ID работы: 8709095

Актрисулька и коп

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она была красива....

Настройки текста
Взрослый мужчина неспеша шел впереди, держа в руках небольшой букет лилий. Позади него шел парень, лет 16,тихо беседуя с женщиной. —Майк, ты всё-таки решил уехать? , —женщина слегка взяла парня за руку, но тут же убрала. —Возможно, —Майк посмотрел вслед мужчине, —Алекс, как думаете, он справиться? —Справиться, —Алекс горько улыбнулась и посмотрела на парня, —Но тебе будет не хватать. —Я знаю. Но что я сделаю? Парень и женщина подошли к мужчине, который уже стоял возле надгробия. —Пап? , —Майк осторожно положил руку на плечо копа. —Все хорошо, ты уже большой. Она бы поддержала твою идею, —Джефф присел рядом с могилой и провёл рукой по монументу. 16 лет назад. —Ты же будешь на моих родах? , —девушка все не унималась, бегая вокруг мужа. —Эмма, мы это уже обсуждали, —Джефф поднял взгляд с бумаг и посмотрел на беременную жену, — Я обязательно буду с тобой. — Я рада, —Эмма улыбнулась, но через секунду улыбка сошла с ее лица, —Джефф, у меня воды отошли. *В больнице* —Давай девочка моя, тупая, еще чуть чуть, —пожилая женщина то и дело подбадривала Эмму. Эмма тужилась как только могла, сильно сжимая руку Джеффа. Тот шептал ей на ухо, что все хорошо, что скоро все закончится и они возьмут своего малыша на ручки. —Все! Все, все, моя хорошая, —в палате раздался детский плач. Женщина аккуратно завернула ребенка в одеялко. Неожиданно все засуетились вокруг Эммы. Женщина быстро отдала ребенка папе и побежала помогать. —Готовьте транквилизатор, —раздался крик по палате. Джефф стал тяжело дышать. И тут он встретился с взглядом и Эммой. Улыбка застыла на её лице, а глаза стали пустыми, но они также светились. Он понял. Все понял… Её нет… Наши дни —Если хочешь, езжай, —Джефф приобнял сына за плечи и посмотрел на надгробие, —Она бы одобрила твой выбор. За меня не переживай. Если что, Алекс поможет. —Она и впрямь была красивой женщиной, —тихо сказал Майк. —Ты весь в неё, —сзади подошла Алекс и обняла парня, положив голову на плечо. Вдруг неожиданно на памятник сел белый голубь. Джефф немного вздрогнул, но тут же на его лице появилась улыбка. —Ну здравствуй, актрисулька…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.