ID работы: 8709489

Общежитие с сюрпризом в комнате.

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Захожу в комнату и вижу Наруто. Он сидит на своей кровати обняв колени, утыкаясь в них лицом и опираясь спиной на стену.       Он и не заметил, что я пришел. Закрываю за собой дверь и иду к нему. Он не ревел, но был на грани, видно это больная тема. Подхожу к кровати и сажусь рядом, тоже опираясь об стену. Он это почувствовал, но решил не реагировать. Не знаю с чего начать разговор, а если?...        ― Знаешь, Нару? А ведь я могу тебя понять. ― он удивленно глянул на меня, чуть повернувшись ко мне, но из своего "кокона" не вылез. ― Я потерял родителей, когда был совсем еще ребенком, они погибли в авиакатастрофе, мне было очень больно, но со мной был мой старший брат. Он всегда мне помогал, всему учил и приободрял после их смерти. Именно он не дал мне замкнуться в себе и обозлиться на весь мир.        ― Мне было пять, когда все это произошло. ― не дослушав перебил меня Наруто. Он начал говорить уткнувшись в колени. Было слышно плохо, поэтому я прислушался. ― Мы шли из парка аттракционов. У меня было отличное настроение, мы всей семьей были вместе весь тот день. Когда мы шли я увидел впереди себя лавку с мороженным. Я убежал вперед и последнее, что я слышал было то, как мама кричала мое имя, потом гудок машины, крики... Ну, я думаю ты понял. ― Нару поднял голову, но его взгляд был опущен. ― Когда я развернулся, то увидел родителей сбитых машиной, у которой, как потом оказалось, были сломаны тормоза. Водитель не смог затормозить и его вынесло на прохожую часть. Я еле пробрался сквозь толпу и сразу побежал к родителям. Папа прикрыл маму и умер на месте, мама же успела сказать лишь, чтобы я не волновался, что все будет хорошо и закрыла глаза. Я просил их очнуться, просил, чтобы она еще что-то сказала. Через несколько минут моей истерики, меня насильно оторвали от ее тела. Жить к себе меня забрала тетя Цунаде. ― что? Цунаде? А это не?.. ― Ты с ней уже знаком. Она то и попросила меня поступить сюда, чтобы быть у нее под присмотром. ― после этого он грустно улыбнулся, но по его щеке скатилась предательская слеза. Я понял, что ему больно.       А вот оно что. Простите конечно меня Цунаде-сама, но я украду вашего племянничка.       Пока Наруто снова не вернул себе форму кокона беру его за подбородок и целую. Открываю глаза и вижу его шокированный взгляд и легкий румянец на щеках. Прикусываю его губу, он вздрагивает и от неожиданности приоткрывает рот. Чем я пользуюсь и врываюсь в него. Закрываю глаза, одной рукой приобнимаю за плечо, второй хватаю за затылок, прижимая к себе как можно ближе. Целую грубо и страстно. Чувствую, как Наруто расслабляется и пытается отвечать на поцелуй, пусть и неумело.       Увы, кислорода стало не хватать, и я отрываюсь от него. Пытаюсь одновременно отдышаться и насладиться выражением его лица. Красный как помидор, тяжело дышит, пытаясь отдышаться, его голубые глаза отражают замешательство, непонимание и шок. Невероятная картина. Которую прерывает сам нарисованный:        ― Что это..? ― говорит в замешательстве.        ― Но ты же успокоился, так ведь? ― скорее мне просто захотелось, слишком мило и невинно ты выглядел.        ― Это да... но это... ― встаю с кровати и иду к своей. Наруто же решил выйти из комнаты, но дойдя до двери остановился и повернув назад пошел и лег в кровать. Видимо вспомнил, что может встретиться с Сакурой. Так в одежде и лег, укрывшись с головой. Но торчавшие уши так и пылали огнем. Я же просто лежал на своей кровати, закинув руки за голову и победно улыбавшись. Будь моим, Наруто!       Наруто уснул минут через 10-15, а я же страдал от скуки. За эти несколько часов пока он спал, он снова сидел ночью за компом, я успел сделать домашку, которую обычно не делаю, но что еще делать сидя в комнате? Посидел в соц. сетях, поговорил со своим единственным лучшим другом - Неджи. Я ему рассказал как живу в этой "тюрьме", про Нару тоже сообщил. Он мне посочувствовал и поддержал с Наруто. Неджи не отказался от общения со мной, даже узнав, что я би. Он отличный друг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.