ID работы: 8708765

Изабелла Гермиона Грейсвон

Джен
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 17 Отзывы 140 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тело ломило, голова разрывалась от боли, а мысли путались. Сквозь боль и смятение прорывались звуки, невнятные восклицания и плачь. Боль становилась все сильнее, и сознание, не выдержав, отключается. Следующее пробуждение было намного лучше, тело так же болело, но голове было лучше. Она осмотрела место, в котором оказалась, обычная магловская палата, рядом на стуле спала незнакомая женщина. Мысли продолжали путаться, но она прекрасно помнила, что в последний раз была в магическом мире, в Хогвартсе. Что же произошло? Последние события были очень расплывчаты, что-то произошло, она помнит, как было страшно и больно, но что. И кто эта женщина? Как она оказалась в магловской больнице? Пока она думала, женщина встрепенулась во сне и проснулась, потерла глаза и посмотрела на нее, а потом, радостно подскочив со стула, схватила ее руку, произнеся: — Милая, наконец-то ты очнулась. Доктор сказал, что у тебя серьезная травма головы, мы боялись, что ты впадешь в кому, но обошлось. Как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит? Позвать доктора. Да, нужно позвать доктора, а ты пока помолчи, пусть он обследует тебя сначала. Женщина пожала ее руку, с любовью смотря, и стала отходить к двери, чтобы позвать врача, когда ее остановил хриплый вопрос. — А вы кто? И как я здесь оказалась? Что произошло? Я ничего не помню. Женщина резко развернулась, в шоке и ужасе смотря на девушку, в глазах собрались слезы, она не с первого раза смогла произнести. — Потерпи, пожалуйста, нужно позвать врача. Мы во всем разберемся. И пулей выскочила из палаты, вытирая слезы и зовя врача. До девушки донеслись приглушенные слова. —  Доктор Хоуп, Изабелла пришла в себя, но…моя дочь ничего не помнит. Она спросила у меня, кто я. Как же так.- послышался плач, и успокаивающее бормотание врача. — Миссис Дуаер, успокойтесь, пожалуйста, главное, что она пришла в себя. Травма была ужасна, вы же знаете, сильный удар в висок. Она чудом выжила. Подобные травмы часто сопровождаются амнезией, что и произошло. Не стоит заранее расстраиваться, со временем память может восстановиться. И даже если нет, главное, что ваша дочь жива. Пойдемте, нужно провести обследование. — Да, конечно. Вы правы, просто…я не ожидала этого, надеялась, что все обойдется. Белла всегда была неуклюжей, ходячей катастрофой, но подобного еще не случалось. — Соберитесь, не нужно пугать дочь, ей сейчас не по себе. «Еще, как», подумала девушка, ведь она прекрасно помнила свое имя и как выглядят родители, как она оказалась Изабеллой с другой матерью, не понятно. «Мое имя — Гермиона, Гермиона Грейнджер. А родителей зовут Рэйчел и Стив. Мерлин, что происходит, а главное, что ей говорить и делать. Думай, Гермиона, думай. Ладно, главное успокоиться, сделаем вид, что я ничего не помню. Так легче». В палату зашли три человека, ее «мать», доктор и медсестра. Медработники смотрели на нее с улыбкой, не показывая истинных эмоция, а «мама» старалась скрыть слезы и дрожащие руки. — Здравствуйте, мисс, как себя чувствуете? Что болит? — начал доктор, подходя к кровати. — Здравствуйте, тело немного ломит, и голова болит, но не сильно. И еще мысли путаются, я ничего не понимаю, и…кажется, ничего не помню. Что произошло? — пока она говорила врач проверил показатели приборов, посмотрел реакцию зрачков и прощупал голову. — Показатели хорошие, чуть позже вам нужно будет сделать томографию, ЭЭИ и сдать анализы. Вы споткнулись на лестнице и упали, у вас ушибы тела, но ничего не сломано, а так же вы сильно ударились головой, удар пришелся и на височную долю. Так, что не пугайтесь, что не можете вспомнить прошлое. Мы обязательно вам поможем, как и ваша мама. -Ясно. А…ммм… как меня зовут, и … как мне все вспомнить? Где я живу, как зовут родителей, где я учусь, я же учусь? Ничего не понимаю.- я не разыгрывала растерянность и нервозность, я действительно себя так чувствовала, голова буквально кружилась от вопросов. — Дышите глубже, не стоит торопиться. Вот так. Вас зовут Изабелла Свон, вашу маму Рене Дуаер, мы находимся в городе Финикс, штат Аризона, в центральном госпитале. От его слов Гермиона впала в ступор, она чувствовала, что ее глаза округлились, а на лице отразился шок. «Штат Аризона, Мерлин, как я оказалась в Америке. Что же произошло?». Видимо своими эмоциями она напугала присутствующих, так как ей посоветовали отдыхать, и вкололи успокоительное со снотворным. Уже засыпая, она слышала, как врач успокаивает ее «мать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.