ID работы: 8709489

Общежитие с сюрпризом в комнате.

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После моего переезда прошла неделя. Сегодня уже суббота, мы, слава богам, учимся на пятидневке. Это неделя просто ужасная. Почему? А я сейчас разъясню.       В первый же день учебы я заплутал в коридорах и не мог найти свою аудиторию. Благо встретился опаздывающий учитель с медицинской маской на пол лица.       Как потом выяснилось его зовут Какаши Хатаке. На пару которого я и опаздывал. Когда же я познакомился со своей группой, в которой были и Сакура, и Ино, но увы не было Наруто, как я и предсказывал, появилось много лишних людей. А Сакура и подавно растрещалась, а точнее хвасталась, что я ее сосед.       Что на счет моих соседок, эти две бестии всегда были рядом. Самой приставучей была Сакура, а Ино в свою очередь хотела всячески ей помешать со мной сблизиться от чего и сама пострадала в виде невозможности самой сблизиться. А что я? А мне плевать. Но из-за их дискуссий и приставаний я не могу нормально поесть в гостиной, из-за чего ухожу в комнату. В комнаты противоположного пола запрещено входить, так что я был в безопасности. А рабочий стол в комнате служил мне обеденным.       Единственное порадовало, что я смог таки поговорить с Наруто. Первый раз был два дня назад, в тот момент, когда я опять скрылся в комнате со своим обедом.       *В четверг*       Захожу в комнату с чашкой в руках и кружкой кофе, сажусь за стол одновременно включая свой ноутбук, чтобы выбрать посмотреть какой-нибудь фильм на вечер, как Наруто неожиданно сам начинает беседу. Это меня удивило, ведь все это время молчал в тряпочку.        ― Да уж, Саске, с твоим приходом девчонок не узнать. Никогда не видел на их лицах столько косметики. ― начал Наруто сидя на кровати и читая книгу. Он всегда либо в книге, либо в ноуте.        ― Неудивительно. ― отвечаю я и разворачиваюсь к нему на компьютерном кресле.        ― Привык к такому вниманию? Ты вниманием не обделен. ― его тон был холодным и наш разговор скорее был поход на допрос или массовым обвинением в мою сторону.        ― Я ведь Учиха. Так всегда, где бы я ни был. ― решил все же добиться какой-либо реакции снова напомнив кто я.        ― И что? Твоя фамилия должна дать мне о тебе больше информации? Ты звезда какая-та? ― парень, ты чё с другой планеты что-ль?        ― Ты разве не слышал о компании "Учиха"? Мой брат ее владелец, да и деньгами не обделен. ― если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе.        ― Учиха, Учиха... Учиха. Что-то слышал, видимо я не так много знаю, как остальные, простите, что не вешаюсь вам на шею, сударь. Вы же такой богач. ― это было шоком, но даже приятным.        ― Ой нет! Все нормально. Я рад, что хотя бы ты нормально со мной общаешься.        ― Хих...        ― Ты чего?        ― Да нет, ничего, ничего. Приятного аппетита. ― за всю беседу Наруто так и не поднял на меня взгляд, а все смотрел в свою книгу. Я же следил за его выражением лица весь разговор и все это время его лицо было кирпичом, а еще говорят будто это я безэмоциональный. Но в конце все же от чего-то улыбнулся. Мило так получилось.       *Настоящее время*       После того случая мы стали лучше общаться, но он все такой же скрытный. Но я хотя бы не страдал дефицитом общения.       За недолгое наше общения я узнал, что он строчит каждую ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, а потом отсыпается. Оказывается он учит программу на год вперед, он изучил даже то, к чему я еще даже не приступал. Умный, хоть по виду так и не скажешь.       Но со всем своим умом, сколько раз замечал, что он что-то да потеряет. ДА БЛ*ДЬ, КАК МОЖНО ЧТО-ТО ПОТЕРЯТЬ В КОМНАТЕ РАЗМЕРОМ 2,5 кв.м? Да приуменьшил, она больше. Но все же!       