ID работы: 8708869

Отречённые

Гет
R
В процессе
58
Львиная душа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акт 9:То, что скрепляет любую семью

Настройки текста

Глава 1:Уроки

      Обычный ветерок, завывающий по хребтам гор, описывающий их красоту, так и нёсся по просторам фауны, за которой скрывалась самая разная жизнь. Эта жизнь так рвалась проснуться. Да, проснуться, прямо сейчас! Солнце постепенно вставало из-за горизонта, лепестки цветов раскрывались и оборачивались к солнцу, питаясь энергией на предстоящий день.       Это утро было прекрасным. В непроглядной глуши, через россыпь деревьев начинали также проглядываться первые лучи желанного солнышка. Цветы, что светились по ночам из-за недостатка ультрафиолета, сейчас постепенно теряли свои краски, приобретая обычный, фиолетово-голубой цвет.       Поля покрылись светлым пламенем в цвет солнца. Издалека казалось, будто бы кто-то пролил с небес настоящее золото, однако, это было ничто иное, как обычная роса… Удивительно, как иногда обычные вещи могут становиться удивительными, красивыми и поражающими твоё воображение.       Постепенно просыпалось и всё вокруг: поля заполнялись зебрами, водоёмы принимали в себя различных птиц и морских млекопитающих, чью грязь любили чистить рыбы.       Мелкий хомячок вылез из своей норки посреди одного из полей, слегка потянувшись. Вокруг было так спокойно, мирно, пока…       — Посторонись! — раздался возглас и хомячок спрятался в норку       Пятнистые лапы пронеслись со скоростью ветра, снося всё вокруг. Птицы встрепенулись, взлетая над саванной и недовольно гогоча, пока самка бежала всё дальше. Сделав полный круг вокруг всей долины королевства, она вернулась к той самой, обычной пещере, где всегда жили Кайон и Фули. Пятна были коричневатого, темноватого цвета, по спине расположились необычайные полоски, образующие какой-то странный узор. Генетика явно не знала, что делать в таком случае, раз расположила «гриву» необычайно криво и странно. Она огибала её мордашку по шее, образуя огромный сгусток шерсти на грудке и небольшой ирокез на самой голове.       — Мам, пап, я вернулась! — сказала необычная обитательница земель, живущая здесь с самого рождения уже два года подряд.       — Милый… Твоя дочь проснулась… — прошептала Фули, слегка зевнув.       — До полного рассвета это твоя дочь… — лениво пролепетал лев в ответ, слегка потираясь о свою любимую красавицу.       — Пап, но ведь уже давно рассцвело, я уже успела оббежать всё королевство! — возразила юная красавица.       Лев слегка фыркнул, но всё же заставил себя приоткрыть глаза, поднимаясь на свои лапы.       — Ла-а-адно… — лениво протянул Кайон, направляясь на встречу своей дочери.       — Ты обещал, что расскажешь, откуда вы тут, что у тебя за рисунок на плече!       — Воу-воу-воу… Не так быстро, Дуни, — с улыбкой усмехнулся Кайон. — Дай папе умыться, попить воды, немного взбордиться. Папа обещал, папа сделает       Самке ничего больше не оставалось, как лишь слегка грустновато фыркнуть на его слова, а король ухмыльнулся. Как же много времени прошло с начала их пребывания здесь, как многое успело измениться. Из обычного изгоя он превратился в смелого, строгого, но при этом мудрого правителя.       Взойдя тогда на трон, он ощутил нечто другое, чем обычно… Это была не просто ответственность и многое свалилось на его плечи сразу, единомоментно.       По-началу, конечно, было сложно. Бывали странные казусы, когда самец не мог в чём-то разобраться или делал что-то не по традициям, но спустя время всё-таки всё стало более чем привычным.       Лев склонился над водой, дойдя до ближайшего водопоя вместе со своей Дуни.       — Так вот, Дуни. Знай, что всё должно быть в своё время и в своём месте. Пойми, что нужно развивать себя с каждым днём, — сказал Кайон, взглянув на дочь, заглотнув очередную порцию воды, что питала его жизнью. Пройдя через многие испытания, он начал ценить такие простые вещи, как вода, еда… Научился радоваться Солнцу и смиряться пред грозной грозой.       — Что это означает, пап? — юная левопардиха явно не понимала слов отца ввиду своей юности.       — Многие любят развлекаться, не многие любят работать над собой. Но твой день действительно должен быть рутинным, ты должна вставать, идти на водопой, пить, затем проводить тренировочку, охотиться, а затем уже заниматься чем-то своим… Постарайся организовать своё утро и вечер, чтобы они были максимально продуктивными, а днём можешь иногда дать себе расслабиться после того, как чем-то позанима…       — Па-а-ап! Ты обещал мне рассказать о вас с мамой и почему у тебя сердечко на плече!       Ох уж эта неугомонность… Как же хорошо Кайон помнил, как он точно также любил расспрашивать своего папу… в детстве…       «Папа… Почему же ты так строг…»       С другой стороны, если бы не изгнание, он бы сейчас не был рядом с тем, кого родила его любящая самка. Он бы многому не научился, но об одном он жалел — он, возможно, больше никогда не удивит свою маму, которую так любил. Она его многому научила и многое дала.       — Хорошо, Дуни, я прямо сейчас же и расскажу нашу семейную историю…

