ID работы: 8709489

Общежитие с сюрпризом в комнате.

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       ― "Это была самая хреновая ночь из всех." ― мысленно сделал выводы я. Я не спал почти всю ночь! Уснул только за 2 часа до будильника. Да я блин на зомби похож!       Встаю с постели и иду в ванную приводить себя в порядок. Да уж. Я и хожу как зомби. Прохожу мимо кровати Наруто.        ― Он так и не приходил? ― говорю в пустоту. ― Нужно поговорить с ним и переубедить. Он неправильно все понял. ― на этом моменте затыкаюсь, так как обсуждения самим с собой до добра не доведут!       Приведя себя в порядок и собрав все вещи выхожу из квартиры. Уже подходя к выходу из общежития вспоминаю, что Цунаде-сама родственница Наруто. А что, если он ей рассказал все, что обо мне думает? Тут будто специально в памяти всплыло:        ― "...его зовут Наруто. Его прошу не трогать, а то не посмотрю кто твои родственнички." ― как не вовремя.       Оглянувшись и убедившись, что никто не увидит как я "сбегаю", полуприседом прохожу под окном коменданта, через которое она видит кто вышел и кто зашел. Щас то я сбегу, а обратно то как? Так же, как и сейчас не получится. А может? Может все же рискнуть и спросить у нее где Наруто? Если не умру, то хотя бы знать буду.       Сейчас я сижу на своей последней паре и пишу СМС Ино.       "Ино, Наруто не приходил?"       "Я сейчас у себя в комнате так что не знаю приходил или нет. Сейчас проверю в комнате он или нет." ― ждать пришлось не долго. Через некоторое время последовало продолжение. ― "Я стучалась в вашу комнату, но мне никто не ответил. Да и не слышно было никого за дверями."       "Хорошо. Спасибо."       Я сегодня только и думал о Нару. На парах так и не смог сосредоточиться. Хорошо, что были темы, которые я знал, а то бы попал. Преподаватели так и норовились вызвать отвечать, но я всегда мог с достоинством и без страха ответить, а то и вообще могли передумать вызывать поймав мой злобный взгляд. По моему и вообще не желали общаться еще неделю после этого. Ну а что я мог поделать? Настроение ни к черту. Весь плешь проело это беспокойство.       Сейчас иду в общежитие серьезно намереваясь поговорить с Цунадой-сама. Захожу сразу здороваясь с ней:        ― Здравствуйте, Цунаде-сама.        ― О, Саске. Привет, привет. Зайди-ка ко мне на минутку. Есть важный разговор. ― Все мне пи*дец! Вроде бы злобных ноток в голосе не было. А может она так "на публику" играет? Молясь всем богам, что знаю, захожу в комнату коменданта и Цунаде-сама начинает разговор:        ― Саске, ты не знаешь что случилось с Наруто? ― ЧТО? КАК? Я ожидал, что Наруто ей все рассказал и она начнет меня убивать. Хотя он мог и не рассказать. Все же два парня и целовались. Скорее всего ему стыдно такое рассказывать. ― Он подошел вчера ко мне и попросил ключи от своей квартиры. Но мне он так ничего и не объяснил. ― в ее голосе можно было услышать тревогу.        ― Цунаде-сама, а вы можете дать мне адрес квартиры Наруто? Я попробую с ним поговорить. ― это мой шанс! Найти и поговорить с Нару.        ― Да конечно! ― Цунаде-сама написала адрес на листочке и отдала мне. Схватив его и крикнув: "Спасибо", помчался на улицу.       Схватив такси я поехал по тому адресу, что мне дали и теперь я стою у двери в квартиру Наруто. Все никак не могу решиться позвонить в звонок, но все же нажимаю предоставив все воле случая. Главное начать, а там как пойдет, надеюсь хорошо.       Открыли мне даже не спросив кто там. Нару был в повседневной одежде, немного растрепанный, но все так же мил.        ― Привет.        ― Ну привет. ― не очень дружелюбно отвечает Наруто.        ― Впустишь меня или нет? ― Нару отступает показывая мне, что я могу проходить.        ― Ну входи. ― говорит и закрывает дверь.        ― Что за "ну" всегда такое?        ― Ты зачем пришел вообще? Решил добить?        ― Да о чем ты вообще? Я волновался между прочим! ― я был благодарен всем богам, что у меня ком в горле не встал и я могу говорить.        ― Волновался? Да не утруждал бы себя! ― я понял, что он будет придерживаться своего мнения, поэтому решил сделать то, ради чего пришел. Хватаю его за плечи и говорю:        ― Пойми же, Наруто! Я никогда не хотел глумиться над тобой или как-то унизить! Мне понравилось в тебе то, что ты не как все. Ты не видишь во мне ходячий денежный мешок со смазливым личиком. Ты и сам прекрасен внешне и внутренне. Ты нравишься мне, Наруто! И те поцелуи были искренними, а все остальное лишь повод, чтобы сделать это! ― было видно как краснеет Нару. Опустив голову он берется руками за мою рубашку и говорит:        ― А вчера это нельзя было сказать, когда я обвинял тебя? Я тут не сплю всю ночь, пытаясь избавиться от влюбленности в тебя, потому что думал, что ты мерзавец. А тут вот оно что. И что мне теперь делать? Ты идиот ты знал об этом!? ― значит мои чувства взаимны?        ― Что ж. Ответь на мои чувства и возвращайся. ― он поднимает голову и смотрит мне в глаза. ― Я тоже знаешь ли не спал ночью, думая где же ты. ― отвожу взгляд, но боковым зрением замечаю, что Нару снова отпускает голову и только кивает головой.       Поднимаю его голову за подбородок и целую его нежные губы. Нежно и с любовью, пытаясь вложить в него свои чувства. В этот раз Нару без колебаний стал отвечать, но все так же неумело.       Мы вернулись в общежитие тем самым обрадовав Цунаде-сама. Прожили мы там недолго, так как под моей угрозой, что я не стану ходить на занятия брат купил мне квартиру. В нее мы поселились вместе с Наруто. Нару ничего не объяснил Цунаде, но пообещал навещать ее. После окончания учебы я стал наследником компании нашей семьи и сделал Наруто своей правой рукой. Он умный и помог мне с управлением компании. Мы быстро подняли доход и рейтинг, что не могло не порадовать Итачи. А наша с Наруто любовь только росла с каждым днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.