ID работы: 8709248

Последний круг ада

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Vagrant Heron соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чистый, морозный воздух, да таким уж не дышать. Дин Винчестер понемногу задыхался, ведь его лёгкие давно уже свыклись с грязным, но таким родным воздухом Америки. Он сильно замёрз, и конечности его немели, а кровь стыла в жилах. Последний круг ада был очень холодным, и чем дальше Дин шел, тем холоднее становилось. Ужасные ледяные статуи людей сопровождали его. На их лицах застыл ужас и отчаяние, и каждый из них шептал «помогите», но разве они заслужили? Дин знал, что на последнем кругу ада — предатели, и что тут покоится темница Люцифера. Как же он устал жить без него. Дину было совершено плевать на тот хаос, апокалипсис, да на всё, что Люцифер так хотел устроить. Шесть лет, шесть лет были столь горькими и бессмысленными. Тонны пепла, алкоголя и отрицания реальности. Ложь намертво въелась в мозги Дина, а от здравого рассудка остались только горькие, заставляющие всё тело дрожать, а глаза непроизвольно слезится, но такие нужные Винчестеру воспоминания, где всё ещё хорошо. Людям иногда так необходимо оправдывать свои пороки, а Дину доставляло, что с каждой бутылкой и вдохом дыма из него выходила жизнь. Кас никогда, никогда, не позволил бы ему совершить самоубийство, хоть и брат и ангел видели, как он мучился, но все предательски закрывали на это глаза. Вот и он закрыл, и пошел к Кроули, где тот за его душу провел его к последнему кругу. Дин понимал, что без души ему осталось десять лет, если он не умрет раньше в предательских ледяных лесах этого круга, но ему было плевать. Всё, чего он действительно хотел — увидеть своего любимого. Скованный могучей цепью, связанный по рукам и ногах, тяжело дышал Сатана. Его кожа была голубоватого оттенка, и самые большие в истории предатели тянули к нему свои кривые, покрытые синевой руки, раздирая людскую плоть, которая раз за разом восстанавливалась. Каждый шаг давался Дину с большим трудом, предательские руки то и дело цеплялись за его одежду, каждая — что-бы тот упал, дабы он сгинул в этих лесах. Было больно, холодно, но Дин не сдавался, ведь к его цели было рукой подать. И вот он таки дотянулся к Люциферу. Излюбленные черты лица, любимые уста. Дин прошел по предателям и прильнул к чужим, холодным, но столь желанным губам. Долгожданный поцелуй и столько боли, ведь предательские руки начали рвать его плоть. Его кровь насыщала их похотливые души, но не учли эти души того, что горячее, влюбленное сердце — пробудит спящего падшего ангела. Увидев теплую, печальную улыбку, до боли знакомых губ, Люцифер, кажется впервые за долгое время ощущал столько тепла. Глаза Дина закрылись и он упал в небытие, руки ослабли, и бездыханное тело падало вниз. Встряхнув черными крыльями, Люцифер разбил цепь, подхватив Дина на руки, его глаза засветились ярко-голубым. Дьявол не сильно задумывался над всем, ведь Дин умирал. Да, шатен был его врагом, но почему-то сердце, миллионы лет леденевшее в холоде ада, начало больно биться о рёбра при одной только мысли о смерти этого парня, так что Люцифер начал его исцелять. Когда дело было закончено, Сатана сниспустил всю свою злость и жестокость на эти развратные души предателей.  — Дин, просыпайся… — нежно шептал ангел. Шатен не сразу понял, чего от него требуют, но мягкий голос искусителя заставил приоткрыть глаза, после чего вскочить. — Я жив?! — удивлённо спросил Винчестер. — Ну, хочешь, я тебя мертвым сделаю? — ехидно улыбаясь, мурлыкнул Люцифер, после чего, улыбка исчезла с его лица. — Ты лучше скажи мне, кому ты свою душу продал? С одной стороны, Дин не хотел сдавать Кроули, как никак он помог, а с другой — нужно понять, что чувствует к нему Люцифер. Винчестер схватил Дьявола за волосы на затылке и резко притянул к себе. Пронзив его хищным взглядом, шатен сладко и страстно его поцеловал. Люцифер удивился, но не на столько, что-бы выпасть из реальности. Целоваться ангел любил, так что положив руки на чужую талию, ангел прижал к себе Дина и углубил поцелуй, перенимая инициативу на себя. Глухо застонав в чужие губы, Винчестер выгнулся и закрыл глаза, отдаваясь такому пьянящему поцелую. Отстранившись от поцелуя Люцифер прикусил нежную кожу шеи человека, залез рукой под потрепаную кофту Дина и холодной ладонью провел по обжигающе горячей коже. Дин застонал и его бросило в дрожь от холода.  — Ох, Дин-Дин… Ты такой развратный, я уже прочёл все твои грязные мыслишки. — мурлыкнул Люцифер, целуя укус.  — Полагаю, тебе это нравится? — предательски дрожащим голосом проскулил Винчестер.  — Хм… Возможно, — ухмыляясь прошептал Люцифер, касаясь всё той же холодной рукой торса Дина. Довольно таки быстро человек оказался на коленях у Дьявола, который страстно жаждал это горячее тело. Хоть шатен и дрожал от холодных касаний, но это было не страшно, ведь те места, где касался его любимый, начинали пылать жаром.  — Люцифер, я люблю тебя! — тихо выпалил Дин, и тут же у него в голове застыл вопрос — «А ты меня?».  — Знаю. — ехидно улыбаясь сказал ангел. — Люблю ли я тебя? Хм… Дай-ка подумать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.