ID работы: 8709095

Актрисулька и коп

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылка виски и дверь копа

Настройки текста
      Очередное разочарование. Эмма вот уже какой год, месяц, день, час, минуту, секунду, пытается завоевать этого несчастного копа.       Сидя в своем большом доме, на диване, завернутая в плед, девушка медленно потягивала из бутылки виски.Видеться особо не хотелось с кем-то. Криса, девушка отправила на выходной, Алекс и Саманте не стала звонить. У них и так проблем хватает. Вот почему именно этот хладнокровный коп? Он даже ее за девушку то особо не считает. А она как маленькая девочка, влюбилась в дяденьку. Алкоголь хорошо ударил в голову девушки.       Как-то странно все.       Эмма, недолго думая, вызвала такси.       Сказав нужный адрес, девушка, с гулькой на голове, в большой потертой футболке и больших штанах, в бутылкой в руке, добралась до места назначения.       Еле стояв на ногах, Эмма нашла силы зайти, в уже пустой полицейский участок. Девушка знала, что Джефф работает допоздна, что собственно ей и говорит дверь, из щелей которой, виднелся тусклый свет. — Я вижу, ты без страха живешь? , —холодно ответил коп, убирая бутылку в сторонку, — Че приперлась? — Не приперлась, а прилетела…ик…на крыльях любви, — девушка засмеялась и положила голову на стол, — Вот, почему такой… — Какой? , — коп с ухмылкой наблюдал за девушкой. Ему было даже приятно, что девушка пришла к нему. Странно, он часто задавался вопросом, чем же зацепила его эта девушка? Наверное своим взбалмошным характером? Возможно… — Такой холодный, — пробурчала девушка, — Я к тебе всей душой, а ты, — девушка подняла голову и посмотрела на копа. Потом ее рука потянулась за бутылкой, но она благополучно была остановлена Джеффом. — Может хватит? , — Джефф подошел к девушке, взял ее за руку, и подвел на кожаный, маленький диван и усадил, — Почему это я холодный? — Ты меня не любишь, — девушка в полудреме положила голову на сильное плечо мужчины и уснула. Джефф улыбнулся и убрал прядку волос, упавшую на лицо девушки. — Горе ты мое… — Джефф медленно поднял девушку на руку и вынес за пределы кабинета. ***       Солнечные лучи неприятно бегали по лицу девушки. Эмма медленно открыла глаза, не сразу поняв где она. Вдруг за дверью послышался непонятный шум. Дверь открылась и в комнату вошел..... Джефф. — Очнулась, алкогалица, — Джефф с улыбкой подошел к кровати, поставив на тумбочку стакан с шипящей жидкостью. — Ты что делаешь тут? , — Эмма хмуро посмотрела на мужчину. — Живу, — монотонно ответил коп, — На, держи.       Девушка приняла стакан и стала жадно поглощать воду. — Как живешь? , — девушка оглядела комнату.— Ой, блин, — девушка уронила голову на подушку, — Я много чего говорила? — Всю дорогу ныла, что я тебя не люблю и что не ценю, и вообще я королева и ты меня не достоин, — смеясь сказал Джефф, —Юморист. — Да ну тебя, — девушка закрыла красное лицо, — Извини. — Да ладно, — Джефф взял руку девушки, поглаживая большим пальцем по тыльной стороне руки, — А с чего ты взяла, что я тебя не люблю? — Ты всегда меня гнобишь, ругаешься и… Стоп, что? , — девушка соскочила, держась за голову. Джефф тихо засмеялся, чем вызвал негодование в глазах девушки, — Че ты ржешь? — Дуреха, — мужчина резко схватил лицо девушки своими большими ладонями и припал к губам. На секунду девушка застыла, но все же ответила на поцелуй. — Стой, от меня несет как бомжа, — девушка резко отстранилась от Джеффа. — Ты уже была в ванной. Ну как была, я тебе помогал. Ты сама сказала, если что, всегда быть наготове, — Джефф присел рядом с актрисой. — А потом? — А потом тебя вырвало. — Фу, — Эмма слегка ударила по плечу копа, вызвав смешок. — Ладно, иди сюда, — Джефф протянул к себе девушку и сильно прижал к себе, — Я тебя теперь не отпущу. — Угу, —девушка уткнулась в грудь мужчины и тут же провалилась в сон.       Теперь она наконец то счастлива. Мужчину, которого она так яро хотела, желала и любила, теперь с ней, у которого были такие же чувства к этой маленькой алкоголички.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.