ID работы: 8709091

Зов Крови

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
Your_sadness_ бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приют. Кто-то говорит про это место с неприязнью, кто-то с отвращением, кто-то даже с ненавистью или страхом, а кто-то говорит о нем с теплотой и любовью. Во дворе старого обветшалого здания приюта, на окраине Токио, на старых скрипучих качелях сидела девушка. Длинные белые волосы с неровными алыми концами били откинуты назад, но некоторые пряди свисали вперед, прикрывая лицо. На ней были узкие черные джинсы и старые кеды. На черную майку была накинута бордовая олимпийка на несколько размеров больше, что постоянно норовила сползти с плеча. От каждого движения качели протяжно скрипели. В руках девушка крутила длинный складной нож. Во дворе были еще люди, в основном девушки. Длинные волосы, короткие юбки и маечки на тонких лямках. Больше открывает, чем прячет. Противно. Но вот к девушке подходит парень крепкого телосложения. Руки в карманах старых джинс, на ногах кроссовки, а сверху толстовка. — Эй, парни, а что это за замарашка, м? И что это такая красивая девушка сидит здесь одна? — он противно осклабился и, крепко взяв за подбородок, поднял лицо девушки. Глаза блеснули на солнце темным вином. Подняв руку, девушка взялась за запястье парня и слегка повела кистью. Подросток, что до этого ухмылялся, завизжал от боли и резко отпустил ее лицо, напоследок дав ей крепкую пощечину здоровой рукой, от чего голова девушки так дернулась, что она ударилась лицом о стальную цепь. Молчание. Ни звука боли. Молчит, словно не живая. Весь двор затих. Эту девушку боялись. Все знали, что она эспер, но никто ни разу ничего не сказал, да и тесты это отрицали. Каждый год весь приют проходил тест на имение способности, и каждый раз тест этой девушки все отрицал. Подойдя к парню, который уже сидел на земле, положив кисть на нее, девушка прошла мимо него, при этом специально наступив ногой на поврежденную руку. Парень заорал, катаясь по земле и умоляя отойти. Беловолосая наклонилась к парню и тихо сказала: — Это будет твоим уроком. Если ты подойдешь еще раз, ты не уйдешь со сломанной рукой, а будешь собираться по кускам, ты понял меня? Парень закивал, а девушка отпустила его руку. К ней подошел еще один и, приблизившись к уху, тихо сказал: — Шисуя, это было лишнее… — Ты меня будешь учить, Канеки? Канеки был парнем лет 17, ходил в джинсах и черной футболке. Белые волосы до плеч. Эспер. Но то как его не засекли оставалось загадкой. — Вылазка сегодня ночью. Не забудь маску, Волк. — Прекрати меня так называть! Улыбнувшись, девушка направилась в женский корпус. POV Шисуя Накахара Мое имя Шисуя Накахара. Мне 16 лет. Я эспер. Моя способность заключается в контроле крови. Я могу убить человека одним касанием к ране или подарить ему жизнь. Я могу забрать у эспера его способность, через его же кровь. Перед тестом, я в своей крови делаю минимальное количество клеток, способных показать на тесте, что я эспер. В городе становится известной организация эсперов, с которыми власти сражаются уже около года. Древо Аугири. Сегодня ночью будет вылазка, в которой мне предстоит все расставить по местам… Конец POV *** Из окна 3 этажа женского корпуса приюта выскользнула тень. К ней тут же пошла еще одна. — Пошли? Из-за масок на лице голоса были приглушены, из-за чего были более грозными. Кивнув, тени прошли в лаз в ограде и направились в сторону окраин. Дойдя до места, они остановились. Из теней домов начали выходить люди в масках. Одной из пришедших оказалась девушка, в капюшоне с лисьими ушами из ткани и маской лисы. Рядом стоял парень в маске волка с волчьими ушами. Алая Кицуне и Серебряный Волк. Лидеры организации Древо Аугири. Собрание началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.