ID работы: 8708869

Отречённые

Гет
R
В процессе
58
Львиная душа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акт 8:Кайон, я беременна

Настройки текста
      Сколько уже прошло времени от начала пути необычной любовной пары до их становления главными мордашками в королевстве? Очень много времени.       Но ничего так и не поменялось даже в их собственной пещерке. Это всё та же, пробитая холодом и влажностью, а порой и покрытая мхом дыра в одной из маленьких скал. На полу пещеры валяются листья травы и тому подобные материалы, которые дают хоть какое-то тепло в столь неуютном для обычного посетителя месте.       Но здесь было как-то неуютно… Пятна пропали со стен и пола этой пещеры. Спокойный ветерок теперь не затрагивал её шёрстки… Что же произошло?       — Кхм… — раздался звук из пасти сильного льва. Он спокойно вышел к своему гостю, советнику прайда, барсу. — Райджан, чем должен в такой ранний восход? — спросил в своей манере король.       — Ваше величество, мы осмотрели её, — ответил барс, смотря на льва скромным взглядом. Именно что «скромным», только так можно было описать выражение морды самца.       Ранее смуглая и хмурая морда обратилась в нечто непонятное. Он смотрел на льва, не зная, как правильно выразить ему мысль. А что это была за мысль? Это только предстояло узнать.       — И что с ней? — его брови разошлись в стороны, лапы чуть размякли, а сердце было готово выпрыгнуть из груди — настолько самец переживал.       — В общем… Кайон… — протянул он, явно уходя от скорого ответа, держа некую интригу, что начинала всячески напрягать льва.       Присущая Кайону «ленность» отнюдь не была вредной привычкой, а даже наоборот. Лень была его обычным состоянием. Тем одновременно и объясняется, почему он не пошёл с Фули, но этим же и вызывает странность, что самец поднялся так рано.       — Ну же, Рай, не томи… — лапы стали массивнее, мышцы начали напрягаться. Красивая тёмно-красная грива, кажется, вновь изменила оттенок на алый, предавая льву вновь вид нечто молодого и жизнерадостного.       — Мой друг… Теперь у вас будет не одна «Фули», — наконец произнёс барс, улыбнувшись и подойдя ко льву ближе, потеревшись о его плечо.       В этот момент Кайона как будто вырубило. Он встал, как вкопанный, раз за разом стараясь обработать полученную им информацию. Что значила фраза барса? Что у Фули новая подружка? Или что? Нееет… Кайон уже давно всё понял, но просто не мог до конца поверить своему счастью.       «Подумать только… Лев и гепард… Это же невозможно!», — воскликнет любой другой, но только не он. Нет. Только не сейчас. Он бы произносил это всю жизнь, а после нарушал бы её слова, целуя её мягкую шёрстку, проходясь своим языком до самого низа её живота.       Он обожал слушать её стоны, когда он подчиняет её… Он любил всё это не меньше собственных родных, Фули, себя… Но сейчас всё отошло на второй план. Новый цикл Круга Жизни, как и было предначертано, был запущен вновь.       — Не может быть… — всё же ускользнула частичка скептицизма с языка Кайона, который он сразу же «прикусил».       — Может, мой друг… Определённо может, — с мягкой улыбкой сказал его друг, виляя своим пушистым барсиным хвостом.       Эти слова отогнали лень с лап и разума льва куда-то в океан. Туда, куда он бы не добрался бы и за всю жизнь!       — У меня будет дочь! — воскликнул он, увильнув от ласки своего приятеля.       Лапы напряглись, а спустя пару секунд самец уже напрямую нёсся в сторону «медпункта» своего королевства.

***

      Спокойные лучики солнца едва могли проникать сквозь листву в маленький шалашик, оборудованный всем необходимым для оказания помощи.       Небольшой выступ скалы, аккуратно сточенный, служил неким «столом» для «пациентов». Тут же лежала и Фули. Она спала, ведь вчерашний день был для неё не самым лёгким.       Довольно долго две пумы осматривали её для начала, чтобы определить, что с ней, а когда стало понятно, что та беременна, то ещё половину заката потратили на то, чтобы узнать пол будущего ребёнка. Ею оказалась самочка.       Спокойный хвост самки иногда вилял в стороны, пока самка постепенно просыпалась. Тут у пещеры послышались шаги. Даже не шаги, а бег.

Ingonyama nengw' enamabala Ingonyama nengw' enamabala Ingonyama nengw' enamabala Ingonyama nengw' enamabala

      В пещеру забежал Кайон.       В этот момент, надо было видеть выражение морд всех, кто был рядом. Такого Кайона ещё не видели никогда.       Когда от него ушли все проблемы, он обрёл корону, дом, любовь… Он стал… Таким ленивым… Его бока уже покрывались жиром, а мышцы постепенно худали. Однако, сейчас всё было иначе. Он забежал в шалашик, как ужаленный. Но увидев, что его возлюбленная только проснулась, медленно подошёл ближе.

Night And the spirit of life Calling

      — Привет, милая… — прошептал он, подходя к ней и начиная тереться о её шейку, приятно урча.       — Привет, мой король… — её хвост обвил его лапу, а самец лизнул её шейку.       — Ну что, мамуль… Как твои дела?       — Теперь… Прекрасно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.