ID работы: 8709203

Иди работать, Кевин

Слэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Переезд

Настройки текста
Попасть домой они смогли лишь к вечеру следующего дня, ибо дежурство закончилось под утро, а работу никто не отменял. К сожалению, отсыпной они позволить себе не могли, поэтому сонные и злые они вдвоем ворчали на весь офис, рвали бумажки и назначали всем новые дежурства, хотя последним занимался только Тейлор, все же он был главным. А вечером, добравшись до скромной и старой пятиэтажки, Кевин пытался вспомнить, когда он последний раз убирался дома, вроде бы недели две назад — не так уж и плохо, наверное. Квартира Краузе представляла собой среднее помещение квадратной формы, где уместилось абсолютно все: посреди комнаты стояли два дивана, один когда-то принадлежал отцу Кевина, чуть дальше у окна кухонная зона с плитой, холодильником и маленьким столиком, на стене висел маленький телик, поцарапанный до жути, а у противоположной стороны стояла пузатая ванна на толстых кривых ножках, оборудованная рамой для шторки, но без этой самой шторки. Только туалет в этой квартире находился в отдельной комнатке, размерами чуть больше квадратного метра. Такие квартиры были у всех в этом доме, хотя многие все же сооружали себе какие-то стенки и перегородки, но Кевину это было не нужно, он жил один, до сегодняшнего дня. — Когда-то я тоже жил в такой квартире, с одногруппником, — Тейлор подошел к дивану и скинул один свой чемодан, который решил взять, остальные так и остались в офисе. — Вы жили в этом районе? — Кевин неуверенно покосился на свою ванну и задумался о том, как они будут мыться. — Ну не всегда же я жил в жемчужном районе, то квартира мужа. — Вы думаете с ним мириться? — Краузе, вот я смотрю на тебя, вроде скромный парень, умный, но как рот откроешь… — Найт устало выдохнул, снимая свою мятую белую рубашку. — Ты вообще уже исчерпал лимит вопросов на личную тему. Я с тобой не намерен это обсуждать. Кевин лишь стыдливо кивнул, он знал о своей этой особенности, он считал себя немного странным человеком, он много боялся, но случались моменты, когда он смело шел вперед, а под конец спотыкался и убегал, с людьми же он порой говорил обо всем, что творится у него в голове. У нейросов высокого коэффициента всегда так, они умели читать чужие мысли, но их были не подвластны обычным людям, и держать их в себе было довольно сложно, особенно в стрессовых ситуациях. Вздохнув, парень подошел к холодильнику и стал доставать ингредиенты для ужина. — Тогда я помоюсь, — Тейлор подошел к дивану и стал раздеваться, совсем не стесняясь присутсвия своего подчиненного. А Кевин неожиданно вспомнил вопрос Джорджа про размер, как не вовремя… глаза невольно очертили мышцы широкой спины, уперлись в край трусов, которые уже начали сползать, открывая ложбинку между ягодицами. В голове всплыло, как Кевин прижимался к этому телу совсем недавно… Божечки, парень встрепенутся и вернулся к готовке, все же отсутсвие личной жизни в течение долгих двух лет на нем сказалось. До этого он был жутко занят учебой, теперь у него стабильная работа и небольшая уверенность в будущем, поэтому определенные части тела намекают на физиологические потребности. И сейчас, было особенно тяжко, ведь даже подрочить негде. *** Ужин был приготовлен и съеден за считаные минуты, Тейлор даже не ожидал, что его юный подопечный умеет так хорошо готовить. — Я с детства был главным за кухню, иначе все оставались голодными, — он пожал плечами оставляя грязную посуду на табуретке. — А вы разве не умеете готовить? — Умею, но что-то вроде пельменей. Они посидели еще полчаса, обсуждая готовку, учебу. Хоть они оба учились в одном месте, отделения были разными, Тейлор не имел никаких способностей, поэтому учился с обычными людьми и коэффициент ему развивать не нужно было. Но это не значит, что учиться ему было легче, ему приходилось учить тонны законов, которые к счастью или нет, не менялись уже лет двадцать, сдавать нормативы физической подготовки и еще много чего подобного. Кевин тоже учил законы, но только те, которые были связаны с его деятельностью, о том, что ему можно делать и с кем, ну и чего нельзя, физическая подготовка у них была довольно минимальна, поэтому часто все с их факультета не отличались физической развитостью. И уже поздно вечером, когда Тейлор уже собрался спать, Кевин решил помыться, было неловко, но он все же переборол себя и залез под душ. Понятное дело они оба были мужчинами, можно не стесняться, но одно дело раздеться перед своим лучшим другом, а другое — перед своим начальником. Жуть. Хотя Тейлор же вообще не стеснялся. «Ну, я бы с таким телом, тоже ничего не стеснялся…» подумалось впопыхах Кевину, подставлявшемуся под горячие струи душа. Он не знал, что начальник уже прошелся взглядом по его бледной коже, худощавым бедрам, остановился чуть ниже пояса и вообще пару секунд без стеснения оценивал фигуру своего подопечного. Не то, чтобы Тейлор спал и видел этого цыпленка в своих эротических фантазиях, нет, он просто не считал это странным и смущающим, тем более парень уже не казался ему раздражающим, за эти три дня они очень сблизились, даже не смотря на то, что Найт никогда не отличался общительностью, тем более с кем-то таким. Мужчина последний раз проследил за потоком прозрачной воды по спине Кевина и закрыл глаза. А спали они вместе как убитые, возможно кто-то из них храпел, возможно бормотал что-то себе под нос, но это было незаметно, их не напрягало присутствие друг друга. Под утро, проснувшийся Кевин, погладил свою рубашку, заметил вещи начальника и решил, что для него это сделать не сложно, а босс будет похож на Босса. — Спасибо, — Кевин подпрыгнул вместе с утюгом, услышав низкий голос за спиной. — Раньше мои рубашки гладила прислуга. — Ну, у меня такой нет, — и как-то парню стало неловко и за свою квартиру, и за свой древний утюг, и даже за свой внешний вид. — Прислуга нужна лишь беспомощным. Ты не такой, — спокойно произнес шатен, ставя черный металлический чайник на плиту. Кевин улыбнулся и продолжил гладить вещи, наверное, он погладил почти все рубашки и брюки Тейлор, наверное, он бы и чужие трусы погладил, если бы не голос, который пригласил его завтракать и собираться на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.