Сейчас же я сижу на кухне, попиваю кофе, Наруто на диване читает книгу, опять. Серьезно? Они у него когда-нибудь заканчиваются? Через некоторое время он встает и уходит. И что? Мне тут в одинокого сидеть? Эх...       Через минуту выходит Сакура, при наряде и гриме в виде тонны косметики. АЛЛЕ! КОЖА ДОЛЖНА ДЫШАТЬ ХОТЬ КОГДА-ТО! Где же ваша естественная красота, а? Вот и еще один плюс в парнях. Они вообще не красятся.       Мне бы по хорошему встать да уйти, но я почти допил и уходить, чтобы допить пару глотков и возвращаться убирать кружку было лень. Я лишь вздыхаю. Ты должен вытерпеть это, Саске. Должен!        ― Привет, Саске-кун! Кофе пьешь? Приятного. ― она уже успела меня достать. Пью стараясь вообще не смотреть в ее сторону. ― О! А это что? Телефон Наруто? Только у него чехол со злым Кицунэ. ― я и не заметил, что Наруто оставил его здесь. Растяпа моя, ну пока не моя, но все же еще в переди. Так ведь? ― Ща сделаем кое что интересненькое. ― как-то хитро улыбается Сакура. Мне кажется или она что-то задумала?        ― Что это вы тут сделаете? ― о Ино. "Останови эту сумасшедшую" сказал бы я, но нет. Я устал после учебной недели и не выспался. Пусть сами разбираются.        ― Да уже ничего. ― Сакура все копалась в телефоне Нару. Он что пароль не ставит? Бестолочь! ― Я уже все. Сейчас Саске увидит какая я веселая и какое у меня хорошее чувство юмора. ― я вообще-то все слышу, хоть и пытаюсь вас игнорировать. Все, Саске, представь что их нет. Они призраки, никого здесь нет, Саске. Тебе кажется.       Розоволосая подходит к нашей двери и стучит. На стук открывает Наруто.        ― Наруто, ты тут телефон оставил. ― наигранно ласково начинает говорить Сакура.        ― А я его искал. Спасибо. ― ну и растяпа же он, но это все же придает ему шарма.        ― Да не за что. ― после того, как дверь закрылась, подбегает к нам и говорит ― Щас будет весело. Смотри, Саске.       А что я? Я кофе уже допил, мне уже надо бы уйти, но интересно, что взбрело этой розоволосой в голову. Чую, что это обернется чем-то неладным.        ― И что ты задумала? ― Ино.        ― Я вписала свой номер в телефон Наруто и подписала "Мамочка". Представьте, что будет когда ему позвонит "мама" и отчитает за плохие оценки? ― у тебя тут большой прокол. Наруто учится чуть ли не на одни пятерки, это ты, дура, не можешь даже ни на один вопрос ответить. Только болтаешь с подружками во время пар.       Сакура начинает набирать номер Наруто. Слышно, что в комнате звенит его телефон. БАБАХ! Что это, мать вашу, было? Он что со стула упал? Ответив все же на звонок Сакура начинает розыгрыш:        ― Привет, сыночек! Почему это ты так плохо учишься? Совсем маму не любишь? Как же так можно? Я же тебя не так воспитывала. ― на вопрос Сакуры Наруто так и не ответил, лишь сбросил трубку, а через две минуты из комнаты выходит он сам. Одновременно злой и шокированный, будто призрака увидел.       Остановившись посередине комнаты набирает что-то в телефоне. Через минуту телефон Сакуры предательски запищал оповещая о звонке. Наруто сбрасывает трубку и подходит к розоволосой. Хватает ее телефон и когда та решила что-то возразить, выставляет руку, чтобы та не подходила и начинает копаться в ее телефоне. Видно убедившись, что это она звонила говорит:        ― Плохая шутка, Сакура. Даже немного жестокая. ― подходя в плотную к ней и прижимая к столу продолжает. ― Представь, если тебе звонит покойный родственник, который умер у тебя на руках и спрашивает любишь ли ты его!? ― было видно, что на глазах вот-вот навернуться слезы, но он держится.       Он отдает телефон и уходит. Мне все это надоело, да и поддержка сейчас будет Наруто кстати. Встаю и ухожу, на последок, стоя спиной к девушкам, говорю:        ― Да, Сакура, чувство юмора у тебя одно на миллион. ― и направляюсь всё по тому же маршруту, в нашу с Наруто комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.