ID работы: 8709095

Актрисулька и коп

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тоже люблю лисичек

Настройки текста
—Боже, я до сих пор не могу забыть этого, —Эмма, лежа лицом в подушке, уже битый час рассказывала Алекс, про то что, произошло с копом. —Ну, он просто решил тебя так поблагодарить, иначе бы, он остался без пальцев, —Алекс медленно попивала свое кофе, смотря на "тюленя" —Не сказала бы, —Эмма быстро поднялась и уселась на край кровати, —По выходным, значит?, —Тихо сказала девушка, и вновь обратилась к подруге, —Завтра какой день? —Воскресенье, а что?, —Алекс недоверчиво посмотрела на девушку. —Нет, ничего, —улыбнулась Эмма, придумывая план по похищению сердечка капитана полиции. Воскресенье. Джефф сидит на лавочке, медленно кидая на дорожку кусочки хлеба, который быстро съедали лисята. Эмма неспешно прогуливалась по парку, смотря на копа, пытаясь не выдавать себя. Но... —Эмма, я знаю, что ты на меня смотришь, —крикнул Джефф, вставая с лавочки, —Иди сюда, —коп махнул рукой девушке. Эмма на ватных ногах пошла в сторону мужчины. Тот с грозным видом наблюдал за девушкой. —Ты вроде как должна шпионить за другими, а не за мной, —Джефф сложил руки на груди и стал смотреть на девушку. —А с чего ты взял что за тобой шпионю?, —Эмма вздернула носик, тем самым заставив улыбнуться копа —Тогда зачем ты тут? —Ну как бы тут лисички. Вообще то мы тут были. И я тоже люблю лисичек, —Эмма посмотрела прямо в глаза копа. Тот с неподдельным интересом наблюдал за девушкой. —Ну ладно. Идем. Джефф повел девушку вглубь парка. Там, на полянке, резвились группа маленький лисят. Людей было мало, так что им было даже это на руку. Все таки Эмма звезда, лишней шумихи не надо. Джефф почему не хотел идти к лисятам. —Ты чего?, —Эмма слегка дотронулась до мужчины. Тот немного вздрогнул и поглядел на девушку. В какой то момент, Эмма увидела в глазах Джеффа, что то необычное, даже какой-то вопрос. —Эмма, я понимаю, что ты знаменитая, и вокруг тебя много мужчин, но... Ну ладно, —Джефф прошел дальше в парк, присаживаясь на лавочку. Лисята тут же оказались возле ног копа. Джефф медленно давал им хлеба и печенек. Эмма не до конца понимала, к чему он это сказал? —Джефф, —Эмма встала напротив копа, —Что ты имел ввиду? —Ничего, —Джефф кинул на землю хлеб и посмотрел на девушку. Эмма присела рядом с мужчиной. —Ты мне нравишься, —тихо сказала девушка. Эмма боялась поднять глаза, поэтому сидела молча, глядя на свою обувь. —А как же Тарино?, —сердце Эммы стало биться чаще, когда почувствовала на своей руке руку копа. — Мы друзья, не больше не меньше, —девушка наконец подняла голову и посмотреть на Джеффа. Тот смотрел прямо ей в глаза. —Это хорошо, —Джефф притянул девушку к себе ближе,заглядывая в глаза,— Докажи. —Что?,— не успела Эмма договорить,как ее губы были уже накрыты губами копа. Глаза медленно закрылись и девушка поддалась чувствам. Не известно сколько времени они провели вместе,но это было лучшее время в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.