ID работы: 8709246

Нужно думать о последствиях

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Было ранее утро в гвардии Эль. Волшебные существа, только начинают просыпаться. И в одной из комнат гвардии спала прекрасная, русоволосая девушка. В большое витражное окно светило яркое солнце, а по комнате прыгали солнечные зайчики. И всё было прекрасно, пока один из них не попал девушке на лицо. Этот зайчик и заставил девушку проснутся, а вместе с эти и осознать, что она проспала. Снова. Pov Эльза. Блин! Я снова проспала! И опять Мико меня за это отчитает! Да ещё и в наказание снова загрузит меня заданиями, как это она обычно делает. Это нечестно! Если я только недавно попала в этот мир, это не значит, что со мной можно так обращаться. Из-за её постоянных заданий я не могу нормально со всеми познакомится, а в особенности с Лейфтаном. Я бы очень хотела с ним поближе познакомится. Может Мико догадывается, что он мне нравится? И поэтому не хочет, что бы мы пересекались с ним? Ну ладно, оставлю эти мысли на потом, а сейчас нужно пойти в душ. А то опять все кабинки будут заняты!(сволочи). End Pov Эльза. Встав с кровати девушка начала рассеянно ходить по комнате и собирать банные принадлежности. Она решила не переодевать ночную сорочку, а сразу в ней пойти в душ. Выйдя из комнаты и идя по коридору она заворачивая за угол услышала голоса. Они были мужскими: один низкий с хрипотцой и другой размеренный и плавный. Зайдя полностью за угол она увидела Валькиона и Лейфтана. Pov Эльза. -Здравствуй Валькион. Здравствуй Лейфтан. О чём разговариваете? -О, Эльза при... - я подошла к ним поздороваться, но они резко замолчали. Странно, что это с ними. End Pov Эльза. Два мужчины обомлели, когда увидели, во что одета девушка. Это была сорочка с кружевами, нежного фиалкового цвета, которая даже до колен не доходила. Выглядела она на девушке, очень эффектно. Особенно с её тонкой талией и немного широкими бёдрами. И конечно же двое взрослых, свободных мужчин не могли не обратить на это внимание. Pov Эльза. Я уже минуту стою и жду от них ответа. Да что это с ними?! Почему это они так пялятся?! Не ужели у меня сорочка грязная? Я опустила глаза, что бы посмотреть и тут до меня дошло. О боже! Вот я дура! Выперлась в таком виде и ещё задаю такие вопросы, почему на меня пялятся! Опозорила, так опозорилась! Ещё и перед Валькионом и Лейфтаном! Ну почему я не думаю о последствиях?! Блин, блин, блин! End Pov Эльза. Пока двое мужчин всё ещё стояли в ступоре, покрасневшая от стыда Эльза пыталась прикрыться полотенцем. Ведь это и правда было опрометчиво. Выйти в таком виде думая, что она не кого не встретит по дороге в душ. Всё же собравшись с мыслями Эльза решила, что пора уходить пока сюда ещё кто-то не пришёл. Pov Эльза. -Нн...ну ладно, м...мальчики мне пора идти...удачи. После того, как я это сказала рванула на всех порах от сюда, пытаясь прикрыться полотенцем. Боже! И всё же я дура! Надеюсь они не будут мне припоминать этот позор. End Pov Эльза. А пока наша героиня ускоряясь отдалялась от места происшествия, двое мужчин смотрели ей вслед, каждый думая о том, какая она красивая, милая и соблазнительная~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.