ID работы: 8708869

Отречённые

Гет
R
В процессе
58
Львиная душа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акт 1:Изгнание

Настройки текста

Глава 1 Ночная страсть

      Кайон и Фули всю ночь «веселились». Но им нужно было выспаться. Ведь завтра, им возвращаться на земли Прайда за изменением решения об их изгнании.       — Ох… Как же я тебя люблю, Кайон, — сказала Фули, уже закрывая свои глаза. — Больше света…       — Э-э-э. Моя королева, куда вы? Спать пошли? — сказал Кайон, легонько ударив лапой по бедру гепардихи. — Мы ещё не закончили.       — Ну, Кайон! Я так устала! — Но тут она увидела его лицо и его… шрам. Он был всё в той же форме сердца! Она теперь просто не могла ему отказать…       — Если ты не против… — возвысившись над гепардихой, начал Кайон.       — Нет, не против, мой принц, — перебила его самка. — для тебя, всё что угодно.       — А почему, ты для меня — королева, а я для тебя — принц? — уныло опустив ушки, сказал Кайон.       — Для меня, ты хоть принц, хоть король — для меня ты лучший! — сказала гепардиха. Тут её уста уже не могли ничего говорить, потому что они уже были сцеплены с устами своего любовника. Их языки то и дело касались друг друга. Это была самая лучшая ночь в их жизни.

Глава 2 Когда наступит утро и солнце расцветёт…

      Наступило утро. Утро, которое решит все проблемы жизни. Или… утро, которое добавит проблем?       Эти утро. Настолько тихое, солнечное и спокойное. Где-то вдалеке слышаться возгласы животных. Где-то слышится смех гиен. А где-то… слышится тихий смех необычной пары гепарда и льва.       — Представляешь? Эти гиены тогда так испугались! У них челюсти потом на полу остались лежать! — сквозь смех, сказал Кайон.       — Да… Этот твой Рык! Как хорошо, что он есть! — воскликнула Фули.       — Да. Спасибо Небу Саванны, что он у меня есть. И спасибо Айхью за то, что ты у меня есть! — лизнув гепардиху в щёку, сказал самец.       Тут вдалеке они увидели Скалу Предков. Ещё немного и они вернуться туда, откуда пришли. Но тут они услышали громогласный рёв:       — Так! Мне казалось, я вам запретил являться сюда в вашем «союзе»! — Кайон сразу узнал этот голос, да и Фули тоже. Это был Симба. Кто же ещё мог так командовать?       — Привет, пап. Но вот мне не понятно. А что мы сделали не так? Мы были движимы собственным сердцем, так что ли? Из-за этого ты нас изгнал? — крикнул в ответ Кайон.       — Как ты со своим отцом разговариваешь? Да я…       — Отцом? Отец — это тот, кто изгоняет, презирает и запрещает любить? Что-то я сомневаюсь! — после этих слов Симба встал в позу для драки. — А теперь ты ещё и драться со мной хочешь? Нет! Отец — это тот, кто всегда заботиться о сыне, а не боится того, что его потомство будет бесплодным. Он беспокоится за то, что будет с его сердцем, если он, отец, откажет. Хотя… Ты беспокоишься не об этом. Да… Ты боишься того, как мой выбор примут звери. Вот оно что! Ты зависишь от чужого мнения, а я живу по таким словам, которые мне сказал кое-кто, кто знает, как надо жить: «Величайший в мире страх — это страх перед мнениями других. В то мгновение, когда ты не боишься толпы, ты больше не овца, ты становишься львом. Великий рёв раздается в твоем сердце — рёв свободы…»       — И я уже принял выбор, отец, — Кайон подошёл к Филу и лизнул её в щёку. — и я от него не отступлю.       Симба встал в ступоре. Он всего во второй раз жизни не мог ответить… Он был подобен тому самому Симбе, который плёлся назад от Шрама, когда тот говорил всякие гадости про него. А потом прозвучал приговор:       — Ты мне не отец, Симба. Отныне, я сам себе герой. Но знай, ты обо мне ещё услышишь и не раз. И нет… Я никогда не пойду путями Шрама… Даже не думай об этом! Тёмная дорожка — никогда не будет мне родной. Я всегда следовал белыми путями, значит и продолжу. — это был уже не львёнок, Кайон. Это был уже самый настоящий молодой лев!       — Не ври! Каждый из нас когда-то ошибается.       — Да, ошибается. Но не идёт чёрной тропой! По крайней мере, я не иду. Об этом свидетельствует моя метка, — он бросил взгляд на Фули. — Я думаю, она никогда мне не даст пойти чёрной тропой. Она — свет в моей жизни.       Кайон встал на одном уровне с Фули. Он уже заранее понял: им здесь не рады…       — Ну ладно, пап… Никогда! Слышишь?! Никогда не следуй тёмной тропой. Прощай, Симба, но помни: тёмная дорожка — самая простая. Я же иду сложной. to be continued…

Влюбиться — значит любить совпадения, любить — значит влюбиться в различия. Хорхе Букай, Сильвия Салинас. Любить с открытыми глазами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.