ID работы: 8709203

Иди работать, Кевин

Слэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Планы напиться

Настройки текста
Работа вошла в привычную колею, Кевину даже отменили второе дежурство, заставив вздохнуть с облегчением, ему больше не нужно рисковать своей жизнью. Хотя с теми канализационными преступниками, он еще встретился, правда уже в специальном изоляторе, где по очереди, он просканировал каждого, записал все в толстое дело, выписал какие-то всплывшие клички и имена сообщников, и отправил их в отдел обработки. Дальнейшая судьба дранжированных его волновала, но не очень, сейчас перед ним были достойные этого люди, хоть где-то они будут работать на благо общества — места заключения представляют собой крупные заводы и фермы, где строят машины, делают мебель, выращивают фрукты и овощи. Заключение почти всегда пожизненное, если кто-то из вашей семьи оказался в таком заведении приходилось платить установленную сумму штрафа, иначе вы тоже причислялись к правонарушителям. Система была строга к своим детям и не прощала ошибок. Поэтому Кевина волновал лишь его отец, который когда-то ушел в мир иллюзий своего прошлого, заглатывая кислотные стики пачками, а теперь горбатился где-то далеко. Парень ругал себя, но иногда он мечтал, чтобы отец уже помер и позволил сыну забыть о нем и жить своей жизнью. А вот с начальником все было очень даже хорошо: они удивительным образом наладили свою жизнь в квартирке Кевина. Пока парень готовил или гладил, Тейлор наводил порядок или делился своими историями с дранжей, учебы; Кевин пытался не отставать, но жизненный опыт еще не позволял. Они не заметили как стали больше шутить, как поняли, что любят смотреть старые драмы вместе, как стали обсуждать любимых писателей. Нейрос уже не стеснялся своего голого вида, и даже порой в открытую рассматривал голого Тейлора, скрывая свой весьма «гастрономический»*интерес (я знаю, что гастрономия это пища, это специально) за восхищением физической формы начальника. Хотя последний скрывался за еще более нелепой причиной — Кевин слишком худой. И кто знает, чем бы их совместная жизнь закончилась, если бы Тейлор, наконец, не нашел себе отдельное жилье, где было три отдельные комнаты и до работы было на квартал ближе. Вот только их жизнь уже незаметно изменилась. И лишь оказавшись в пустой квартире, Кевин впервые за долгие годы ощутил себя одиноким. Он не думал, что так привыкнет к вечному присутствию своего босса в жизни, ему казалось, что жизнь с мистером Найтом будет сложной и нервной, но все оказалось совсем другим. Они стали вроде как друзьями. Не секрет, что Краузе даже стал думать о боссе, как о мужчине, а не как о коллеге, и это было грустно. Ведь эта мысль засела в голове, он стал думать о том, каково встречаться с мистером Найтом, как это называть его просто Тейлор, обнимать и даже, ох вернемся к прошлому, сделать ему настоящий минет. Кевин стал думать, как понравится своему начальнику, он вспоминал внешность Крыса-супруга и не находил ни единого сходства с собой: у того были длинные прямые блондинистые волосы, у Кевина были эти бледные русые кудряшки, у Крыса были ярко-голубые глаза, с черными ресницами (не факт, что настоящими), у Кевина были блекло-серые блюдца с поросячьими ресничками, фигура у Крыса была плавная, да и ростом он был около ста шестидесяти сантиметров, в отличие от Кевина, чье костлявое тело вытянулось до ста семидесяти восьми. В общем пролет по всем фронтам. — Кевин, Вам просто нужно кого-нибудь найти, а то настрадаетесь Вы, сударь, — зеркало скривило смешную рожицу, поправило бежевую рубашку и отправилось на выход. Парень боялся лишь того, что язык случайно начнет говорить что-то не то, и выскочит нечто вроде: Вы мне нравитесь. И это будет похуже рожи в