ID работы: 8709526

В тисках

Гет
R
Завершён
163
автор
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 292 Отзывы 28 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утверждение Малиновского о том, что обиженная женщина будет пострашнее конкурентов и кредиторов вместе взятых, вселило страх в душу Андрея. Он видел глаза Кати, чувствовал её боль и никак не мог успокоить будущую родственницу. Чёрт дернул эту Кристину разливаться соловьём про свадьбу и приготовления к ней. Затем Кира со своими поручениями. И почему именно Катя обязана была разослать приглашения? Глупая. Взяла в руки коробку, робко улыбнулась и моментально побледнела, увидев победное выражение лица его невесты. Неужели Кира что-то почувствовала, когда смотрела на него на собрании? Ведь он следил только за бледными щеками Кати и давил в себе желание сию минуту прекратить этот балаган. Ну чего стоило прямо в глаза сказать невесте, что не желает больше играть? Что не намерен жениться на ней, что чувства давно угасли. Почему вновь соврал Кате и заставил пообещать невозможное? «Я подожду», — засел в голове её тихий голос, на губах чувствовалось нежное прикосновение её губ, а ведь это произошло несколько дней назад. Подумать только! Лежит в постели, позади всхлипывает будущая жена, а он вспоминает, когда в последний раз целовал свою помощницу. Причём ощущает дикое раздражение, что сегодня не удалось уговорить Катю на уединение после вечеринки. Уехала задолго до того, как он мог покинуть это ненавистное мероприятие. Ещё и подчеркнула, что его ждут дома и она не желает портить этот прекрасный вечер своим присутствием рядом с ним.

***

Андрей предвкушал вторую ночь. Что бы не говорил единственному другу о нежелании проводить вечера с Пушкарёвой, кровь в жилах закипала, стоило было мужчине заглянуть в каморку и разглядеть при тусклом освещении, как бьётся жилка на её шее, призывно маня прикоснуться губами и услышать тот самый стон, который так завел его при поцелуе в машине. Андрей тогда погорячился, забрался ладонями под её пальто и чуть крышу не снесло от её дрожи после прикосновений горячими пальцами к животу. Обычно сдержанная девушка внезапно глухо застонала ему в губы и сама поддалась навстречу, только бы он не прерывал поцелуй и не смотрел ей сейчас в глаза. Андрей сразу распознал бы её истинное желание, а этого допустить она не могла. Его ждут дома, а она просто позволила себе маленькую слабость: вновь на мгновение стать ближе, желаннее, роднее для него. Но осознавала, что у них разные пути, и голову не теряла. Разве что на миг, на короткий для него и длинной в тягучее счастье для неё. Такая малость — какой-то поцелуй, зато как же сияли эти карие глаза, стоило было ему легко коснуться ладонью её щеки и глядя в глаза тихо сказать своё коронное: «Катенька». Таяла в его руках, плавилась от одного слова и с трудом воспринимала реальность при соприкосновении губ. Андрей делал её счастливой, не осознавая этого, а когда понял всю серьёзность ситуации, испугался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.