ID работы: 8709246

Нужно думать о последствиях

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После случая в коридоре прошла неделя. Всё это время Эльза старалась избегать Валькиона и Лейфтана. Всё же девушке было ещё стыдно за свой поступок. И к её счастью она не часто видела мужчин, так как эта неделя была для всех тяжёлой и нагруженной. Но это не значит, что Валькион и Лейфтан забыли о этой ситуации~~ Pov Лейфтан. Боже. Эта неделя войдёт в список самых худших. Мико меня уже доконала со своими просьбами и приказами. Как будто это я глава гвардии, а не она. Ещё эти её ухаживания и не прикрытые намёки достали. Сколько раз ещё ей надо сказать, что она мне не нравится и я не буду с ней встречаться? Упёртая лисица! Но не смотря на всё это, на этой неделе всё же произошло, кое-что приятное. Эльза-прекрасное создание. Я так и не могу забыть о том случае в коридоре. Боже! Она так прекрасно выглядела в этой шёлковой, фиалковой сорочке с кружевами. Я очень хотел сделать ей комплимент, но не стал, так как во-первых с нами был ещё Валькион и во-вторых я не хотел ещё больше смущать Эльзу, ей и так было не комфортно из-за того, что мы на неё засмотрелись. И эта ситуация заставила меня задуматься, "что же я к ней чувствую?". Она мне ещё с первого взгляда понравилась. Тогда в зале с кристаллом я помню, как она была напугана и озадачена. Попасть в другой мир о котором ничего не знаешь и тут ещё, какая-то лисица хочет посадить тебя в клетку. Даже представить не могу, как она была напугана. И мне сразу захотелось защищать это хрупкое и ранимое создание, что я и делаю по сей день. Но сейчас я осознал, что мне этого мало. Я хочу её обнимать, целовать, говорить ей, какая она милая и красивая, слышать её стоны и вздохи, когда мы остаёмся одни. И этого хочется всё больше и больше. Я должен сделать первый шаг, надо только найти подходящий момент! И сделать это надо, как можно быстрее. А то ведь я совсем не слепой и вижу, что Валькион тоже не равнодушен к Эльзе. Хоть мы с ним и дружим, но её ему я отдавать не хочу. А ведь он тоже видел её в откровенном виде. Ох, кажется я уже ревную. End Pov Лейфтан. Уйдя в свои думы аэнжэл не заметил, как к нему подкрался один очень хитрый фамильяр и укусил за лодыжку. -Ай! Амайя, что ты делаешь?! Лейфтан был очень озадачен, что его любимая Амайя укусила его, но тут фамилья зарычала и снова попыталась укусить. -Амайя перестань! Зачем ты это делаешь? Что случилось? Уже перестав рычать и пытаться укусить своего хозяина, паналулу подошла к мисочке, в которой всегда была еда и которой сейчас там не было. И тут, как по команде из живота паналулу раздалось завывание, чуть ли не всего рода аэнжэлов. -Ох, Амайя прости. Я совсем забыл тебя покормить со всеми этими поручениями. Сейчас, погоди. А пока аэнжэл кормил своё "чудовище" с синими рожками и всё так же думал о своих чувствах к его комнате приближалась глава гвардии Эль. Услышав стук в дверь Лейфтан оторвался от своего дела и открыл её. Он сразу понял, что к нему пришли не поговорить по душам. Вид кицунэ был серьёзный и сосредоточенный. Не сказав ни слова Мико зашла в комнату, посмотрела на жующую жуков Амайю и села в кресло. Лейфтан, так же ничего не говоря сел напротив. -Лейфтан, я понимаю ты только с задания, но у меня к тебе очень серьёзная просьба. Это насчёт жителей соседнего поселения. Ты же знаешь, что у них творится? -Да. Кто-то пытается поднять восстание против нового старейшины. - конечно же он сразу понял, что его отправят туда на задание. -Верно. И нам надо допросить некоторых жителей. И я прошу сделать это тебя. -Но ведь Невра... -Я знаю! Это должен был сделать Невра, но он задерживается на нынешнем задании. Не дав договорить Лейфтану, Мико резко прервала его. Кажется этот случай её сильно волновал. Всё же, как-никак если они не уладят это, престиж гвардии понизится. И Мико этого очень не хотелось. -Пожалуйста, Лейфтан. Всего один день. Как только Невра всё уладит он сразу же отправится к тебе, чтобы заменить. Конечно Лейфтану не хотелось, куда-то ехать. Но он так же прекрасно знал, что от него не отстанут, поэтому придётся согласится. -Хорошо Мико, но после этого ты дашь мне четыре дня выходных. -Ух, ну хорошо. Главное, что ты согласился. "Ещё бы я не согласился! Ты же мне после этого все мозги выеб...кхм-кхм. Ну ладно, не буду об этом"- в это время пронеслось в голове у аэнжэла. -Что ж, раз мы решили то я тогда пойду, а ты собирайся. В час тебя будет ждать твоя группа. Удачи. И да, после того как вернёшься зайди ко мне. Я хочу узнать твоё мнение о подозреваемых. Попрощавшись, Мико вышла из комнаты оставив Лейфтана со своими не радостными мыслями о предстоящем задании. А в это время, в своей комнате один беловолосый мужчина с мышкой на плече, тоже думал о нашей прекрасной Эльзе~ Pov Валькион. Не думал, что задание продлится так долго. Вроде ничего тяжёлого, но так утомляет. Ух, надеюсь Мико меня туда больше не пошлёт. Вон пусть Невра идёт, а то совсем засиделся в гвардии. Радует хоть, что теперь у меня два дня выходных. Уделю это время Флоппи, а то малышка больше недели была у Мурфея. Заскучала бедняжка. Можно было бы ещё погулять с Эльзой, но после случая в коридоре она избегает меня. Как видит меня, сразу прячется или пытается побыстрее уйти. Ха, думает я не вижу) И всё же, этот случай заставил о кое-чём задуматься. Я конечно давно понял, что влюбился в неё, но теперь увидел, что не только я. То как Лейфтан смотрел на неё, тогда в коридоре меня сразу насторожило и не понравилось. И возможно, пока я был на задании он уже сделал первый шаг. Нет! Лучше не думать об этом. Даже если это и так, я всё равно должен попробовать. И если она мне откажет, я не буду жалеть об этом. Например, я могу сейчас пригласить её погулять. Она должна быть сейчас в саду с Карен и Алажеей. В последнее время они там часто сидят и разговаривают. Но а если она не захочет? Ох, как же сложно! -Флоппи я запутался. Как думаешь, мне признаться Эльзе в своих чувствах? -Пи! -Хах, другого ответа я от тебя и не ожидал) Ну что же, тогда пора действовать. End Pov Валькион. В это время Эльза сидела со своими подругами в саду и даже не подозревала о том, что за неё будут бороться два её близких друга~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.