ID работы: 8709095

Актрисулька и коп

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заноза

Настройки текста
— Джефф, ты что, сейчас серьезно? , — Эмма отложила в сторону очередной сценарий и посмотрела на мужчину, — Ты, капитан полиции, не боишься подставить себя под пулю, спасаешь сотни людей, и боишься вытащить…занозу? Ты что серьезно? — Ну, просто вытащи и все, — Джефф стоял перед девушкой с лицом пятилетнего ребенка, которого мама отчитывает за непослушание, с вытянутой рукой, — Сложно что-ль? —Господи, я живу с тобой уже 3 года и не разу не видела такого, — Эмма потерла переносицу. —Ладно, подожди. Джефф тихо сел на край дивана и стал смотреть на палец. Эмма в это время упорхнула в спальню. Через пять минут девушка уже сидела возле копа. —Иголкой? , —напугано спросил коп, —Серьезно?! — Ну, а чем еще? , — девушка пожала плечами и принялась за работу. Но не успела она начать, как большая ладонь исчезла. —А если, а если больно будет? , —проныл брюнет. — Ты еще не знаешь, что такое боль. Вот знаешь, что мы, девушки терпим? Больно, это когда тебе на маникюре кутикулу не так срезают, когда живот болит в эти дни. А ему тут заноза больно, ему. Давай сюда, и не беси меня, —психанув, девушка схватила палец копа и быстро вытащила занозу.— Все, гуляй. —Все? , — Джефф открыл глаза и посмотрел на палец, — Хах, спасибо. Эмма лишь закатила глаза и продолжила читать сценарий. —Ну да, вы девушки очень сильные, —сказал Джефф, смотря все еще на свой палец. —А ты думал, — Эм убрала в сторонку сценарий и потянулась к, столь любимым, губам. *** Тихий, спокойный вечер. Эмма уютно устроилась в объятиях любимого и с упоением смотрела фильм. Джефф почему-то сидел задумчивым. И тут он выдает —Эм, а что такое кутикула?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.