Но, что нас отличает от животных? Безусловно, кого-то выделяет лишь присутствие увесистого кошелька в кармане. И ведь этого таким людям даже больше, чем достаточно. Но кто-то, действительно, полностью отличается от животных, и в большинстве случаев таких, увы, не признают в обществе.

А что же происходит с этими «непризнанными»?

      Издевательски несправедливое отношение к «цветам» этой гниющей планеты ни к чему, кроме иссякания личности не приведёт. Но в чём будет заключаться смысл жизни, когда тебя безжалостно раскромсали на куски и бросили твои останки там же, где и убили, оставив гнить?..

Ах, да! Давай, всё же вернёмся к нашему небу…

      Прямо сейчас, если есть на то возможность, сделай так, чтобы кроме звёздного неба ты не видел ничего боле. Скажи мне, какие цвета различаешь? Матово чёрная вельветовая простыня… Бело-серебристые, начиная от самых крохотных и, заканчивая громадными, надежды, принадлежащие какому-то давно разочарованному в себе и своём окружении, бесцельно проживающему человечку… Иногда проплывают мягкие полупрозрачные и блёклые облака…

Не находишь одной особенности?

      Только так возможно увидеть мир чёрно-белым, фактически таким, каков он в своём настоящем облике, без натянутого на него натёртого до сияния плаща-невидимки. Но ведь ни одному физически и ментально здоровому человеку совсем не присуще видеть всё в таких цветах. Кхм… «Нельзя не согласится.» — думается тебе.

Но, что, если я скажу, что в такой палитре вполне возможно лицезреть мир?

       То я буду права.

«Как это?» — спросишь ты. А я отвечу:

Спросите Ким Тэхёна.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.