Глава 2:Свидание под покровом Луны

      Свидания… Как же редко у самца были на них времена… Он так любил проводить время по-особенному со своей королевой. Так любил наблюдать, как её довольная мордашка смотрит на него, как он смотрит на неё, как они вместе любуются друг другом, а потмо постепенно страсть уносит их далеко-далеко, за пределы нашего сознания.       Оставив свою дочь у Раджана, под светом Луны он отправился бороздить просторы своего королевства на его окраину, в романтическое место, о котором мало кто знал.       Ночью это королевство становилось по-особенному красивым. Лунный свет обнимал всё вокруг, всё засыпало. Светлячки постепенно активизировались и начинали летать вокруг, окропляя льву дорожку своим светом.       Место, в котором они условились встретиться было необычайно красивым. Это было углублённое озеро меж джунглей, как оазис посреди пустыни… А вокруг озера было много места, чтобы отдохнуть или насладиться красотой и жаром друг друга.       «Где же она…», — подумал лев, когда, наконец, дошёл до уговорённого места.       Долго ему ждать не пришлось. Два зелёных, таких знакомых, но таких ужасающе-красивых глаза промелькнули в темноте джунглей. Вот она, его красавица, постепенно начала выходить из темноты деревьев.       Нет, это была уже не та, юная, слегка дерзкая на язык и даже слегка глупая… Это была взрослая, зрелая, мудрая и крайне жаркая самка.       Лунный свет постепенно освятил её… Изумрудные глаза, элегантное, но вовсе не худощавое, а мускулистое тело… Шерсть была уже не светло-жёлтой, а тёмно-золотого оттенка, пятна были очень глубокого чёрного, даже слегка синего оттенка.       Фули стала зрелой красоткой, которая одним только своим взглядом могла бы свалить наповал любого самца.       Но она была верна.       Была верна своему единственному. Тому, с кем прошла этот долгий и сложный путь.       А если кто-то захочет к ней лезть, её задние лапы могут сильно врезать. Это особенно было видно на том самом месте, куда любил смотреть Кайон после мордашки любимой — на её сочные поджарые бёдра.       — Привет, красавица, — он подмигнул ей, подходя ближе.       — Привет, любимый, — она сексуально выгнула своё тело, слегка вытягиваясь вперёд, выпуская свои коготки.       О да… Кайон знал эти её приёмчики. Они кружили ему голову, ему было сложно себя контролировать в такие моменты, когда она так выгибается, когда все мускулы её тела начинают выпирать, украшивая и без того красивую шёрстку.       — Что, нравится, котёночек?       Тонко… Очень тонко. Это и злило, и заводило в ступор, и возбуждало одновременно.       «Что же ты со мной делаешь, королева…»       Ответа не последовало. Его стройное, жаркое, львиное тело набросилось на самку, прижав ту к земле, смотря прямо в её глаза.       В этом омуте можно было утонуть, омуте разврата, омуте красоты и жары, что создавали тела возлюбленных. Они не хотели отпускать друг друга. Они знали, что любят друг друга. Они знали, что будут счастливы.       Самец постепенно начал лизать шейку, слегка её прикусывая, слушая её блаженные стоны, а затем и слова умолений о продолжении. Это были одни из лучших их моментов в жизни, когда никто не тревожил их, когда возлюбленные сплеталиьс в потоке любви и никто им не мешал в их любовных, немного грязных, страстных и где-то «запретных» утехах…       Лев и гепард были вместе. Были счастливы. Но это был далеко не конец их долгой истории…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.