ID работы: 8709246

Нужно думать о последствиях

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В саду Гвардии Эль было тихо и спокойно, но тут раздался девичий смех. Его издавали три девушки сидящие под деревом. Они не заметили подошедшего к ним Валькиона с Флоппи на плече, а мужчина не торопился прерывать их. Ему нравилось как смеется Эльза. Но вот мышке было явно не в моготу сидеть на месте. Она спрыгнула с плеча и побежала в компанию девушек. И залезла в ложбинку меж грудей одной из них, которая по счастливой случайности оказалась Эльза. Девушки с удивлением смотрели на это, пока не послышался кашель. И девушки увидели смущенного Валькиона, который был растерян ведь не вежливо лезть туда руками, как-то говорить тоже не вежливо. Но не оставлять же Флоппи там?! Стоя и всё больше краснея Валькион попытался, как-то объясниться. -Ии..извини, Эльза. Я н...не знаю, ч..что на неё нашло. -Ох. Нн...ничего страшного, Валькион. Она просто хочет поиграть. "Но почему именно там?! Боже! Если бы я не знала Валькиона то подумала бы, что он специально подговорил её. Надеюсь, что она не собирается ещё куда-нибудь лезть О_о" -Валькион ,мне конечно приятно внимание со стороны Флоппи, но н...не мог бы ты её забрать? -Д...да к..конечно. Флоппи пожалуйста, иди сюда не мешай Эльзе. Но как бы Обсидианец не уговаривал Флоппи она всё не хотела вылезать и покидать, так полюбившееся ей местечко. И более того она начала копошится и ворочаться в ложбинке щекоча девушку. -Ха ха Ф..Флоп..пи прек..рати. Вся эта ситуация и вид смущенной и хохочущей девушки рассмешили Карен и Алажею сидящих рядом. И какое то время в саду раздавался весёлый смех трёх девушек, пока мышка не задела своим хвостиком сосок Эльзы, тем самым доставив ей удовольствие. С каждым движением хвостика Флоппи ласкающего грудь по телу девушки шли волны удовольствия. И тут Эльзе стало не до смеха. Она всё больше чувствовала, как возбуждается и ей становится тяжелее дышать. "Надо прекращать! Это слишком хорошо!" Быстрым движением руки Эльза схватила Флоппи и достала её из лифчика. В это время она даже не подумала о том, что может причинить вред мышонку быстро хватая её. Это действие заставило удивиться девушек и мужчину, ведь было так весело и они не заметили в каком состоянии Эльза. -Что такое Эльза? Ты больше не хочешь играть с Флоппи? -Всё в порядке Карен. Я просто вспомнила, что должна была отдать Керо кое-какие книги и уже опаздываю. Извините ребята, но мне надо бежать. Пока. Отдав Флоппи Валькиону, Эльза быстро побежала к себе в комнату с желанием спрятаться в ней, что бы никто не увидел в каком она состоянии. Чудом никого не встретив в коридорах гвардии и добежав до комнаты Эльза быстро забежала в неё, закрыла дверь на замок и села на кровать поджав ноги к груди. Её тело ещё помнило приятные прикосновения к груди, поэтому возбуждение не собиралось уходить. Тело Эльзы стало более чувствительным и горячим, дыхание затрудненное с хрипотцой и между ног так влажно. Она всё ждала, когда это прекратится, но после 10 минут она поняла, что этого не случится. Желая хоть как-то унять своё желание её рука медленно потянулась вниз к шортам, но не успев даже расстегнуть молнию в дверь кто-то постучал. "Чёрт! Кого там принесло?! Как же он не вовремя!" В дверь снова постучали, но вместо того, чтобы пойти и открыть девушка громко спросила кто там. -Эльза это я. "Валькион? Что ему надо?" -Да Валькион? Ты что-то хотел? Извини, я не могу тебе открыть дверь, я сейчас переодеваюсь. Ей потребовалось много сил, что бы нормально сказать это и не вызвать никаких подозрений. -Ох, извини, что помешал тебе, но я хотел кое-что спросить у тебя. Ты так быстро убежала. -Д..да. Я просто забыла, что собиралась забежать к Керо и не хочу заставлять его ждать. Врать, конечно нехорошо. Тем более об этой лжи могут быстро узнать, если кто-то поинтересуется у Керо об этом. Но сейчас Эльзе было не до этого. Главное, чтобы Валькион не узнал чем она тут собиралась заняться. -Т...так, что т..ты хотел? -Мм...ты не хотела бы..завтра погулять...со мной? -Погулять? -Да. Например по саду. Или мы могли бы взять еду у Каруто и устроить пикник. Ты согласна? -Да, конечно. А м..мы позовём ещё кого-нибудь? -Я хотел бы поговорить с тобой наедине. Мне интересно узнать побольше о твоём мире и как ты там жила. -Яя..ясно. Т..тогда завт..тра в..встрет..тимся в саду. -Давай я за тобой зайду? -Дд..да, х..хорош...шо. -Тогда до завтра. -Аа..агга. "Боже, пожалуйста, Валькион уйди! Я больше не могу терпеть!" Подождав, когда Валькион уйдет от двери подальше, Эльза быстро спрыгнула с кровати, схватила свою сменную одежду и побежала в ванную под холодный душ. Она больше не могла этого терпеть. Ей надо было охладиться. Уже успокоившаяся девушка стояла под холодными струями воды и думала только об одном. "Господи, как хорошо, что в это время тут никого нету и можно расслабиться побыв одной~" А в это время в одной из комнат, беловолосый мужчина отчитывал своего фамильяра. -Флоппи, пожалуйста, не делай так больше! Ты поставила меня в неловкое положение. Ты слышишь?! Ты же раньше такого не вытворяла, что на тебя нашло? Вот только музарозе было не интересно и она совсем не обращала на это внимание. Она вполне была довольна своей жизнью. И кажется она уже придумала, где устроить себе новую норку~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.