ID работы: 8709091

Зов Крови

Tokyo Ghoul, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
Your_sadness_ бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Прими меня… — Нет… Нет… Никогда… — Прими… — НЕТ!!! Резко сев на кровати и тяжело дышать, Шисуя затравлено осмотрела комнату и глубоко вздохнув, прикрыла глаза. Ей снова снился Накахара, но она его не приняла. Нет. Не сейчас, сейчас она еще не готова к тому что хочет отдать ей Чуя. Глубоко вздохнув, она легла обратно на подушку и закрыла глаза, засыпая. *** — Меня уже порядком достал этот приют! Канеки ударил кулаком по стене и оскалился словно волк. Он уже давно хотел выйти от сюда, но не давалось случая. Шисуя стояла рядом. — Тогда давай устроем шоу? Она посмотрела на друга и ухмыльнулась. Поняв замысел девушки, Кен кивнул и осклабился. *** — ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЭВАКУАЦИЯ!!! В приюте на окраине Токио посреди ночи взвыли сирены и здание сотрясло от мощного удара. Через пару секунд здание приюта начало рушиться. Когда пыль осело, на фоне света полной луны стали видны два силуэта. Присмотревшись, некоторые воспитанники поняли, кто это. Шисуя и Канеки сдивули маски лисы и волка и многие подтвердились в своих догадках. — ВЫ?! — М… Нам надоело сидеть словно крысам по углам. Из-за спины пары начал появляться туман, а из него рычащие и злобно оскалившиеся волки. — Мы не будем убивать вас. Нам это незачем. Но… — Шисуя оттолкнулась от земли и взмыла вверх, замирая в воздухе. Неожиданно достаточно близко раздался вой полицейской сирены, а над головами пролетели вертолёты. — Ого, ради наз вызвали даже ИХ. Неожиданно. Чтож, чао бейби! Девушка махнула рукой и вернув маску на лицо побежала вперед, а за ней Канеки. Петляя по районам, они выбежали из одного и двинулись дальше. Неожиданно из-за угла показались боевики. — Волк, разделимся! Из рук Накахары вырвались алые цепи и она расчистила себе путь, сворачивая в очередной переулок. За ней тут же кинулась другая группа преследователей. Она забежала за угол и остановилась пере тупиком. За ее спиной уже выстроились ее преследователи, а вперед вышел молодой парень лет 20 с вьющимися каштановыми волосами и карие глазами. На нем была рубашка, бежевый плащ и такие же штаны, на ногах ботинки. — Кровавая Кицуне, вы арестованя и приговорены к казне, так как вы являетесь эспером. Я, Дазай Осаму уполномочен произвести казнь. Невесело усмешнувшись, Ши сняла олимпийку и маску. — Пришло время принять твою силу, Чуя… В небо взвился столб черно алого света и глаза Осаму расширились. — Шия…? Свет обвился вокруг девушки и она обернулась. Ее глаза расширились. — Дядя…? Волосы Накахары окрасились в рыжий, а глаза в пронзительный лазурный. По щеке скатился слеза, но она сжала зубы и выкрикнула: — О дарители темной немилости, не будите меня вновь!!! Яркий, пронзительный алый свет и мощный взрыв, вспарывающий асфальт и землю. В огромном кратере стояла девушка на четвереньках по-звериному рыча. Глаза без зрачка, алые символы и яркие всполохи лентами рассекали ночную тьму. Спина, грудь, шея, руки и ноги были покрыты алой броней. На ногах ботинки в виде звериных лап с когтями. Такие же перчатки на руках. С яростным криком Шия метнулась в гущу войск разрывая и уничтожая их одного за другим. Заметив Дазая в толпе, она утробно зарычала и метнулась алой молнией к нему, замирая перед ним в прыжке и занеся когтистую руку для удара. Осаму поднчл руку и провел ею по шеке обезумевшей девушки. — Ты так похожа на своих родителей… Яркая белоснежная вспышка и Шисуя уже лежит без сознания на руках парня. — Готовьте вертолет. Сообщите в штаб что объект Кицуне у нас, пусть готовят операцию по слиянию душ. Шатен равнодушно отдавал приказы, продолжая держать девушку на руках. Как только вертолет приземлился, Дазай залез в него и машина поднялась в воздух. *** Шисуя сквозь пелену слышала чьи-то разговоры, а под веки проникал белый свет. — Объект пришел в себя! Срочно двойную дозу! Резко распахнув глаза девушка успела увидеть только белый свет ламп, как ей на лицо опустилась маска и по инерции она сделала глубокий вдох. Последнее что Шия почувствовала, это как ее начали привязывать ремнями к столу на котором она лежала, а затем ее сознание накрыла темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.