ID работы: 8708742

— детка, я помогу тебе...

Слэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

— can u feel it?

Настройки текста

***

— who actually knows, maybe, the stars feel lonely too...

       Холод – до боли знакомое чувство Тэхёну. Он ещё с младенчества страдает от недобора веса. Но холод, который парень ощущает в последнее время, связан не только с его недугом. Все люди очень негативно настроены к нему. Нет, проблема не в Тэхёне. Он - не виноват. Что уж сделаешь, если мальчик просто любит? И не так, как в современном мире предпочитают многие, а по-настоящему, со всей своей мягкой душой, отдаваясь нежным и ярким чувствам целиком... Что и стало причиной плохого отношения окружения к нему.

Мир не привык принимать новшества. Он не имеет желания понимать кого-либо. Здесь каждый - сам себе в поле воин.

      А мальчик ведь просто умел любить. Ну, и что, что других мальчиков? Он делал это с таким трепетом, что каждый ювелир бы ему позавидовал. Тэхён умел любить тихо, так, чтобы никто кроме него об этом не знал. Он работал днями над милыми самодельными яркими письмами, украшенными множеством цветочков и других украшений, которые парень делал своими руками. После, Тэ ночами сбегал из дома, несмотря на то, что ему было всего 15 лет на тот момент. Он делал это только, чтобы незаметно подкинуть письмо в ящик любимому человеку, а затем снова скрывался в своей забитой кучей принадлежностей для хобби комнате. Ведь мило, правда? Да, это действительно должно быть таким. Но, нет.       Парень, которого любит Тэхён, даже незнаком лично с ним. Но Тэ вычислил его имя – Ли Джусу. Этот парень вёл очень активный образ жизни: постоянно светился в школьных газетах, присутствовал на любой элитной вечеринке города, на которую Тэхёна никогда в жизни и не позвали бы. В общем, Джусу был тусовщиком – полной противоположностью Кима. Но ведь "+" на "-" даёт "-", так ведь? Действительно, как и в этом случае. Джусу банально невыгодно общение с таким "отбросом общества", как Тэхён.

"От чего такая несправедливость?"– спросите вы.

      Ответ ужасно прост. Какому уважающему себя, а точнее своё положение в обществе, парню понадобится связываться с геем? Нет, Тэхён никогда и никому не делал "каминг аут", но по нему всё можно было прочитать. Бедный Ким – такой хрупкий цветочек, который совсем не мог скрывать свои чувства и эмоции, потому каждый, имеющий правильное чётное количество хромосом человек, и догадывался о его ориентации.

Безнадёжность.

      Вот, что постоянно преследовало измученного жизнью парня. Он ведь просто хотел, чтобы его любили. Может, даже не так сильно, как это делает сам Тэхён. Так больно, когда ты всего лишь проявляешь заботу о человеке, а он обзывает тебя "мерзким пидором" и снова причиняет тебе боль. Тэхён почти каждый день встречался с таким отношением в свою сторону и лишь убегал в школьный туалет, чтобы хотя бы там выразить открыто все накопленные чувства. Но этого не хватало. У парня не было родителей, он уже жил самостоятельной, отдельной жизнью, а всю боль выбрасывал в шрамы и синяки на своём худом теле. Его дядя, когда мать с отцом 10-ти летнего Тэ разбились в авиакатастрофе, нехотя переписал сироту себе, как законному представителю.

Именно с этого момента мальчик и стал чувствовать холод не только физически.

      Дядя никогда его не любил. Он считал Тэхёна пустоголовым бездельником, так как тот всегда тянулся к искусству. Мальчика никогда не интересовала ни алгебра, ни физика, ни какая-либо другая наука или предмет. Тэхён любил творить. Только так он мог выразить себя и отпустить на волю те душераздирающие эмоции и чувства, что не мог показать от страха перед всем этим злобным миром.       Когда Тэхёну исполнилось 14, дядя выкупил у старого знакомого квартиру-однушку в Тэгу, где и проживала их семья, в которую сразу же переселил маленького мальчишку. Тэ был вынужден быстро и рано повзрослеть. У него совершенно не существовало нормального детства.

"Всё было, да было! А что с ним сейчас?" – наверное, поинтересуетесь вы.

      А сейчас Тэхёну 17. Он всё также живёт один, рисуя и фотографируя, зарабатывая на этом копейки. Пашет на двух подработках: в кафе официантом с утра до полудня и, выгуливая вечерами соседских собак-бультерьеров. Как-то так ему и приходиться зарабатывать на пропитание и проживание. Школу Тэ бросил после окончания 9-го класса. Имеет какой-никакой, но аттестат, но всё также абстрагируется от особого контакта с людьми, предпочитая этому свои увлечения.       А тот самый Джусу... Тэхён также его любит, правда совсем перестал показывать знаки внимания, так как тот однажды словил Тэ за этим делом и... Безжалостно избил. Прямо на глазах всех своих друзей. Равнодушно и громко смеясь. Джусу было важнее всего то, что подумают его друзья, а не то, кем он сам станет после этого. Ему были безразличны чувства Тэхёна. Он также, как и всё "серое общество" не думал даже попытаться понять, не говоря уж о принятии, Тэ. Но Кима даже это не заставило разлюбить Джусу. Потому что он не мог. Джису и любовь Тэхёна к нему – были единственным, за что держался Тэ в этой жизни. Он бы просто совершил самоубийство, если бы не это.       Каждый день Тэхёна сменял себя таким же днём... Наполненным тонной боли и желания любви. Но... Видимо, не суждено.

Так казалось Тэхёну, пока...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.