ID работы: 8709489

Общежитие с сюрпризом в комнате.

Слэш
PG-13
Завершён
178
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Прошел уже час! И где его черти носят? Мне стало уже откровенно скучно!       Хлопок двери. Шаги.        ― "О пришел! Повеселимся!"       В комнату входит Наруто.        ― Привет, Наруто. ― приветствую его вставая с кровати и подходя к нему.        ― Привет. ― Он бросает сумку у двери и направляется к своей кровати. Встаю перед ним, преграждая ему путь. ― Эм... Ты чего?       Ничего ему не отвечаю, лишь хватаю за грудки и подтягиваю на себя. Целую. Уже более страстно, без прелюдий врываюсь в его рот. Он начинает мычать в поцелуй и сопротивляться, но скоро расслабился и все же поддался. Отрываюсь от его губ, придерживая за талию.        ― Это за твое плохое поведение. Моя маленькая месть. ― говорю это, после облизываю верхнюю губу победно улыбаясь.       Он отошел от меня назад на несколько шагов. На его лице можно было увидеть, как смущение сменяется шоком, а за ним и гневом. Что?       Пощечина!       Мне? От Наруто? Хоть и от парня, но она говорит больше чем простой удар. Она говорит о по истине не мужском поступке.        ― Так это все лишь твои шуточки? И тот раз...? ― Похоже я ляпнул что-то не то. ― А я ведь думал, что ты нормальный парень! А ты похоже не привык, что тебе не вешаются на шею, узнав кто ты? ― "Да блин! Нет! Как раз наоборот!" хотел сказать ему я, но будто огромный ком встал в горле. ― Решил задавить морально? А я ведь тебе все рассказал о родителях, хотя никому не говорил об этом. ― Давай, Саске, скажи что-нибудь! ― А твои родители, ты хотя бы правду говорил? ― Лишь киваю потупив взгляд в пол. ― И на том спасибо. ― Он разворачивается к двери и схватив сумку уходит.        ― Стой! Ты не так все понял! ― Кричу ему, когда тот уходит, но он лишь захлопнул за собой дверь, даже не обернулся и не остановился. Видимо я сделал ошибку! И где был мой голос, когда нужен был?       Уже за полночь. Нару так и не возвращался. Где же он? Из-за мыслей о нем, из-за беспокойства за этого растяпу, да и вообще из-за мыслей обо всем с ним связанном я не мог уснуть. Я еще никогда так не привязывался к кому-то из своих пассий. Ну и они не были Наруто. Тц! Блин! Это сведет меня с ума!       Захожу в соц. сети. О Неджи не спит!       С: ― Хай! Что не спишь?       Н: ― Привет! Сам то чего не спишь? У тебя же вроде строгий режим, а неделя только началась!       С: ― Да так, тут такое просто...       Н: ― Ну ка, давай рассказывай что у тебя там?       Я рассказал Неджи всю ситуацию с Наруто и что он обо мне теперь думает.       Н: ― Ха! Ну тут все ясно!       С: ― Да что тебе ясно то?       Н: ― Это любовь, Саске. Любовь! Ты бы не стал так печься над человеком, который тебе безразличен, а к тому же еще и ночью не спать из-за того, что волнуешься за него. Хотя у тебя и строгий режим. В другой ситуации ты бы плюнул сказав: ― "Не маленький, не пропадет!". Ты просто никогда не влюблялся. За тобой всегда бегали так и ты побегай. Ты же понимаешь, что можешь больше его не встретить? Найди его.       С: ― Что! Да быть не может! Хотя может ты и прав...       Н: ― Я прав! Ну удачи тебе, Ромео! ― "Пользователь вышел из сети".       Прекрасно! Зародил смуту и ушел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.