ID работы: 8708765

Изабелла Гермиона Грейсвон

Джен
R
В процессе
245
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 17 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 1. Прошлое. Предательство и планы.

Настройки текста
Ей снился сон, странный и такой реальный. Она в любимом Хогвартсе, идет по коридору, направляясь к башне своего факультета. Ночь, вокруг тишина и спокойствие. Нужно помочь Гарри, все ему рассказать. Но поверит ли он ей, и как помочь? Она сжала ладони в кулаки, хотелось заорать. Ее переполняют эмоции, они буквально кипели в ней. Негодование, возмущение, растерянность и ярость. Как же так. Нужно все обдумать, но времени мало, она уверена, что директор догадается, что она все знает. И что он предпримет? Сотрет память, или убьет? Так просто он ее не оставит, легче стереть память и контролировать. Маховик времени, вот что поможет, она его еще не отдала. А он даст время на обдумывание и подготовку к будущему. Только потребуется не один день, мне хватит трех дней, больше опасно, а спрячусь с помощью Добби. Добби действительно помог, а еще дал клятву и предложил сделать привязку ко мне, на случай если потребуется помощь, да и ему так лучше, не нужно будет выполнять требования директора. Он показал мне Выручай комнату, а еще будет приносить еду и напитки, а также книги из библиотеки, хотя комната сама предоставляла много манускриптов. Нужно еще раз все вспомнить и записать, на случай, если у меня не выйдет и мне сотрут память. После спасения Сириуса, Гарри оставили в больнице, а Рона быстро выписали, меня это поразило, ведь он пострадал сильнее. Да и не в правилах мадам Помфри, так быстро отпускать больных. Был поздний вечер, всех разогнали по спальням, а я спустилась в гостиную, решив почитать, так как выспалась в больничном крыле. Даже не знаю почему взяла с собой сумку, видимо чувствовала, что пригодится. Пригодилась, еще как. Услышав шум, накрылась мантией-невидимкой Гарри, а по карте увидела, что спускаются все Уизли, что поразило, а еще поразили надписи на карте «Сириус Блэк», «Джеймс Поттер» и «Лили Поттер», которые находились в башне директора. Меня это привело в такой шок, что я смогла себя не выдать спустившимся. Все были одеты, и судя по оброненным словам стремились в башню директора. Я последовала за ними, мне повезло, я не только смогла пробраться в башню, но и все подслушать, в том числе и разговор взрослых, когда детей отправили спать. Спасибо Молли, которая решила разжиться подробностями у Поттеров и Блэка. Самое интересное, что Люпина при разговоре не было, как и упоминания о нем. Оказалось, что Джеймса Поттера изгнали рода, но оставили возможность его детям наследовать Поттерам, правда, завещания Чарльза Поттера было своеобразным, но Джеймса это не смутило. Ужас он, как и его жена, испытал, когда выяснилось, что Гарри владеет парселтангом. Это же темный дар, как же так получилось, но у Дамблдора оказался ответ, все дело в пророчестве. Только Темный маг, может победить Волан-де-Морта. Дитя пророчества. Все вздохнули с облегчением, и стали готовится к победе. Ловушку подготовили, вместо Лили и Джеймса, под оборотным и империусом, были Пожиратели Смерти. Лорд развоплотился, а Гарри не погиб, как планировалось. Тогда и пришлось разыграть сцену с Сириусом и Питером, арестом и судом. Сириус оказался, и правда, виновным в гибели маглов, но в Азкабане он пробыл месяца три, а потом спокойно покинул Англию вместе с Поттерами. Жили они в Испании, о Гарри почти не вспоминали, только жалели, что из-за него пришлось покинуть родную страну. Блэк вернулся в Англию специально, чтобы засветиться в проверки Фаджа и поучаствовать в новой партии директора. Уизли о многом знали, контролировали и направляли Героя, а Гермиона им мешала, но и для нее нашлась роль, будущей жены Рональда. Да и Гарри в будущем планировали женить Джинни, чтобы избавить ее от печати, но перед этим он бы переписал все наследство на родителей. Для этого в следующем году планировали провести Турнир Трех Волшебников с его участием, что позволит досрочно получить эмансипацию. А дальше воскрешение Волан-де-Морта, война и гибель главных героев, Темного лорда и Гарри Поттера. Все услышанное поразило и ужаснуло Гермиону, она с трудом поверила в услышанное. Как так можно поступить со своим ребенком, а специально возобновить войну? Все ради власти, славы и денег. Она не удивилась участию Уизли в этом, к ним она всегда относилась настороженно, но Дамблдор? И это Светлый маг? Было страшно. Гермиона все записала, а так же нашла, как скопировать воспоминания и сделала пять копий. Ведь директор, и полное пророчество сказал, и рассказал, как Реддл достиг бессмертия, и как его можно победить, о планах на будущее после победы тоже поделился. Одну копию, она оставит Добби, пусть спрячет вместе с записями, вторую передаст Невиллю, он тоже в планах есть, остальные, для Гарри, Снейпа и Малфоя, передаст так же через Добби. Гермиона долго думала, искала информацию, как разрешить ситуацию, пока не поняла, что выхода особого и нет, Турнир нужен Гарри, главное после него ему исчезнуть, и не дать возродится Волан-де-Морту. Как совершеннолетний, он может не учится в Хогвартсе, перевод можно сделать через министерство, а гоблины помогут. А как быть ей? Ее опекун Дамблдор, после 15 летия планируется магическая помолвка с Роном, она даже сделать ничего не сможет. У нее есть время до сентября, стоит обратиться к гоблинам, Гарри тоже к ним нужно, они должны подсказать информацию и выход. А еще она стребует Долг со Снейпа и Малфоя за предоставление информации, пусть помогают. Отпущенное время истекло. Решено. Она передаст все записи и воспоминания Добби, у себя хранить не стоит, он же поставит на нее защиту, чтобы никто не узнал ее мысли, в книге написано. Что эльфы это могут, просто он держится короткий промежуток времени. Ей хватит до приезда домой, а после она через Добби назначит встречу с Невеллом и его бабушкой, и попросит их организовать встречу с Малфоями и Снейпом, а так же Гарри, за ним наблюдать будет только соседка, а эльф у него уже был, так что проблем не будет. Снейп же июнь будет у себя дома, а не в школе. Главное это сделать до Чемпионата. Удачи тебе, Гермиона Грейнджер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.