ID работы: 8709091

Зов Крови

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
Your_sadness_ бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Часть 1)Справка

Настройки текста
Итак. Здесь будет небольшая справка о способностях персонажей, их данные и т.д. По мере написания фанфика, справка будет пополняться. 1) ИФ: Шисуя Накахара. Прозвище: Кровавая Кицуне, Алая Лиса. Возраст: 16. Способность: «Пожиратель» — заключается в полном контроле всей массы крови, как носителя, так и жертвы. Условие контроля крови — прикосновение к ране. Также есть оружие из крови, которое носитель создает, подстраивая его под себя. В случае Шисуи это 12 лисьих хвостов и 2 катаны алого цвета. Причина получения прозвища. Еще есть способность поглощать дар жертвы путем пожирания плоти и поглощения крови. Способности на данный момент: «Смутная Печаль» — контроль гравитации (передалась из другого мира, как первая полученная способность. «Несущий Смерть» — передалась от Чумного Доктора путем пожирания. (см. ниже Чумной Доктор). 2) ИФ: Канеки Кен. Прозвище: Серебряный Волк. Возраст: 17. Способность: «Призрак Тумана» — заключается в создании тумана, путем сильной конденсации. Также создание призрачных существ, людей, зверей. Преимущественно волки, из-за чего получил свое прозвище. 3) ИФ: Саске Учиха. Прозвище: Ястреб. Возраст: 19. Способность: «Иллюзия разума» — способность, основывающаяся на зрительном контакте. При зрительном контакте носитель проникает в сознание жертвы и может просмотреть его воспоминания. Кроме этого он может затянуть жертву в свое подсознание, носитель сам решает сколько проходит в его иллюзии времени. Причина получения прозвища неизвестна, предположительно — связано со способностью. 4) ИФ: Эльза Скарлет. Прозвище: Рыцарь, Валькирия. Возраст: 19. Способность: «Рыцарь в доспехах» — заключается в создании доспехов и оружии, хранящихся в подсознании. Во время битвы доспехи «призываются» носителем и защищают его от той или иной атаки. Каждый доспех идет с определенным набором защиты, т.е: один доспех может защитить от льда, но пропустить атаку молнией (пример, не используется в фанфике). 5) (кратковременный персонаж) ИФ: неизвестно. Прозвище: Чумной Доктор, Жнец. Возраст: неизвестно. Способность: «Несущий Смерть» — является сферой, которая вытягивает все жизненные силы и передает носителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.