причинном месте, тут уже простым «извините» и дежурством не отделаешься. Поэтому план на вечер был ясен: пойти в бар, напиться, кого-нибудь подцепить, желательно с короткой стрижкой и плечистого, и чтобы взгляд еще был такой суровый и брови густые, а еще подбородок такой квадратный и волевой… Ну или просто напиться и спать завалиться, дома, одному. Но планы на то и планы, чтобы меняться. И собирая свои скудные пожитки, Кевин никак не ожидал, что мистер Найт вдруг решит закончить рабочий день чуть раньше и позвать своего кудрявого сотрудника пропустить по стаканчику. Конечно же, Кевин согласился. И бар выбрал парень, соблазнив босса честным барменом — Джорджем — который дольет всего по стандарту, и приемлемыми ценами. Этот бар был небольшим, но пользовался большим успехом, ибо здесь можно было посмотреть какие-то спортивные трансляции или закатить парочку шаров в бильярде, а по выходным, когда центр зала освобождали, и потанцевать. Они сидели за стойкой, пили какое-то приличное пойло, на фоне кто-то ругался под мелодичные звуки гитары, а они просто молчали, рассматривая интерьер и свои бокалы. — Я слышал, что вы окончательно развелись, — под алкоголем язык все же выдал фразу из запрещенной категории, но Кевина это пока не смущало. — Почему тебя так интересует моя личная жизнь? — в голосе шатена не было недовольства или раздражения, он был расслаблен и относительно весел. — Ну интересно же, почему вы все же разошлись, — Кевин икнул, кажется, ему уже нужно заканчивать. — Наверное, потому что я никогда не любил Ульриха, — спокойно произнес мужчина, залпом осушая стопку. — А почему тогда поженились? — заинтересованно выпучив свои глаза, Кевин пододвинулся ближе к боссу, всматриваясь в его невозможно-карие глаза. — Его отец главный судья, так было проще получить лицензию на франшизу Корпуса, — закрывшись стопкой, Тейлор хитро улыбнулся. — Ну, в общем, только благодаря этому я твой начальник. — Что?! Так сильно хотели работать в этой сфере? — Кевин даже немного протрезвел от таких новостей. — Не думал, что вы такой, Господин начальник! — Какой такой? — Тейлор подвинулся еще ближе, между ними оставалось сантиметров пятнадцать, а коленями они уже давно крепко прижимались друг к другу. — Меркантильный, — выдохнул парень, ощущая чужой алкогольный аромат на своих губах, он вернул ему ощущение легкого опьянения. — Возможно. Но теперь я волен делать что хочу и с кем хочу… Первый сдался Кевин, ситуация разбередила его шальные мысли, и он прижался к чужому рту, неумело вовлекая в пьяный поцелуй. Стул стал слишком тесным для него, это поняли и руки Тейлора, перетащившие этого пушистого цыплёнка к себе на колени. И окружающие уже были побоку, эти двое поддались чему-то странному и горячему, тому, что зародилось в них когда-то совсем недавно, что толкало их друг к другу со страшной скоростью, что дало понять этим двоим, как же им было одиноко. Даже Тейлору, который вынудил себя жить с нелюбимым супругом, уговаривая себя, что это для пользы его карьеры. В конечном счете, он не смог пересилить себя и исправить пошатнувшиеся отношения, потому что ощутил уже другую жизнь и жизнь с другим, и это было чудесно, даже в старой обшарпанной квартире с ванной в комнате, без прислуги и красивой куклы рядом. Но все же этой паре пришлось остановиться, чтобы не шокировать публику тонкостями своей личной жизни. Хотя Кевин все еще не торопился сползать с чужих колен, продолжая глубоко дышать и впитывать в себя чужое тепло и страсть. — Переезжай ко мне, — полушепотом произнес Тейлор, поглаживая Кевина где-то в районе копчика. — Вот так просто, без ухаживаний и первого свидания? — А тебе это нужно? — Нет. — Ну вот и решили, Кевин. — Ага, Тейлор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.