ID работы: 8708869

Отречённые

Гет
R
В процессе
58
Львиная душа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акт 4:Ты есть единственная

Настройки текста
Примечания:

Глава 1:Страх, выраженный в песне

— Страх это не показатель слабости. Это показатель того, что ты можешь бороться с жизнью и смотришь на мир открыто Юрек Бедер

      Насколько прекрасно всё вокруг. И лишь одно может испортить прекрасность всего вокруг. Сама душа, сам зверь. Нет никого идеального…       Эти же мысли крутились в голове льва, когда тот нёс свою красавицу по лучезарным полям красочных долин. Он знал, что ничто не бывает идеальным, но ему хотелось таким быть в глазах этой гепардихи… Она сейчас лежала у него на спине. Отдыхала. А он просто шёл вперёд. Они вдвоём не знали куда идут. Кайон реально очень волновался из-за этого. Какие-то никому ненужные принципы… Но нет, лев хотел быть идеальным, хотя бы в глазах его любимой Фули. Но ему было реально страшно за то… что она может его разлюбить. Да, глупо. Они уже стали слишком близки… Они уже разнообразили свою жизнь половым влечением, которое переросло в сексуально-разнообразные ночи. Они слишком сильно любили друг друга… Но чего-то самец боялся.       — Фули?.. — окликнул самку лев.       — М?.. — буквально через секунду самка издала сонное мычание, но при этом показывая, что слушает всеми ушами.       — Т-Ты меня никогда не бросишь?.. — спросил лев. Такой вопрос вызвал странное чувство у гепарда. Лев остановился в ожидании ответа.       — Кайон… ни за что и никогда на свете! — уверенно сказала гепардиха, ложась по контуру мышц самца и вороша его гриву.       — Эх… Прости за такой вопрос… Я просто… — начал раскаиваться самец.       — Боишься потерять меня? — догадалась самка.       Именно, Фули…

Моя жизнь как у старика, Полна моментов, света, красок. Чудна она, ярка, красива… Но не идеальна, это жизнь. Жил я будто жеребёнок, Игривый, маленький, хороший львёнок, Не мог меня никто поймать, Гепарды, львицы… никто не мог меня достать. Но вдруг небесный свет… Воля самого господя Айхью! Моя судьба меня же озарила… Но за каждую ошибку, теперь… она меня корила… Отныне детские красоты, были удалены во тьму. На моём плече красовался знак защитника земель. Как тут говорят?.. Sisi ni sawa? Нет, Kila kitu ni sawa… У меня всегда было всё отлично… Но мой злобный дед… Двоюродный восстал. И я думал, что будет как всегда. Всё просто. Он хотел отомстить… за главный пьедестал. Мне так хотелось что-то сделать. Я хотел помочь всем, как всегда! Но не в моих было в этом сила… Не мог, своей я слабость отвергать. Но в один момент и ясно, Услышал я красивый зов с небес. И вдруг я понял, это не напрасно! И не сможет выдержать… этот упрямый бес. Я сделал шаг, другой, с друзьями Я был бок о бок и теперь, Мы не отступимся полями, Мы победим, главное ты верь. Но бес тот был хитёр и пред смертию своей… Оставил на моём челе метку страшной Тьмы. Он ушёл, но дал мне испытание судьбы моей. В этот чудный момент… Она взглянула мне в самое сердце. Заковала меня, в эти оковы любви, И теперь мне ничего не жалко, моё золотце. Спроси меня, что же есть жизнь, Я не отвечу, скажу лишь как пыль, Поднимается вверх над ровной землёю, Как восходит закат, как падает Солнце… Луна раскинулась где-то на Востоке. Хозяйка Солнышко, где-то уснуло… Опустилося ночь. Наступила весна. Это территория ночей. Здесь живёт земля. Мне здесь не страшно, я не боюсь темноты. Мне лишь бы быть… идеальным как ты. Я люблю тебя так… будто это путы. И лица твоего, любимая… Черты. Люблю я тебя, люблю этот мир. И не важно кем был я, какова моя жизнь. Я люблю тебя, давай устроим здесь пир? Теперь понял я, это была не жизнь.

      Кайон подошёл к дереву и лёг под его тенью, давая гепарду слезть с него. А сам, в свою очередь, просто задумчиво начал смотреть в даль. Но тут тепло самки одарило его тело. Что-то внутри ёкнуло. Что-то внутри пробудилось… Эдакая связь установилась между этими двумя.       Лапа самки прошлась по спине, но уже сама Фули, буквально через секунду была подмята самцом под себя.       — Готова?       — Всегда.

Глава 2:Опять силуэт… Меня осенило!

— Ничто в мире не повторяется дважды совершенно… Людовик ван Бетховен

      Голову льва всё никак не покидали мысли о том хвосте, который мелькнул на несколько секунд вдалеке.       — Хм… Белый хвост… Длинный… По его структуре можно понять что он довольно прочный, значит, чисто теоретически, этот зверь такого же размера, что и хвост. Потому что такие хвосты обычно используют для точения зуб… — рассуждал Кайон, неся свою красавицу на спине. Тут внезапно он понял! Перед ним открылась картина того дня.       — Белый зверь с пятнами. Хищник. Скрылся из виду, чтобы я на него не напал… — понял лев. — Фули! Ты не знаешь такого зверя?..       — Какого?       — Хищник. Белый. Хвост размером с туловище. Пятнистый. Довольно плотного телосложения. Ловкий. Умело скрывается. Размером чуть меньше льва, — описал зверя Кайон.       — Хм… По описанию барс. Белый?       — Снежного цвета.       — Сам ответил на свой вопрос. Снежный барс… или как его называют ирбис, — ответила самка.       — Хм… Вот оно что… Но… Местность слишком непригодна для обитания такого вида животины. Особенно сейчас… — лев никак не мог провести эту параллель. Он мог забить на всё и спокойно жить, но что-то ему это не давало. И вдруг его второй раз осенило.       — Точно. Среда обитания непригодна для обитания барсов. Значит… Это какой-то прайд… Хех. Интересно, что за прайд в таких долинах может быть… Ха! — усмехнулся лев.       Кайон продолжал нести на себе свою любовь. Вокруг было прекрасно и даже забавно, что в этих местах не поселились хищники саванны, ведь здесь есть мясо, жильё. Всё что нужно для жизни. И тут… его глаза опять увидели тот самый хвост.       — Шпион… — бросил Кайон.       — Кто? — спросила гепардиха, лежащая до сих пор на спине льва.       — Тот ирбис… Шпионит за нами… — ответил Кайон. — На сей раз не уйдёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.